ID работы: 9965974

Прошло два месяца

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошло уже два чертовых месяца, а Вова все так же каждый день сидит на подоконнике, смотря то в пустоту, то в открытое на распашку окно, вспоминая все моменты из их отношений с Лёшей. В один прекрасный день он ушел, просто ушел, ничего не сказав, оставив Вову одного гнить в их квартире. Хесус ушел, забрав с собой сон, питание и все желание жить и вообще как-либо существовать. Братишкин пытался позвонить, написать, но все было напрасно. Полный игнор и бан везде где только можно, убивали парня изнутри, оставляя лишь желание убить себя и прекратить эти страдания. Это был их маленький мир, о котором никто не знал. Прошло два месяца, а Вова так и не научился жить без него. Почему он ушел, что Семенюк сделал не так? Похоже это навсегда останется загадкой. Друзья не раз пытались вытащить Братишкина из его убежища хотя бы просто прогуляться и развеется на что Вова лишь отнекивался и говорил что занят, много дел, устал. Звонок в дверь вернул парня в реальность. Нехотя встав с подоконника и натянув на себя толстовку, он отправился открывать дверь нежданному гостю. В душе каждый раз появлялась надежда на то, что это Леша, что сейчас он откроет и его жизнь снова станет прежней, наполненной счастьем. Даже не взглянув в глазок Братишкин открыл дверь. На пороге стоял Саша. Очередной кусочек души Вовы умер. – Вова, ты заебал, сидишь дома целых два блядских месяца. У тебя 5 минут собраться. Отговорки по типу: я устал, другие планы на вечер, голова болит - не принимаются, – проходя в прихожую громким голосом сказал Джоин. – Но у меня и вправду другие планы на сегодня, которые я к сожалению не могу перенести, прости, – нервно теребя край кофты, на ходу придумывал отмазку Семенюк, стараясь не смотреть в глаза другу. – Мне похуй, нас уже ждут, так что давай быстрее ноги в руки и бегом, – закатывая глаза сказал Стародубцев, не собираясь уходить из этой квартиры без ее жильца. – Но... – Никаких "но", кстати осталось 4 минуты или я заберу тебя прямо так, – из-за того что последние два месяца Вова питался крайне редко и теперь походил на скелет из кабинета биологии, то для Джоина это не составило бы огромного труда. – Сука, – пробормотал себе под нос Семенюк, уходя в комнату и одеваясь поприличней. Надев черное худи и черные джинсы, он пошел в ванную комнату. Быстро умывшись и приведя себя в порядок, Братишкин впервые за долгое время посмотрел на себя в зеркало. Оттуда на него смотрел, отдаленно напоминающий нормального человека, парень. Теперь понятно почему от него люди в магазине шарахаются. Быстро отведя взгляд, парень направился к другу, который ждал в прихожей. Надев любимые кроссовки он выпрямился, показывая своим видом, что готов выходить. – О, ты готов, супер, погнали, – отвлекаясь от увлекательной переписки с кем то неизвестным, сказал Джоин. На улице их уже ждало такси. Сев на заднее сидение и, прислонившись головой к стеклу, Семенюк позволил себе прикрыть глаза. В голову сразу же полезли мысли о том: правильно ли он сделал? Может лучше было остаться дома? Но было поздно, Вова уже сидит в машине и едет непонятно куда. Из раздумий вновь вывел Саша, трясущий за плечо. По ощущениям Прошло не больше 5 минут, ну или Братишкин опять ушел в прострацию со своими мыслями. – Мы приехали, пошли, – сказал Джоин, вылезая из машины. Такси уехало, оставляя после себя лишь клубы пыли. Подняв глаза, вовиному взгляду предстал подъезд многоэтажного дома, около которого уже стоял Стародубцев, набирая на домофоне номер квартиры. Спустя пару секунд железная дверь открылась с характерным звуком, впуская парней внутрь. Следуя за Сашей, они поднялись на нужный этаж и вошли в квартиру. Странно, ведь она была открытой. Первая мысль, пришедшая в голову Вовы - «здесь слишком шумно». И правда, музыка отдавала со всех сторон, насилуя, привыкшие к тишине, барабанные перепонки Семенюка. Все же безмолвие своей квартиры нравилось ему больше. – Где мы вообще? – стараясь перекричать громкую музыку, спросил Братишкин. – В душе не ебу чья это хата. Мне скинул адрес Стинт, сказал - «заваливайся, будет весело». Ну и я решил прихватить тебя с собой, – Так же громко отвечает Стародубцев и, не снимая обуви, проходит в глубь квартиры. Вова следует его примеру и движется прямо за ним. Пахнет отвратительно. Люди вокруг кажутся отвратительными, ведь жмутся друг к другу словно это их последняя встреча и спустя мгновение оба исчезнут с лица земли. На душе гадко от всей этой картины. Братишкин старается не обращать внимание на них, опуская взгляд в пол, идёт дальше. Вдруг в голову ударяет непонятное чувство, как будто сегодня должно произойти что-то неизбежное, что-то, что явно не понравиться парню. Оно, как змей, заползает прямо в мозг, не давая спокойно мыслить. Но что же такого может произойти? Вова не знает и его совсем не радует учащенное сердцебиение и холодный пот, текущий по спине. Закончив свой поход по коридору, парни попадают в большую комнату, где и обнаруживается главный источник шума - огромные колонки. Людей много, даже слишком. Судя по их движениям - здесь все уже в хлам пьяные. Гора пустых бутылок, стоящих на столе, это подтверждает. Вова обводит присутствующих взглядом и не замечает ни одного знакомого лица, даже Саша уже растворился в толпе бухих тел. Становится неприятно, ведь парень просто отвык от такого большого количества незнакомых людей, но несмотря на все это Братишкин решил найти что-то выпить и постараться отвлечься от, разъедающего голову, чувства неизбежного. Добравшись до стола с алкоголем Семенюк ищет хоть что-нибудь крепче пива, желая забыться. И к своей огромной радости находит закрытую бутылку то ли коньяка, то ли виски - уже не важно. Вечер в компании крепкого алкоголя обещает быть интересным.

***

Вову начинает тошнить уже после первой бутылки, поэтому, быстро поднявшись с насиженного места, парень убегает в поисках уборной, стараясь задевать как можно меньше людей в толпе, что выходит, в силу его состояния, неплохо. Добравшись до заветного туалета, Братишкина выворачивает чуть ли не наизнанку, долго и со вкусом. Под конец уже идёт исключительно желчь. Поднявшись, умывшись и прополоскав рот, парень смотрит на своё бледное отражение, выдаёт что-то вроде ухмылки и выходит из санузла. Возвращаться в ту комнату нет никакого желания, но он все же идёт туда, берет вторую бутылку, как он все таки понял коньяка, и отправляется на изучение остальной части этой квартиры. Пройдя по коридору, первые три двери оказываются закрытыми. Из-за них разносятся весьма недвусмысленные звуки, от которых становится противно. Нет, Вова не был противником секса, он просто придавал ему другое, особое значение. Для парня это было что-то слишком интимное, что-то только для двоих, что-то, что не должно выходить за пределы его квартиры. Поэтому для него слышать подобное - отвратительно. Следующая комната оказалась, на удивление, открытой и Братишкин без задней мысли вошел в неё. Лучше бы он этого не делал. В ту же секунду по его щекам начинают катиться маленькие соленые капельки, а ноги врастают в пол, не позволяя сделать и шагу. Кажется, весь его мир окончательно рушится, когда по одному только, такому родному, затылку он без ошибок определяет человека, что сейчас целует другую, сидящую у него на коленях девушку. Больно, очень больно. Сердце буквально разрывается от осознания, что ошибки в идентификации личности молодого человека быть не может. Это Хесус... – Хес.. – голос дрожит, руки трясутся, бутылка падает на пол, разбиваясь на множество осколков, прямо как его сердце. Алексей и его пассия отвлекаются друг от друга, направляя взгляд на стоящего в дверном проеме парня. На мгновение их взгляды пересекаются и Семенюка пробивает крупной дрожью. В любимых глазах напротив больше нет той любви и нежности, что они дарили на протяжении долгого времени. Сейчас в них читается только ненависть, злость и раздражение за прерванный приятный вечер. И этого хватает, чтобы сорваться с места и бежать вон из этой злополучной квартиры. Сердце громко бьется о грудную клетку, грозясь проломить ее к чертям. Не так он себе представлял их встречу. Единственный реально важный человек предал его, зачем же тогда жить? Выход парень находит машинально, в голове ни одной мысли, просто пусто. Горячие слёзы обжигают бледные щёки, но ему все равно. Алкоголь, кажется, уже давно выветрился из крови. Вова видит только один выход из этой ситуации и он не самый радужный. – Наконец-то это закончится, – как мантру шепчет парень, выбегая из подъезда на балкон. Он смотрит вниз через перила - высоко. Прекрасно. Самое то, что сейчас нужно. Перелезть через ограду большого труда не составило и вот Братишкин сидит на перилах, смотря на проезжающие мимо машины. На лице улыбка. Он правда рад, ведь конец близок. – Сосите все член, – кричит Семенюк и отталкивается от ограждения, падая вниз. В лицо бьет холодный ветер. Голова все так же пуста. «А ведь я любил тебя» - последняя мысль, пришедшая в голову парня. Секунда и его лицо встречается с мокрым асфальтом, похоже был дождь, забавно...

***

STREAM INSIDE Сегодня ночью в Москве был найден труп популярного русского стримера - Владимира Семенюка, более известного под ником bratishkinOFF. Причина смерти - падение с большой высоты, вероятно, суицид. Подробности пока что неизвестны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.