ID работы: 9965519

Холодные объятия смерти

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Farolldon соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

События начинаются после суда над Кируми, когда Кокичи и Бьякуя поднимались исследовать четвёртый этаж

      Закрыв дверь мусоросжигателя, Бьякуя направился к лестнице, как и Кокичи, который шёл с ним на равных, они разговаривали насчёт Токо, чтобы подставить её в убийстве одного из одноклассников, они оба знали, что Убийца Сё — очень опасная личность, доставляющая дискомфорт и непонимание на судах, отводя подозрения от запятнанных в совсем другое русло.        — Знаешь, можно же повлиять на Селестию, Нагито, того же Макото, который сейчас в отчаянии, чтобы они убили, тогда мы сделаем своё дело, ведь, кроме нас, никто не знает, как убивает своих жертв Убийца Сё, тем более. — не успел сказать Кокичи, как его перебил Тогами.        — Не единственные… Уже нет, Кёко знает, когда я сидел, запертый в библиотеке, нам нечего было делать и мы поговорили как раз об этом.        — Ну я думаю, это только плюс, то есть, если она увидит это, скажет: 《Ну вот, какие ещё нужны доказательства》, — Бьякуя начал возражать.        — В том, что единственные ножницы, которыми Сё может пользоваться для убийства, находятся у неё, а ты меня под страхом смерти не заставишь лезть к ней под юбку, — Кокичи от этого заявления поморщился и быстро ответил.        — Никто тебя и не собирается заставлять лезть к ней под юбку, такого я не пожелаю даже врагу, — они уже подошли к лестнице на второй этаж.        — Значит, ты не считаешь меня врагом? Какая прелесть.        — А почему я должен считать тебя моим врагом, что ты такого мне сделал, чтобы я считал тебя врагом, мм~, — вопросительно замычал Ома, посмотрев на Бьякую.        — Справедливо, но над этим надо подумать, я не уверен, насколько Монокума оценит очень подставное убийство, может быть, он скажет, что это не считается, потому что жертва хотела умереть, — пока говорили, они подошли к лестнице на третий этаж, в это время Бьякуя решил проверить свой монопад с новой записью 《Директор Д.К》.        — За нами следит Селес, — Шепнул Ома, в ту же секунду Селестия пробежала мимо Бьякуи и Кокичи.        — Хм. Директор Д.К, что такое Д.К?        — Хмм. Аббревиатура, может, или инициалы, — немного задумался Кокичи.        — Возможно. Кабинет директора, — произнёс Бьякуя.        — Кабинет директора, скорее всего, на четвёртом этаже, — предположил Ома, вслушиваясь в звуки.        — Я тоже это полагаю, — сказал Бьякуя, и они услышали шаги, как кто-то бежит, а точнее сзади из-за угла выбежал Нагито.        — О боже, Нагито, зачем ты за нами бегаешь? — получив вопрос, Комаэда ответил.        — Просто хожу тут, вроде как никак новый этаж открылся, ты так не считаешь? — застенчиво ответил Нагито, который считал себя мусором среди алмазов.        — Пускай бегает, у нас всё равно совпадают пути, я так думаю, — сказал Бьякуя, чтобы не углублять бессмысленный разговор, трио шло по коридору, который вёл к лестнице на четвёртый этаж.        — Лестница где-то там, да? — задал наиглупейший вопрос Ома, Бьякуя всё-таки ответил раздражённым голосом, — да.       Когда они начали подходить к лестнице, Нагито что-то пробубнил и, незаметно для обоих достав нож, начал замахиваться на Кокичи, чтобы пырнуть его в живот и жизненно важные органы. Ома, предвидев это, попытался увернуться, но нож, предназначенный ударом в живот, попал в правый бок, Кокичи стал пошатываться, но всё же, отскочив от Нагито, ринулся, держась за тот же бок, на лестницу вверх. Бьякуя, увидев сию картину, достал своё оружие и приготовился на《диалог》с Нагито, Бьякуе нужен был Кокичи для личных целей, а верховного лидера хотели замочить почти на глазах Тогами. Такого абсолютный наследник не простит, уж точно. Бьякуя замахнулся на Нагито своим ломом и поплатился ранной в живот, а так как у него самого было мало сил, он сразу же опустился на колени и начал харкать кровью, поступающей в глотку. Нагито в этот момент начал истерически смеяться и биться в конвульсиях, Кокичи, заметивший, что Бьякуя истекает кровью, подбежал к нему:       — Бьякуя. Эй, ты же шутишь?.. Ты же не можешь умереть так просто, слышишь? Ответь, — в ответ Оме послышалось очень сбитое дыхание и кашель.       — Нагито, знаешь, я убью тебя, — сказал Кокичи холодным голосом в сторону смеявшегося Нагито. Комаэда перестал смеяться и с улыбкой стал подходить к верховному лидеру.       — Да, Ома-кун? Тогда попробуй, у тебя же даже оружия нет, чем ты собрался меня убить, а вот мой ножик, убивший Бьякую, повстречается с твоей шеей. — И в то же мгновение на лестничную площадку пришли другие одноклассники, застав сцену убийства Кокичи Омы, Абсолютного верховного лидера. Его тело упало рядом с телом Бьякуи, он схватился за шею, пытая приостановить кровотечение, но тщетно, он погиб.

Думаешь это конец?

Ты не отделаешься так легко, хорошо?

      Монитор с оповещение Монокумы зажёгся, и он начал быстро говорить:       — Кхем-Кхем знаете, я люблю убийства на публике, но Нагито Комаэда, прости конечно, но то, что ты сделал, карается, у-пу-пу-пу, Ты будешь немедленно казнён, а людей, которых ты убил — Монокума задумался на пару секунд — можно как-то попробовать вернуть к жизни, я же всё-таки Монокума, но есть проблемка, они будут с дефектами, что ж на этом оповещения закончилось, спасибо за внимание! — экран погас, все были ошарашены происходящим, в тот же миг Нагито с поля зрения одноклассников пропал.

***

POV Кокичи

Ты умер?

Не знаю

Ты хотел бы умереть?

Да

А как же Бьякуя?

К чему этот вопрос?

Он же так хорошо к тебе относится, можно сказать вы партнёры, тебе так не кажется?

Он лжёт мне, меня много раз так придавали, я не поддамся таким детским уловкам

Мне так не кажется~ Он же тебя спас от смерти в мусоросжигателе, не помнишь? И даже поплатился своей свободой, и всё ради нас

Заткнись

Ох, ну не будешь же ты прятаться вечно от своих эмоций и чувств, раскройся

Замолчи

Хей, а ты же знаешь что из-за тебя умер Бьякуя, да? Ответственность за его смерть на твоих плечах, он попытался тебя защитить и поплатился за это

Мне без разницы, одним напыщенным придурком меньше

Припоминаю, что ты сказал Нагито и мне так не кажется, тебя распирала злость, да? ты хотел помочь не ускользнуть жизни Бьякуи и поквитаться с Нагито, но ты слишком жалок, слабак который прикрывается за маской лжи, тебе не только некуда выплеснуть эмоции ты просто сам по себе ничтожество. Сейчас один, и всегда будешь один до конца своей жалкой и никчёмной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.