ID работы: 9965524

They tried to save me. But what if I can no longer be saved?

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я убегал из дома

Чтобы сочинить тебе свои ненужные стихи.

Не удивляйся что я стих.

Меня забрал тот июнь, перетянув на небо тучи и дожди.

Это было последнее стихотворение для Чуи которое сочинил Дазай.

***

В тот день была гроза:сверкали молнии, гремел гром, а небо затянули тяжёлые кучевые облака. Молодой парень лет 15 шел под этим ливнем совершенно не заботясь о том, что одежда промокла, а он сам наверняка заболеет. Ему было плевать. Тишина сожрала изнутри оставив лишь пустую облочку. Оставив лишь безразличные взгляды и маску въевшуюся в лицо так, что уже и не снимешь. По лицу стекают капли, а волосы свисают закрывая обзор. Но Дазаю плевать.

***

Я не склонен к самоубийству, и не думаю, что когда-нибудь смог бы убить себя. Просто представляя себе ситуацию, когда автомобиль едет прямо на меня, я не могу быть уверен в том, что отошел бы в сторону.

Таков был текст записки оставленной Осаму для родителей.

***

С тонких запястий стекает кровь. Да кому он врет? Он готов убить себя не оставив ни единого кусочка. Его душа давно мертва и все эмоции подделка. Искусная и почти не отличимая от оригинала. Подделка в которую все поверили вдруг. Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха. Он смеется и редкие прохожие смотрят на него как на безумца. Он самый что ни на есть псих. Капли стучат по дороге, а Дазай стоит и наблюдает. Свет фар, гудок и протяжный визг шин. Удар тела об автомобиль и кровавое пятно расплывающееся под неподвижным телом и быстро смешивающаяся с лужами кровь. Ярко-красная прямо как паучья лилия. Прямо как любимые цветы Дазая. Врачи смогли спасти его. Двадцать часов и казалось что Дазай вот он, живой сидит на больничной койке с перевязанными запястьями до локтя. С перемотанной грудью, шеей и животом. Сидит и улыбается с самой беззаботной улыбкой. Словно не он чуть не умер под колесами автомобиля. Но счастье штука непостоянная и меняющаяся. Удача тоже привилегия недешевая. И все кто беспокоились за Дазая осознали это в тот момент, когда им прислали разговор Дазая с психологом, а так же сам вердикт врача. Огромное количество проблем, постоянные приемы седативных и успокоительных и множество других таблеток. Как оказалось еще и анорексия которую парень прекрасно скрывал от окружающих. Слишком много проблем у одного человека который для всех светился. У которого никогда не было проблем. У того кто никогда не выглядел плохо или болезненно. У того кто всегда был готов поддержать. Но у всех есть свои скелеты в шкафу и у Дазая их скопилось слишком много. Так много, что они просто не вмещались в шкаф.

***

Через неделю после своей попытки самоубийства Дазай перерезал вены. И на этот раз врачам не удалось его спасти. Слишком много крови Дазай потерял прежде чем его нашли. Время смерти 01:22 часа ночи, 19 июня 2019 года. Он умер в свой 16-ый день рождения.

***

Чуя после похорон заперся в комнате. Он перевернул ее верх дном лишь бы найти хоть какую-то записку от Дазая. И нашел. В старой книге со стихами, что Дазай ему подарил на 14-ие. Чуя прочитал ее и выучил все стихи. Но недавно Дазай одолжил ее и теперь на последней странице была записка. По щекам катились слезы пока Чуя читал предсмертную записку Осаму.

***

Несколько месяцев спустя Чуя тоже умер. Перерезал вены в ванной квартиры где жил вместе с родителями. Его нашла мать. Время смерти 18:33, 14 октября 2019 года.

***

Их история умерла вместе с ними. Никто и не знал, что Дазай и Чуя встречались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.