ID работы: 9965563

Таинственный поклонник

Слэш
R
Завершён
183
Fanfiki.maps бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, я Узумаки Наруто и это история моего знакомства с истинным. И так, 19 лет учусь в вузе на дизайнера. Из-за того что я омега обучение для меня платное, в школе я из кожи вон лез чтобы поступить на бесплатное, но мне не хватило всего 10 баллов по литературе. Я тогда неделю из дома не выходил. Блин, всего 10 баллов. А потом грустил ещё больше, ведь я пропустил неделю столь желанного лета. Мои родители умерли когда мне было 11 лет. В канун рождества мы поехали покупать ёлку. На обратном пути мой отец не справился с управлением, машину занесло на заснеженную трассу. А дальше я потерял сознание от сильного удара об стекло. Очнулся я уже в больнице, рядом с моей койкой сидел взволнованный крёстный. Он сообщил мне что в той аварии мои родители к сожалению не выжили, а я впал в кому на два месяца. Опеку надо мной взял мой крёстный Джирайя. Год назад он переехал в другой город, как он сказал ,за вдохновением для новой книгой. Раз в месяц Джирайя высылает мне деньги, которых еле хватает. Так ,вернёмся к истории. Я стал получать букеты от некого… ну я надеюсь альфы. Неделю назад я впервые увидел в своём почтовом ящике конфеты, а у двери в квартиру меня ждал ещё один сюрприз -огромный букет лежащий на коврике. Мне конечно очень приятно ,НО. От кого эти цветы? Почему их никто не украл? И есть ли у меня дома вообще ваза? Я тогда ещё на пары опоздал, ибо искал у себя этот стеклянный сосуд. С каждым днём букетов становилось всё больше, а места в квартире всё меньше. Каждый из них был пышнее и больше предыдущего. Шестой букет я выкинул по пути в вуз. Не думайте что он мне не нравился, просто в моей квартире не хватало место для новой партии цветов. Мой тайный поклонник похоже всё понял и принёс мне скромный букет моих любимых ромашек, перевязанных тонкой белой лентой. Взяв цветы в руки, я заметил небольшую записку. "Лисёнок, не выкидывай мои подарки" — Да почему этот тупой альфа не может прейти и сказать мне это лично?! Скомкав записку, омега вошёл в квартиру, взял лист бумаги и написал ответ.

***

Саске стоял около почтового ящика и смотрел на небольшую записку. Он понимал что чужие вещи брать нельзя, но некое шестое чувство подсказывало что клочок бумаги предназначен ему. Взяв бумагу, Учиха стал и читать про себя. "Иди и скажи мне это лично" Саске даже улыбнулся (хотя это редкое явление). Взяв букет поудобней, альфа направился на 4 этаж. Именно там жило его блондинистое чудо. POV Наруто —Надо её убрать,— Наматывая круги по квартире размышлял Узумаки —Зачем я её вообще написал даттебаё?! Только я собирался выйти и избавится от записки, как в мою двери постучали. —Бля, только бы не он.—Подойдя ближе к двери я посмотрел в глазок—Что здесь забыл этот теме? End POV Наруто —Саске, ты чего здесь делаешь?— Приоткрыв двери, спросил Наруто. Блондин искренне недоумевал что здесь забыл его бывший одноклассник и по совместительству друг. Они перестали общаться из-за своей половой принадлежности. Ведь Саске не нужен "Тупой омега ,который будет раздвигать ноги во время течек". Кто-же знал что вскоре Наруто станет не хватать такого родного, вечно молчаливого брюнета с утиной жопкой на затылке. —Ты ведь сам сказал лично прийти, лисёнок. —Это был ты!? —А это что-то меняет, лисёнок — особенно ласково выделил последнее слово альфа. Пройдя в квартиру и захлопнув дверь, он приблизился к Узумаки и втянул сладкий аромат у самой шеи —У тебя скоро течка —то ли спросил, толи утвердил Саске слегка оскалившись. —Ну и что? Сейчас таблетки выпью — сказал Наруто обыденным тоном. —Они больше не понадобятся— Приблизившись к любимому, Учиха стал покрывать шею омеги лёгкими ,почти невесомыми поцелуями. Эта карамельная кожа со вкусом сладких, спелых апельсинов, тихие несдержанные стоны. Именно этого не хватало Саске. Слегка отойдя от омеги, брюнет залюбовался его глазами. Голубые слегка затуманены дымкой похоти. —Либо ты сейчас же трахнешь меня, либо вали к чёрту! —выпалил на одном дыхании Наруто. В эту же секунду Учиха поднял Узумаки на руки и понёс в спальню. —" Какой же у него приятный запах" Нежно опустив Наруто на кровать, он услышал слегка разочарованный стон. —Возьми меня —полушёпотом сказал блондин. Подойдя к Нару, Саске стянул с него и с себя боксёры, начиная покрывать шею блондина поцелуями, иногда оставляя засосы. Спустившись на грудь, Саске втянул правый сосок в рот, левый же потеребил пальцами. Другую руку он положил на стоящий член омеги и стал медленно ею двигать. Оставив в покое соски, Учиха спустился дорожкой поцелуев к животу и втянув ,нежную кожу в рот, стал оставлять засосы. Глубоко поцеловав лисёнка, он начал медленно погружать в него один палец. Наруто, до этого плавившийся от прикосновений своего истинного, напрягся от неприятного ощущения. Когда палец мог более-менее шевелиться внутри, он добавил второй. Омега попытался отстраниться, но любимый пресёк его попытки и начал искать простату. Когда тело в его руках выгнулось и глухо простонало, он облегчённо вздохнул и ,вставив третий палец, продолжил растягивать ,попадать по простате. Его член уже болел, так хотелось войти в горячее нутро, но он не хотел причинять своей паре боль, приходилось сдерживаться. Не в силах больше терпеть, альфа вынул пальцы и начал медленно погружать в Узумаки свой член. Полностью войдя, он задел простату, отчего лисёнок выгнулся и открыл рот в немом крике. Саске медленно начал выходить, выйдя наполовину, он так же медленно вошёл, снова задев точку наслаждения. Нару уже ничего не понимал, у него перед глазами всё расплывалось от удовольствия, а боль отошла на второй план. Альфа решил поменять позу и вышел из любимого, на что услышал недовольный стон. — Перевернись на живот,— грубым тоном сказал альфа. Наруто покорно лёг на живот, согнул ноги в коленях и, подняв свою аппетитную задницу, не стесняясь раздвигая ноги шире. Пристроившись сзади, Учиха резко вошёл и стал быстро двигаться, так как больше не мог терпеть. Его солнышко же ,только подавалось ему на встречу и стонал. Почувствовав скорую разрядку, он начал дрочить Наруто. Выгнувшись и с громким вскриком простонав, блондин кончил на простынь ,альфа сделал пару мощных толчков ,после чего войдя так глубоко, как смог, кончил внутрь блондина. 8 месяцев спустя —Саске я хочу селёдку с вареньем — Сказал омега своей паре.—И помидоры в шоколаде. —Да когда же это всё закончится—Подняв голову к потолку, простонал от отчаянья Учиха. —Сам виноват —Обиженно пробормотал Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.