ID работы: 9965478

Рокки оказался сильнее

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
_Sad_Duke_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Худший день

Настройки текста
      Рокки не стал себя сдерживать. Быстрым темпом, запихивая свой орган в беспомощный ротик овчарка. Из-за этого сам Гончик забыл, что надо двигать бедрами, а Рокки воспользовался этим моментом.       Полицейский щенок стонал под ним, каждый толчок приносил смешанные ощущения боли и наслаждения. Из головки пениса выходила смазка, а из пасти щенка - очень много слюны. Яйца инженера били щенка по морде. Так продолжалось около двух минут. - Думаю, этого достаточно, так! - сказал Рокки. - МммММХх , мМММхххх , мммммМММммххх! - Рокки медленно начал вытаскивать болт из своей жертвы, а Гончик лишь простонал что-то невнятное.       Когда он вытащил член, изо рта овчарки обильно полилась смазка вперемешку со слюной.       Щенок от усталости не мог ничего делать и Рокки это понимал. Он перевернул свою жертву на живот, встал на него и снова вошёл.       Полицейский щенок больше не хотел облизывать чужой член, но кто его сейчас слушает... - Перестань Рокхи, ввой член уве досвавочно мокрый!!! Уйфи от меня! - еле пробормотал щенок. - Аа? Гончик! Милый мой, ты теперь моя сучка! А сучек не спрашивают, хотят ли они этого или нет, да и не бойся, в этой позе все будет иначе.       Рокки быстрым толчком запихнул член до самого основания. Изо рта Гончика вытекала смазка, смешанная с слюнной.       У Гончика в патруле был самый чуткий нюх, который часто его выручал, но сейчас... Смазка пахнула странно для щенка, слабый аромат тухлых яиц и соли. А член по вкусу напоминал солоноватую рыбу, со странным запахом.       От частых и сильных толчков челюсть щенка начала болеть. Он хотел ему это сказать, но проблема в члене который мешал ему. - Ооххх, Гончик, щас будет... Хххфффм!       В горло полицейской собаки выстрелила сперма, яйца Рокки сильно ударили щенка. Гончик зажмурил глаза и ждал, ждал, когда он выйдет.       Через пару секунд инженер вытащил свой болт, уже наполовину возбуждённый. - Кхе, кхе... Рокки... Ты мне че....люсть слом....ал!!! - хриплым голосом сказал Гончик. -ЭЭээ? Да вроде всё норм, это просто сейчас так, а потом привыкаешь! - успокоил друга Рокки.       Полицейский щенок встал и посмотрел на свой свисающий живот. - Оооооооооо черт, я что беременен?! - испугался Гончик. - Нееет, это - просто сперма, мой пугливый друг! - ответил Рокки. - Пугливый? Друг?! После этого, как мы можем быть друзьями?! Ты же даже не подумал обо мне! Я люблю Скай и ещё, я не из этих, - начал Гончик. - Любишь девочку? Сейчас ты сам станешь девочкой!! Рокки обошел Гончика и остановились сзади. - Ээххх какая красивая картина! - протянул он, - Красивый щенок, с животом, полным спермы и с маленьким аналом! Вот только этот членик мешает! - Ухватившись за него, сказал Рокки. - Мммхх, аааа ааавввпусти ! Ты уве довтаточно поиздевался надо мной , меее...нййаа ждёт СКАЙ! - Вот, если бы здесь была маленькая киска ОООООО, вот это кайф! Гончик, ты так много теряешь, будучи самцом! Зачем тебе им быть? Ты же можешь стать девочкой. Уйдешь из щенячьего патруля, будешь моей маленькой игрушкой, может даже народишь мне щенят? А ещё я слышал что Маршалл не против тебя отыметь!! Ну смотри, прямо как картина улучшится? Я в лесу с узкой сучкой, с животом и никого рядом нет... Сказка! - рассуждал Рокки. - Нет!! НикогДААААААААААААААААААААА!! - крикнул Гончик, когда серый щенок лизнул кольцо мышц анала. - Нравится, да? А представь, с киской будет ещё лучше!       Медленно набирая темп, язык альфы все глубже проникал в заветное место. Гончик, высунув язык начал кайфовать. При этом, отходя от своего кобеля, так он дошел до дерева на которое он опёрся. - Ммм, хочешь ещё глубже? - спросил Рокки.       Он широко открыл пасть, прикусив попку щенка. Проник языком до самого комка нервов. Гончик начал бешено подпрыгивать, а Рокки лапами ухватился за его бедра. - ХВАААА......ТИТ....... ПОЖЖЖЖЖАА...ЛУЙ. АААААААААХХХ - кричал он, пока Рокки лизал его очко, то есть около двух минут. - Ну, вроде всё готово, можно приступать! - произнес серый щенок. - Аа? К чему приступать? Ты что... хочешь... - Гончик сглотнул слюну. Рокки залез на полицейского, орган снова начал заполняться кровью и быстро каменеть. Головка члена вошла в узкое очко. - Аахх! - раздался стон Гончика. - Мм, горячо! Готовься, сейчас будет немножко больно, - предупредил друга Рокки. - Рокки, только будь аккуратнее пожалуйста, - со страхом произнес Гончик. - Не бойся, ты не первый и не последний! Все сначала визжали, а потом кончали! Я в этом уже мастер! - успокоил его Рокки.       Рокки двинул бедрами, входя в нутро все глубже и глубже. Гончик еле как терпел, чтобы не застонать, но член был слишком большой.       Рокки схватился за талию щенка, пристроившись получше и без всяких соплей вошёл до половины. От этого Гончик кричал, как резанный и пытался вырваться, но хватка была слишком сильна, да и орган вошёл уже слишком глубоко. Рокки не стал ждать пока полицейский привыкнет, медленным темпом входя все глубже и глубже, пока... - Ааааааааххххххх, ХВАТИТ УМОЛЯЮ!!! Я НЕ МОГУ ВСЕ ААААААААААААА! - кричал Гончик от того, что инженер начал входить до основания. - Ммммх, - издал стон Рокки. Серый щенок вытащил свой пенис давая девственной попе воздух, но снова быстрым толчком загнал член обратно. - Ммм, горячо! А узко то как... Просто рай... Думаю, если бы я не вылизал твой зад, сейчас ты кричал бы ещё громче! - с ноткой сожаления добавил Рокки.       И так снова и снова. Рокки долбил Гончика, не давая, ни минуты покоя. Каждым толчком, увеличивая темп. Но через час активного насилия, член Рокки начал вибрировать, толчки становились всё медленнее и медленнее, пенис входил все глубже и глубже.       Последний толчок и член инженера вошёл очень глубоко. Быстро заполняя семенем своего напарника, у ствола члена начал появляться узел.       Рокки плюхнулся на еле стоявшего Гончика. - Эххх, я устал! - сказал он, - Не могу даже стоять, хотя это того стоило. Такого жаркого секса у меня давно не было, только ты стоял, как бревно, ничего не делал... - Ну знаешь, меня ещё никто не насиловал! Да и тем более я никого не трахал! Ты у меня забрал у меня первый секс! Ублюдок!! Встань с меня! Да и вообще... я не должен ничего делать, то есть должен, но .... не забудь, в общем. - Аахх, а тебе понравилось, как я вижу, - заметил Рокки, - Кхе-кхе. Ну, не хочу тебя огорчать, но мы с тобой в сцепке. - Чтооо?! СЦЕПКА??? А что это ? - Ааа, ты не знаешь, что такое сцепка? Ну смотри, когда псы заканчивают трахаться, то у самца образуется узел, который застревает в киске, в твоём случае в анале. И так нам надо ждать, когда он спадет, а спадет он примерно через час. А ты что, не чувствуешь? - ЧУВСТВУЮ? ЧУВСТВУЮ?! Меня только что изнасиловали таким членом, что я месяц ничего не буду чувствовать! И ещё, Рокки, я устал и голоден, а ещё, у меня живот вылез мне сложно стоять на ногах, - миленький голосом произнес Гончик.       Рокки поцеловал щенка в щеку , встал на ноги и улёгся на спину рядом с Гончиком, - Так не больно? - Мммкх - произнес Гончик что-то невнятное. - Вот и хорошо!       Они оба смотрели на звёзды и в результате уснули.       Утром щенки пошли обратно в лагерь, где они вместе уснули в одной палатке.       К счастью, все щенки были сонными и ничего не делали, кроме как спали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.