ID работы: 9966088

Как- то раз одним осенним вечером...

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
ail.me бета
моська. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как- то раз одним осенним вечером...

Настройки текста
Осень — это то время года, когда люди должны согревать друг друга своими словами, своими чувствами, своими губами… И тогда никакие холода не будут страшны. В своей серой кофте с мехом на капюшоне, и всем привычной шапке-ушанке серого цвета с красной звездой на ней, Россия шёл с работы по улице в грустном настроении. Придя в парк, тот сел на скамейку и начал осматривать всю осеннюю красоту. Засунув руки в карманы кофты, Триколор закрыл глаза и начал копаться в себе. Из-за работы он очень сильно переутомлялся и не высыпался. Повернув голову в сторону и открыв глаза, он заметил брюнета в очках, чёрной куртке и чёрных джинсах — это был Германия, который шёл в его направлении. Он и Россия с детства были лучшими друзьями и по сей день ими остаются. — Здоров, ты чего сегодня раньше с работы вернулся, что-то произошло? –сказал немец, и присел на скамью рядом с русским. — Директор компании грозится уволить меня из-за того, что я чуть ли не каждый день опаздываю на работу, но на это есть свои причины… Я пашу как лошадь, а этот ублюдок ещё и зарплату снизил! — ответил Россия. После он наклонил голову вниз и закрыл лицо руками, чтобы скрыть свой переизбыток эмоций. — Да что же это такое творится… Слушай, ты совсем забыл как отдыхать… Давай сегодня вечером пойдём куда-нибудь? В тот же бар или стрип клуб. Как ты смотришь на это? — слегка отвернувшись, сказал немец, скрыв свое небольшое смущение, в котором сам ещё не разобрался. Германия давно испытывал не дружеские чувства к России. Он никак не мог подобрать нужный момент, чтобы признаться в любви. Тем более, он не знал как Росс отреагирует на признание… Бывало, они флиртовали друг с другом, но это было шутки ради. В свою очередь Россия не мог определиться, что именно чувствует к Германии. Он понимал, что испытывает что-то больше чем дружеские чувства, но некоторые сомнения в дальних углах сознания отталкивали Державу от этих мыслей. — Сегодня пятница, значит в стрип клуб! — ответил с некой усмешкой русский. — Ну вот, ты уже улыбаешься — сказал Германия, улыбаясь. — Ты мой самый лучший друг! Всегда знаешь, как подбодрить)… — обняв немца, сказал Россия, не задумываясь над значением этих слов для него. Германия обнял Россию в ответ, но в голове лишь вертелась столь простая, но колкая фраза: «Ты мой самый лучший друг!». — Друг…  — прошептал немец. На что Россия переспросил его, но тот отмахнулся, мол, послышалось. Договорившись встретиться в десять вечера около центрального входа в парк, те разошлись по домам.

***

Поздним вечером Россия сидел на скамейке и ожидал Германию. Как только стукнуло 22:00, Германия появился в поле зрения. Россия встал со скамейки и умеренным шагом пошёл к чуть видимой фигуре немца среди слабых огней фонарей парка. — Привет, Гера — с большим энтузиазмом встретил русский Германию. — И тебе не хворать, ну что, идём? -слегка опешив от настроя России, ответил немец. — Да!

***

Звон бокалов, разговоры людей, громкая музыка и стриптизёрши. На кожаных современных диванах, прямо напротив подиума, расположилось много разных людей. Начиная с ещё юных студентов, что живут одним днём, отрываясь в клубах, заканчивая эмоционально зрелыми людьми, которые пришли сюда для того, чтобы отдохнуть от повседневной рутины и работы. Кто-то смотрел на представление, кто-то сидел за барной стойкой — собственно это место и интересовало державу в настоящий момент. Как только Россия перешёл порог, он сразу направился туда, чтобы не тянуть время и сразу заказать напитки. Германия присоединился к Россу и решил первым заговорить с барменом. — Здравствуйте, нам пожалуйста по кружке пива Warsteiner /Варштайнер/ — Вам классический объём? — Да, если потребуется ещё, то мы сообщим Повернув голову на Россию, он заметил как тот постепенно расслабляется и привыкает к окружающей его обстановке. Он давно не видел его в спокойном и столь умиротворенном состоянии. Бармен налил и отдал заказ гостям. — Спасибо, — бросил Герман, беря кружки пива в руки и протягивая одну из них русскому. — Россия, ты как? — спросил Герман, чтобы убедиться, что его приятеля ничего не тревожит. — Отлично, давно не ощущал чего-то подобного… — Ты расслабляешься кажись, — с улыбкой ответил немец, ведь был искренне рад за друга. — Да, пожалуй ты прав… — тихо произнёс Росс, выходя из своих мыслей. — Я рад, что мы смогли выбраться вместе в клуб, — улыбнулся в ответ русский.

***

Часы показывали начало первого часа. В клубе людей становилось всё больше, а некоторые уже лежали на диванах и за столами пьяные в хлам. Россия и Германия всё так же сидели за столом и разговаривали на разные темы, уже находясь в не трезвом состоянии. Дошло дело до интимной темы. Говорили о том, что они предпочитают в сексе и с кем у них был опыт. Выпив уже фиг-знает-какую кружку пива, опьяневшим голосом Германия сказал: — Слушай, пошли в комнату отдыха? — А у тебя хватит на неё денег? Видимо разум русского не был сильно размыт, если он помнил про деньги. — Да хватит, пошли уже!— немного повысив тон, сказал немец. У России было такое чувство, что Германия считает его своей собственностью, но эта мысль сразу улетела в никуда. Россия допил остатки и пошёл за Германией сквозь толпу. Зайдя в комнату, весь шум они сразу оставили на заднем плане. Германия закрыл дверь, а Россия лёг на кровать и на выдохе выдавил: — круто повеселились… Германия не стал терять ни минуты и ловкими движениями сел на таз Росса и, повиснув над ним, прошептал на ухо: — А разве кто-то сказал что веселье окончено? Мурашки пробежали по телу России. Он не ожидал такого и сам не понял, как от этого постепенно начал возбуждаться. Своими ягодицами Германия чувствовал это. Оттянув ворот футболки, Германия впился в шею России жадно целуя и оставляя метки принадлежности на ней. Закрыв глаза и откинув голову назад, Росс начал тяжело дышать в предвкушении чего-то большего. Руки Германии полезли под футболку. Россия сразу почувствовал чужие холодные, немного шершавые руки на своём теле. Оторвавшись от шеи, Германия затянул русского в голодный поцелуй. Он хотел Россию. Он очень долго ждал этого момента. Триколор немного покусывал губы своего партнёра, на что Германия немного мычал в знак недовольства, а Россу это нравилось. — Дай сниму эту чёртову футболку с тебя! — сказал Германия, и вскоре оба остались в одних боксёрах, но скоро и они улетели под кровать. Оторвавшись от поцелуя, Россия пытался отдышаться. В свою очередь, Германия полез к тумбочке, чтобы достать оттуда ассортимент. Достав оттуда смазку, он начал размазывать её по своему члену. Дальше шёл Россия. Поставив русского в коленно-локтевую позу, Герман взял смазку на два пальца и начал растягивать анал России. Сначала один палец, затем второй… Германия вошёл в Россию резко и без предупреждения, на что последовал полукрик-полустон. Подождав немного, пока Русский привыкнет, он начал двигаться, постепенно набирая темп. Резкая боль постепенно уходила. Приглушенные стоны России ещё больше заводили немца. Он набирал темп, а Росс громкость своих стонов и мычаний. Задевая простату своего русского, немец наслаждался стонами и руками, которые сжимали в кулаке простынь, то ли от наслаждения, то ли от боли. Это всё не волновало Германа. Когда Россия закрывал рот рукой, это очень сильно не нравилось Германии и он говорил: — А что будет, если я буду трахать тебя, держа твои руки над головой? — Хах, а ты попробуй! — отвечал ему Росс.

***

       Когда Германия выебал Россию с максимальным темпом в выше указанной позе, Россия перевернулся на спину и мутным взглядом смотрел прямо в пьяные, глубокого янтарного цвета глаза своего возлюбленного. Как говорил немец, так и случилось. Держа руки России над его головой, он довёл того до пика удовольствия, заставляя кончать себе на живот. Последние толчки. — Прости, милый… — сказал немец, и излился в нутро русского. Выйдя из него, немец лёг рядом с любимым и поцеловал в губы. — Я люблю тебя. Наконец-то я смог это сказать! — Хах, и ты только сейчас это говоришь? Обрадую тебя, это взаимно, — ответил Россия с усталой улыбкой, и вырубился на плече у Германии, сам немец заснул немного позже.

***

      На утро они проснутся с жутким похмельем и массой вопросов, по типу «что блять вчера произошло.». А сейчас, позволим им насладиться столь ценным моментом: моментом, проведенным вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.