ID работы: 9965634

Моё перерождение в Президента Украины

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горечь потери великого диктатора

Настройки текста
Наташа уже как пять лет работает в официантом, её главная роль приносить людям то что они заказывали, но это не мешает ей поговорить с людьми о жизни или политике. Частые постояльцы и работники ресторана знают её как ярую патриотку. Она не скрывает того что поддерживает взгляды Порошенко и считает его лучшим президентом. Да что тут сказать даже Путин в её глазах простая пыль которую она смахивает со столов каждые сутки семь дней в неделю. Каждые выборы она ждёт с нетерпением, словно влюбленная девушка что ждёт суженного с армии она ждёт когда огласят нового президента. День выборов для неё самый тяжелый, столько пота и сил она даже в свою круглосуточную работу не вкладывала. Снова созвав всех знакомых постояльцев и друзей она вымаливает их проголосовать за Порошенко и кто же её откажет? Все прекрасно понимают её целеустремленность и немного безумный патриотизм и любовь к Порошенко. Наташа никогда ничего не просила, она выполняла работы своих коллег, хотя ей за неё не платят. Чаевые ей хоть и оставляют, но в основном те же постояльцы. Для них это некая благодарность за все что девушка им сделала и делает. И вот тот день который она ждала. Она всю ночь сидела перед телевизором чтобы не пропустить когда огласят нового президента. С замиранием сердца она смотрит на время. Четыре Три Два Один И кандидат набравший самый высокий процент голосов это: Владимир Зеленский! - Зеленский?! Вы шутите, меня же мои уши подводят! Девушка нервно смеялась, но цифры что показывали на экране были всё те же. - Нет. Девушка яростно ударила кулаком об стол. - Да нет же! Быть не может! Чтоб этот пидороголовый клоун, выйграл?! Наташа была в ярости. Это был удар по её репутации и репутации её кумира! Как она теперь будет в лицо людям на работе смотреть то?! Девушка упала на колени. В глазах постепенно темнело. -Как так-то все мои усилия. Чтож делать мне теперь! Девушка зарыдала, никто ещё никогда её так сильно не оскорблял, рыдала она так сильно что соседи вызвали мусоров, ибо думаю что её зарезать пытаются. На работу она не вышла. Её коллеги по цеху названивали ей по началу, мол почему на работу не вышла. Правда быстро свои попытки бросили. Когда одного из официантов послали к ней домой, тот вернулся сказав что лучше сейчас Наташу не тревожить. Она рыдала настолько громко что не заходя в подъезд можно было её услышать. Неделя прошла может больше. Наташа успокоилась и приняла этот факт. Вернулась Наташа на работу не с сильной охотой. Уже не было этой искры что раньше, гостеприимства и отзывчивости. Девушка стала более раздраженной, рычала на всех будто из села вылезла. Сердце её отказывалось принимать факт что теперь Украиной управляет какой-то куколд. А все потому что она не знала слова кукловод. Ах какая же раньше была Украина свободной страной! Никаких русских, пендосов и прочих животных! Наташа считала Украину страной возможностей. Свобода - так она страну и звала. Бескрайнее синее небо и пшеничные поля. Она могла поклясться что если бы осталась после 9-того она была написала 1001 стих про Украину. И звали бы это произведение.

"Украина, свобода и сало с борщом"
Но она была свободной, поэтому шла после 9-го работать сначала в Макдональдс? Нет. Она ушла работать на вокзал ведь она не поддерживает педносов! Подзаработав она смогла обустроиться в ресторан, в котором она по сей день работает. Зеленский же отобрал у неё у Украины эту свободу! Этот подсос Европы, забрал все самое важное и ценное у такой прекрасной страны так ещё и с самими противными свиньями делится! Наташа поклялась что она вернёт было величие Порошенко, даже не смотря на то что она идёт на преступление. Она знала что за преступлением следует наказание, но она не могла сидеть на месте и видеть как её любимая страна рушится! Влияния у неё было мало и была она по сути ни кем, хотя она и выпустилась с после 9-го, смекалочка у Наташи всё ещё была. Она просто ждёт момента, момента когда всё пойдет по её плану. Но всё обернулось не так как Наташа себе представляла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.