ID работы: 9965812

Возвращение.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сяоджун просыпается от настойчивого стука в окно. Сначала думает, что это дождь так сильно бьёт по стеклу, но звук всё же отличался. Встав с кровати, парень с неохотой открывает окно, впуская в комнату свежий запах дождя. Но от этого запаха Сяо отвлёк стоящий на улице человек.       Не веря своим глазам, он моргает несколько раз, словно пытаясь развидеть, но когда понимает, что это вовсе не воображение, выскакивает из комнаты. Сяоджун не пытается быть тихим, он чуть ли не подлетает к входной двери и распахивает её.       — Привет, — улыбается Хендери, как ни в чём не бывало. Словно это не он пропал на неделю и не выходил на связь. Сяоджун хмурится, он резко хватает парня за руку и затаскивает в дом, закрыв следом дверь. Дери и пискнуть не успевает, как его вдруг крепко обнимают, он на мгновение теряется, но после обнимает в ответ, утыкаясь лицом в чужое плечо.       — Чёрт, да ты промок насквозь, заболеешь ведь… Быстро пошли со мной, — злится Сяоджун, вновь берёт за руку и ведёт в ванную, предварительно закрыв за собой дверь. Включив воду, он подошёл к парню, начиная снимать с него мокрую одежду. Тот лишь молча стоял, опустив голову, словно нашкодивший щенок.       — Хендери, — негромко зовёт Сяо. Всё же им стоит быть тише, если не хотят никого разбудить в доме. Избавив парня от верхней одежды, Сяоджун осторожно берёт холодные руки и поднимает их. На бледных запястья красовались новые порезы, а кое-где виднелись следы от игл. — Почему опять? — в голосе слышатся нотки отчаяния, он пытается заглянуть в лицо любимого, но тот старательно прячет лицо за мокрыми волосами. Сяоджун разрывается от чувств: с одной стороны он злится на Дери. За всё, за то, что сбежал и не появлялся, за то, что заставил волноваться и перерыть весь город, за то, что снова взялся за старое. А с другой стороны больно. Больно, потому что Хендери такой.       Не получив никакого ответа, Сяо молча отпускает руки и усаживает парня, стягивая с него джинсы, что так настойчиво липли к телу. Словно с маленьким ребёнком возится. Как только вода набралась, Сяоджун помог парню опуститься в неё, а сам сел на край.       — Тепло? — мягко интересуется парень, а получив кивок в ответ, улыбается. — Полежишь тут, пока я схожу за чистой одеждой? — оставлять Хендери одного не хотелось, но вроде он расслабился, а значит ничего не сделает. Получив очередной кивок, Сяоджун целует парня в макушку и выходит из ванной, собираясь быстренько сбегать в свою комнату.       К счастью по пути повезло не наткнуться ни на кого, все спали крепким сном, что удивительно. Но долго об этом парень не размышляет, хватает нужные вещи и направляется обратно.       — Все нормально? — спрашивает Сяоджун, закрывая дверь. Хендери даже не дернулся на посторонний звук, словно его не волновало, что кто-то кроме Сяо может зайти. Он уже успел расслабиться в тёплой водичке, почти не заметив отсутствия любимого.       Спустив воду, Сяоджун вытащил парня из ванной, усадив на её край, и начал тщательно вытирать его мягким полотенцем. Сейчас Хендери уже следил за его действиями, иногда вглядывался в лицо, словно что-то пытался там разглядеть, а на вопрос «что?» лишь отводил взгляд. Закончив с вытиранием, Сяоджун одел парня в свою чистую одежду. Она была немного великовата, но вполне по вкусу Дери.       — Тебя отнести на ручках? — с усмешкой спрашивает Сяо и лишь шире улыбается, когда парень обиженно хмурится, однако он всё же тянет руки вверх, соглашаясь на такое предложение. Улыбнувшись, Сяоджун без лишних слов подхватывает любимого и выносит из ванной, добираясь до своей комнаты.       — Хочешь спать? — спрашивает Сяо, опуская Дери на кровать. Всё так же молчаливо кивнув, парень поудобнее забрался под одеяло и тут же прижался к Сяоджуну, как только тот лёг рядом. — Давай только на утро ты останешься рядом, окей? — Но в ответ тишина, да и вряд ли Хендери вообще услышал его, провалившись в сон. Сяо оставалось лишь обнять его, поглаживая по влажным волосам, и тоже попытаться заснуть.       А утром можно будет и разузнать всё, и отругать. Но это все утром, а сейчас, слыша тихое сопение, и чувствуя тепло любимого, Сяоджун всё-таки засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.