ID работы: 9966070

Ты будешь моей, обещаю, Ланочка!

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча Йоши и Ланы

Настройки текста
Лана решила написать Йоши впервые за 2 года, она очень волновалась но сделала это: Йоши, привет. Это я ,Лана, подруга твоего детства. Я хочу продолжить наше общение. Я начала ввести канал на котором уже почти миллион. Хочешь со мной играть в роблокс? Я тебе во всем помогу) На что Йоши через некоторое время ответил: Привет Ланочка, да я помню тебя) в принципе на счёт аккаунта в роблокс я не против. Давай попозже созвонимся и всё обсудим? *Мысли Ланы* О Господи, он меня назвал Ланочка.Может у него ко мне есть какие-то чувства? Лана долго размышляла об этом,и вспомнила что нужно ответить ему: Хорошо, напишешь когда освободишься) Йоши: Да.Окей.Пока На следующий день: Лана проснулась, она все думала , когда ей напишет Йоши Она решила все таки встать с кровати и пойти приготовить покушать омлет с чаем. Но вдруг ей звонит Йоши. Она этому очень обрадовалась. И через 15 секунд ответила: Й-Привет, Лана. Я создал аккаунт и готов играть Л-Да,Йоши, хорошо , только давай через 15 минут ,ок? Й-Да,хорошо,Ланочка,Пока *Мысли Ланы* Он опять это сказал... Блин что же делать, ладно,нужно снять видео и предложить погулять. Л-П-пока Йоши... *Мысли Йоши* Блин почему я все время говорю Ланочка?Может она стесняется когда я ее так называю? Надо будет спросить... Прошло 15 минут. Они засняли видео через 30 мин спустя: Л-фух, сняли. Йоши, как тебе игра? Й-в принципе прикольная игра. Мне понравилось) Л-это хорошо... Й-Лана.... Л-Ч-что Йоши Й-Д-давай пойдем вместе что-ли погуляем? Уже соскучился по тебе. *мысли Ланы* О Господи,о Господи , неужели я с ним увижусь!!!! Л-Х-хорошо, Йоши, пока!) Лана начала собираться. Она одела красивую футболку и лосины. Расчесала свои красивые синие волосы, собрала сумочку и вышла с квартиры в парк. Всю дорогу она думала о нем... О Йоши. Я думала.... *Мысли Ланы* Стоп, почему я думаю о нем? Почему о нем все мои мысли. Неужели я влюбилась... Вдруг она видит знакомое лицо. И поняла что это тот самый Йоши. Й-ЛАНААААААА Л-ЙОШИИИИИИ И они побежали навстречу друг к другу и крепко обнялись. Лана немного покраснела, потому что вспомнила, что ей пишут в комментариях ... Они гуляли по парку где-то час. Все это время они крепко держались за руку. *Мысли Йоши* Она сегодня такая красивая может ей нужно признаться? Л-Йоши, кстати у меня после завтра день рождение. Можно я тебя приглашу на него? Й-Конечно, обязательно. Л-Тогда увидимся после завтра. Пока Йоши.. Й-Пока,Ланочка... *Мысли Йоши* А какой же ей подарок сделать? О, придумал! Признаюсь ей на день рождение и принесу букет цветов! Точно! Всю ночь Йоши думал о Лане. О её волосах, о глазах. Даже не прошло и дня, а я уже по ней соскучился-подумал Йоши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.