ID работы: 9966070

Ты будешь моей, обещаю, Ланочка!

Смешанная
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же было после дня рождения Ланы?

Настройки текста
Л-люблю тебя , Йоши Й-я тоже тебя , Лануся) Йоши остался у Ланы. Он очень обрадовался этому событию. Вдруг он услышал что началась громкая гроза. Он открыл глаза и увидел Лану которая дрожжала под теплым одеялом. Йоши все таки решил спросить: Й-Лан, все хорошо? Л-да, просто я очень боюсь грозу.. Йоши приобнял Лану. Так же она обняла его в ответ. Так они и уснули. Первая проснулась Лана. Она по привычке повернулась на другой бок, и увидела Йоши. Она очень испугалась. Лана увидела милого Йошеньку. Поцеловала его в щёчку и пошла готовить завтрак. Через минут 20 проснулся и Йоши. Он не увидел Лану рядом и решил пойти на кухню. Лана внезапно увидела сонного Йоши и сказала: Л-доброе утро, солнышко) Й-доброе) Они крепко обнялись и Йоши поцеловал Лану в лобик. Л-я готовлю нам завтрак, можешь пока что сходить за моим телефоном? Он в спальне. Й-Да ,конечно, зайчик) Л-спасибо) Йоши быстро сбегал за телефоном Ланы *От лица Ланы* Я решила написать своим старым подругам. Она зашла в соц.сеть, и вспомнила про общую группу. Решила написать: Привет,девчули) я нашла в соц.сетях свое друга с детства, хотите с нами играть в роблокс? Девочки ответили через час 2: Да ,конечно, мы рады новым знакомствам) Тогда завтра в 9 встретимся и обсудим? Д-да,хорошо) На следующий день: Л-ЙОШИИИИИИИИИИИ,РОТА ПОДЪЕЕЕЕЕМММ Йоши проснулся от криков знакомого голоса.Это была Лана Й-Лана, что ты хотела? Л-я решила написать своим старым подругам про тебя. И я решила тебя с ними познакомить. Ты не против? Й-Нет, я сам давно хотел найти новых друзей. Через месяц Йоши с девочками дружил. Их звали Ева и Ульяна. Они решили встретиться. Группа "Лучшие" Л-всех приветствую,кто хочет погулять? Мы с Йоши за Е-я тоже У-всегда за любой кипиш! Л-ок,тогда встречаемся в 14:30 Е,У--ок)) Лана одела джинсы и красивую пастельно-розового цвета футболку.волосы собрала в косу. Йоши одел белую футболку,джинсовку синего цвета и джинсы. Ульяна одела водолазку черного цвета,синие джинсы и джинсовку,волосы собрала в высокий хвост. Ева одела леггинсы черного цвета и светло-зеленое худи.водосы собрала в две гульки. Улей вышли из дома и направились к месту назначения. Они вышли в парк. Все встретились, они отлично провели время сидя на пледике на полянке с мороженым в руках, провожая красивый закат Л-девченки, хотите я вам открою секрет? У, Е-ООО ДАВАЙ. Л-мы с Йоши встречаемся)) *Йоши кивнул головой и приобнял Лану* У, Е-ООО, мы догадывались с Улей, поздравляем✊ Й-Ах вы, шпиены) Все посмеялись и решили пойти домой. Т. К было темно и холодно.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.