ID работы: 9965547

Встреча 2)

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная..

Настройки текста
В кафе* Г: ну что все готовы?) Герм: незнаю так волнуюсь не могу не как привыкнуть ах.. Р:да.. Наверное Г: я точно го.. Малф:ЗДРАСТВУЙТЕ😅 ГРМ:Малфой? Рон: ДРАКО??????????????? Г:Привет.. Через 30 минут* М:ну... И вот так мы встретились.. Грм: воу..как будто вчера коекто Обзывался "грязнокровкой".. Г: Гермиона! Я же тебе говорил!!! Грм:ладно прости.. Вы правы это в прошлом.. М: и да прости.. Грм:нечего.. Ну что кто что будет) Офецыантка: здравствуйте что вам.. Г:ПОЛУННА!?!?!?!!!?!?!?! П:Гарри! *обняла* П:Гермиона.. Рон..М..Малфой?) М:Здраствуй.. П:Как здорово... Не когда не думала что после стольких долгий лет.. Г: Полунна..А давай к нам?) Я сейчас.. 20 минут* Г: вот Полунна ты на один вечер отстронена) П:Спосибо Гарри Поттер) *села за стол* М: такими темпами весь Хогвартс сюда посадем..*чючють присмеявшысь сказал Драко* Г:да.. М:Гермиона.. А ты мне тогда нос сломала.. Хаха Грм: ххах что правда не ты реально взбесил Надеюсь это тогда не входило в планы твоего отца) Г:Р:П:ГЕРМИОНА!!!!!!!!! Грм:что.. М: ладно я не злюсь Г: ВОУ Как давно от тебя не слышал этого😂 М:о Гарри.. Г:Г:Р:П:ГАРРИ!!!!!!?!???????!!??!?!?!?!?! Г: ТЫ!?.. Назвал Меня по имени!?? Грм: аэаэа Р:СЕНСАЦЫЯ М:Очень смешно:/ кхаха.. Г: Да) М:Хкаха...ладно.. Ребят меня Астория наверное заждалась..Спосибо Гарри.. РАД что мы снова вместе все.. Только друзьями) Спосибо до втсречи) Грм:ладно идём Рон пока Гарри!) Р:Пока бро) Г:Пока ребят) О Полунна я останусь с тобой помогу) П: спосибо) ~продолжение СлЕдУеТ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.