ID работы: 9965828

sweet game | сладкая игра

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В

Настройки текста
Глаза Тэхёна сразу столкнулись с фотографией блондинистой женщины, её лицо было немного знакомым для него. Но через некоторое время он прочитал, что она актриса, также сбоку неё было написано «Биологическая мать». Парень впал в шок, теперь для него всё встало на свои места. И необычная внешность Иззи, и её плохие отношения с сестрой. Тэхён продолжил читать, он дошёл до её работы, о ней ему уже рассказал Хосок. Опустившись чуть ниже он увидел список близких ей людей. В неё по классике входила лучшая подруга, лучший друг и парень? " — И что же он натворил, раз судьба свела его с девушкой с таким характером. " — Пронеслось у него в голове, как в ту же минуту кто-то постучал в окно машины. Он сразу узнал стучавшего, это был один из людей его отца. Тэхён открыл дверь и вышел из автомобиля, следом он отдал ключи молодому работнику. -Господин Ким, ваш отец уже давно ждёт вас, — Вежливо улыбнувшись, сказал парень. Выражение лица Тэхёна сменилась на лицо маленького провинившегося мальчика. Квинув работнику, он зашёл в дом. У входа в гостиную его уже ждал, недовольный Мистер Ким. /офис полиции/ Иззи в спешке собирала вещи в сумку, одновременно приводя свой рабочий стол в порядок. -Ты куда так спешишь? — Заговорил Чен, который сидел рядом и наблюдал за происходящим. -Сегодня, у моей семьи опять встреча с нашими будущими родственниками — Издевательски сказала Иззи. -Опять? Вы же только вчера виделись. — И я о том же, но если подумать… Хоть мне это все и не нравится, но это отличная возможность пробраться в комнату Ким Тэхёна. — Иззи сделала хитрое личико и посмотрела на своего коллегу. -Встреча будет в их доме? -Угу -Только на этот раз, она будет со мной, — В разговор вмешалась Лалиса. -О-о-о, а становится всё интересней, — Подметил Чен, на что девушки засмеялась. -Мне надо предупредить босса, о том что мы уходим, — Сказала Иззи, её подруга кивнула в знак согласия и девушка пошла в кабинет к мистеру Паку. Она постучала в дверь и услышав одобрительный ответ, зашла в кабинет. -Мистер Пак, мы с Лиссой уже готовы ехать. -Хорошо, только будьте осторожны. За милым личиком Тэхёна, скрывается ужасное существо. Не хотелось бы, что бы мои агенты попали под влияние его внешности, — Он встал и подошёл к девушке. -Босс, за кого вы нас принимаете, — Иззи стукнул его кулаком в плечо, отчего тот улыбнулся. -Я в вас не сомневаюсь, но и его недо оценивать не стоит. В кабинет кто-то постучался. Пак и Иззи быстро переглянулись между собой. Дверь открылась и в помещение зашёл высокий парень, с тёмными волосами.

***

***

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.