ID работы: 9965694

Добро пожаловать обратно

Гет
G
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ваншот

Настройки текста
Громкий крик Грима с утра и веселые разговоры приведений. Девушка нехотя открывает глаза, прогоняя остатки сна. Сегодня ее ждет первый день в колледже магии, новые знакомства, новые события. Так ли это? Вздохнув, Юу садится на кровати, затем не спеша отправляется в ванную, умывается, чистит зубы – все, что следует делать по пробуждению. В этом по большей части нет смысла, впрочем, как и во всем этом мире, как и в ее существовании. Она знала, чем закончится вступительная церемония. Она знала, что Эйс с Гримом подожгут статую Королевы Червей. Она знала, что вскоре разразится буря. Все чаще ее стали посещать мысли, что все это затянувшийся кошмар, от которого она уже долгое время мечтала проснуться. Очнуться в своей теплой кровати, в своем доме, в кругу своей семьи. Однако каждый раз ее надежды разбивались на тысячи осколков. Пытаться склеить их вновь – пустая трата времени. Все равно в следующий раз произойдет тоже самое. И в следующий. В следующий… и так до бесконечности. Первый `год` проносился яркой картинкой в сознании, стоило Юу прикрыть веки хоть на мгновение. Тело сковывал страх и по спине стекал холодный пот, стоило увидеть вдалеке знакомый силуэт и волосы алее роз, которые он окропил настоящей кровью. Его хватка крепче тисков, в его присутствии задыхаешься, словно юноша перекрыл доступ к кислороду. Впрочем, именно так он и поступил. Медленно сгубил, заперев в клетке прекрасного сада, что для девушки стал символом его тирании. Когда же, оставшись наедине с собой, пленница потянулась к клинку, чтобы положить конец собственным мучениям, перед ней возникли песочные часы. Захлебываясь, Юу протянула окровавленную руку к ним, позже осознав свою ошибку. Очнувшись в своей кровати в общежитии, она встретилась взглядом с удивленным Гримом. Заботливые приведения предложили отдохнуть денек, успокоиться после кошмара. Как же тогда ей хотелось поверить в их слова. Что все было странной, жестокой игрой ее сознания. Возможно, так и было, пока Юу не почувствовала на себе чей-то внимательный взгляд. Несколько раз обойдя общежитие изнутри и снаружи, девушка не смогла избавиться от пугающего ощущения. Словно кто-то знал, что она останется сегодня одна. Словно кто-то следил за ней. Так продолжалось около трех месяцев – постоянное чувство преследования. Создавалось ощущение, что она зверюшка, за которой кто-то наблюдает через ограждение в зоопарке. Возможно, он думал точно также. Тот, кто знал о ней все и даже больше. Тот, кто мог предугадать каждое ее действие. Тот, из-за кого она убила себя во второй раз. В третий раз девушка попала в тщательно спланированную ловушку, которую ее любезно загнали две личности, что делили одну внешность на двоих. В четвертый оказалась заперта в высокой башне. Холод пронизывал каждый камень, каждую щель сооружения, замораживая все вокруг, в том числе и все ее существо до мозга костей. Именно поэтому Юу, собрав все свое мужество и воспользовавшись шансом, выпрыгнула из окна. Внизу ее ждала земная твердь и часы. В последующие года разноцветные масти карт перемешались в сумбурный поток, чья яркость доводила до головокружения и тошноты. Аромат дорогих духов и яблок превращался в нечто странное, отталкивающее не меньше. По комнате разнеся сухой горький смех, словно Юу, наконец-то, сошла с ума. Хотя в нынешней ситуации безумие стало бы благословением, подарком свыше. Возможно, если бы девушка потеряла способность здраво мыслить, все происходящее стало бы переноситься ею чуточку легче. Полное осознание собственных поступков, даже под действием любовных зелий, и холодный разум – ее дар и проклятие одновременно. Громкий крик Грима с утра и веселые разговоры приведений. Пора узнать, кто станет ее палачом на этот раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.