ID работы: 9965607

le viol.

Слэш
R
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

ton sauveur.

Настройки текста
       - агрх! а-ах! отпусти меня! - кричал парень, - мне больно! сука, если ты меня сейчас не отпустишь, я...- неизвестный не отпускал, а лишь сдерживал ещё сильнее. он прижал жертву к стене и начал стягивать с себя и него штаны. - ты что удумал, идиот?! - наранча кричал во все горло, но никто не слышал. никого не было рядом. чужие руки потянулись к ягодицам и половому органу гирги. он не мог сопротивляться. у него уже не было на это сил. а насильник не медлил, и уже начал входить в тугого наранчу. последний, после таких действий, громко вскрикнул. тому уроду, видимо, в кайф, когда жертва сопротивляется. когда тот добавил темпу, крики наранчи перешли на всхлипы и тихие, горькие просьбы. - п-пожалуйста, отпусти меня...- гирга впечатан лицом в стену, а руки заломаны назад. он уже смирился с этим. никто ему не поможет. никого нет. некому кричать на помощь. бессмысленно.        знаете, гулять в ночное время суток довольно здорово. нет такого большого количества людей, вокруг тихо, все освещёно. ты можешь попасть, к примеру, в парк, в котором обычно много людей. но сейчас там ни души. пусто. особенно интересно оказаться в степи. чувства тревоги и наслаждения перемешиваются друг с другом, оказывая внеземные ощущения на человека. но страшно оказаться в переулке. особенно, если он длинный и узкий. наркоманы, бездомные, насильники, убийцы - постоянные «посетители» таких мест. и тебя никто не услышит. да потому что никому нет дела.        паннакотта как раз прогуливался по такому. как он считал, «ему нечего бояться». правда на его стороне. выдыхая дым, от каких-то дешёвых сигарет, он слышит крики, да такие знакомые, что тело бросило в лёгкую дрожь. фуго медленно направился к источнику звука и, сорвавшись на бег, оббежал поворота три, если не больше. заходя за очередной угол, он, открыв рот, видит сию картину. нет времени на обдумывание или что-либо ещё. паннакотта, со зверской скоростью бежит на насильника и, с такой же силой, ударяет его прямо по челюсти. - урод! да кто тебе позволил это сделать, а?! - фуго кричит во всю глотку не своим голосом и продолжает наносить удары. он бьёт руками, ногами, по лицу, по телу. его не остановить. а в это время, наранча медленно сползает по стене, то ли от бессилия, то ли от отчаяния. лицо опухло от слёз, а горло болит из за криков. также, отверстие немного зудит. тёмноволосый даже не сразу понял, кто его спаситель. разглядев до боли знакомый силует, все сразу стало ясно и он, начал подниматься. убедившись в тяжёлом состоянии насильника, фуго плюёт в него и разворачивается к наранче, чтобы оказать какую-никакую помощь и отвезти домой. последний трясётся и тихо всхлипывает, тянет руки наверх, к своему спасителю. тот срывается и, крепко прижимает к себе хрупкое тело. фуго зарывается в мягкие волосы, поглаживает голову и тихо шепчет: «все будет хорошо, мой маленький нара, все уже прошло.». паннакотта расслабил объятия и, взглянув в заплаканные глаза, все ещё полные страха, еле сдержался, лишь бы не заплакать самому. он достал мобильный телефон и быстро набрал номер такси. договорился о цене, сбросил трубку и вернулся к наранче, который уже был немного спокоен. фуго снял с себя тёплый свитер и надел его на гиргу. ходить тот не мог, поэтому он взял его на руки и пошёл в сторону уже приехавшего такси. до дома недалеко, поездка не будет такой длинной. маленький нара уже видел сны, пока фуго гладил его ноги, руки, щеки и мягко целовал макушку. все это действовало как отличное снотворное. наранча очнулся в кровати в чьих-то объятиях. воспоминания о прошлом ударили в голову и он дернулся, попытавшись высвободиться, но знакомые браслеты на руке его успокоили. гирга развернулся и увидел перед собой сопящего фуго, с синяками и царапинами на лице. да, тот урод смог нанести пару ударов фуго, но все равно не увенчался успехом. время было около восьми утра. для наранчи это «ещё ночь», поэтому, вытянув руки вперёд, он уткнулся носом в грудь паннакотты и, вдыхая такой родной запах, отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.