ID работы: 9965828

sweet game | сладкая игра

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Изабелла Ли. — Произнёс красноволосый, замечая как выражение лица друга менялась с каждой секундой. — Сестра твоей невесты. Тэхён нервно засмеялся, начиная ходить по кабинету. Изабелла была последним человеком, которого он мог бы подозревать. Это был единственный раз, когда Пак Чимин, босс Хосока — его действительно удивил. Он следил за полицией уже достаточно давно и знал, что находится под их прицелом. Но он и поверить не мог, что за ним приставят агентов, да ещё сестру его невесты. -Значит…вся её семья знает про мои казино и клубы? — Спросил Тэхён, внимательно смотря на Хосока. -Нет, нет. Семья Ли ничего не знает. Они в курсе лишь того, что их дочь работает в полиции детективом. А про то, что она секретный агент они не знают, собственно как и про тебя. Даже сами агенты этого не знают, так что можешь быть спокоен. А кстати, есть ещё одна — Лалиса Манобан. Она лучшая подруга Изабеллы. Она тоже достаточно умная, так что будь и с ней начеку. Тэхён усмехнулся. Подойдя к другу он похлопал его по плечу и широко улыбнулся. -Спасибо, надеюсь у тебя не будет проблем из-за того, что рассказал мне всё. А если будут, можешь обращаться в любое время, я тебе помогу. — Хосок, также тепло улыбнулся, кивая другу. -Ладно, мне уже пора. Если будут какие-то новости, я тебе позвоню. У тебя же остался мой номер? — подкалывая Тэхёна, парень толкнул его в плечо. -Конечно остался, я бы не за что его не удалил. — засмеялся Тэхён. Парень проводил Хосока до двери. Он хотел уже уйти, как Тэхён остановил его. -Хён, у меня одна просьба, если тебя это не затруднит… -Слушаю. -Сможешь достать мне информацию о Изабелле…ну и конечно о двух других. Хосок усмехнулся. — Я пришлю тебе по почте, как только доеду до дома. — Тэхён кивнув, попрощался с другом. Хосок сел в машину и выехал за ворота, скрываясь из виду парня. Тэхён подышав немного свежим воздухом, тоже зашёл в дом. Парня всю ночь мучали мысли о том, что ему рассказал Хосок, но вскоре всё же смог заснуть. ____ Утро, на часах 9:00. Тэхён просыпается из-за громкой музыки, которая доносилась от телефонного звонка. Нехотя приподнимаясь, парень взял телефон в руки и ответил. -Где тебя носит! — на всю комнату раздался голос его отца, который сразу же разбудил Тэхёна. -Что случилось отец? -Вот же ж болван! Быстро приезжай домой! Сегодня к нам приедут Господин Ли и его семья. Я тебе вчера ещё об этом говорил, а ты как всегда не пропустил мимо ушей. Через 2 часа, что бы твоя задница была тут! — Мужчина бросил трубку, даже не дожидаясь ответа. Тэхён отбросил телефон и болезненно застонал. Встав с кровати он пошёл в сторону ванной комнаты, сделав все утренние дела, он одел костюм. Подобрав телефон, который благополучно упал в угол комнаты, парень направился к выходу. Даже не позавтракав, Тэхён сел в машину и выехал из дома. Через некоторое время, он уже был за городом. Вскоре, он доехал до старого дома в котором сам раньше жил. Парень припарковал машину около ворот и прежде чем зайти, решил проверить телефон — вдруг есть что-то по работе. Достав его, он увидел уведомление от Чон Хосока, время отправки вчера вечером. Видимо парень уже спал, когда друг прислал ему информацию о тех агента, что следят за ним. На лице парня засияла хитрая улыбка. Открыв файл с той — кто его больше всего интересовало. Он начал внимательно изучать её биографию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.