ID работы: 99661

Подарок от Соби

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я устал уже!Мне конечно весело,но это утомляет... - жаловался Рицка своему бойцу. - Жаль что мама за весь праздник так и не вышла из комнаты.Она все еще плачет... - голос именинника был очень грустным. - Не грусти,Рицка. - сказал Соби повернувшись лицом к жертве и коснувшись ладонью его щеки.Агацума как всегда улыбался. С кухни послышались странные звуки... - А? - повернулся боец в сторону источника шума. - Друзья! - крикнул Рицка и побежал на кухню. Войдя,Аояги младший был несколько удивлен. Как всегда веселая Юико стояла перед ним с подносом в руках (на подносе был торт с 13 горящими свечками),Яёй стоял немного позади и тоже мило улыбался,учительница Шинономэ взорвала праздничную хлопушку,в следствие чего все было усыпано серпантином. - С днем рож-день-я! - кричали друзья. Подоспевший сзади Агацума присел на корточки и чмокнул именинника. - А это наш сюрприз для тебя,Loveless. - произнес он. Рицка был счастлив.Это был первый раз,после смерти Сэймэ,когда он был действительно счастлив,когда он искренне улыбался. - Аригато,друзья! - радостно крикнул Аояги. - А мой подарок тебе ты получишь вечером. - томно прошептал Соби оному на ушко,еще раз чмокнув. - Я люблю тебя,Рицка. - только и успел промолвить боец до того,как паренек потащил его в комнату следом за остальными. Ребята веселились до позднего вечера.Шинономэ-сенсей весь праздник убалтывала бедного Агацуму,а подростки играли в новую видеоигру,которую принес Яёй. Всем было очень весело,но пришло время уходить... - Пока,Рицка-кун! - кричали Юико и Яёй,убегая домой. - До свидания,Аояги Рицка и Агацума Соби! - прощалась учительница. Все ушли,оставив бедного именинника разбираться с грязной посудой,крошками на ковре,фантиками и серпантином. Все,кроме Соби. - Со-о-о-би!Идем наверх!Это приказ!Я спать хочу... - сказал Аояги младший и направился в комнату. - Иду. - ответил Соби,отправляясь следом за своей жертвой... *** - 12:00, а я уже засыпаю... Как хорошо. - произнес утомленный праздником Рицка. - А как же мой подарок? - в голосе бойца были слышны нотки грусти... - Соби,давай утром,а?! - отнекивался парнишка. - Но его можно почувствовать только под покровом ночи,когда все спят. - Ладно!Только давай быстрей! - Рицка уже почти спал,когда Соби начал покрывать его шею нежными,страстными поцелуями. - Не... Не надо... - шептал мальчишка,сам не зная чего ему хочется,сохранить ушки и хвост или же почувствовать бойца внутри себя. - Мне прекратить? - переспросил Соби. - Дареному коню в зубы не смотрят!Продолжай!И не слушай меня...Подарок есть подарок! - шептал уже возбужденный поцелуями Рицка. - Это приказ? - Да! - голос мальчишки был очень убедительным. Соби расстегнул рубашку именинника и стал спускаться ниже... Рицке нравилось происходящее.Он извивался от наслаждения. - Я сделаю это аккуратно.Обещаю,больно не будет... - произнес Соби и скрылся под одеялом. Аояги младший тихо стонал от удовольствия,как вдруг легкая,несильная боль пронзила его тело.Он вздрогнул. - Извини. - снова произнес боец. - Больно!Ты обещал,что больно не будет!Ты как всегда соврал!Ты не держишь слова... - возмущался именинник. - Тогда я остановлюсь. Прости,Рицка. Я наверное,пойду... - Разве я не приказал тебе подарить мне обещанный тобою подарок?! - продолжал возмущаться Аояги. - Разве ты не должен выполнять все мои приказы!? - Да,хозяин. - ответил Соби,улыбаясь. Он снова стал покрывать тело мальчишки поцелуями,спускаясь все ниже и ниже.И вот он снова дошел до нужного места. - Тебе придется потерпеть,Рицка.Я люблю тебя. - прошептал Агацума и снова,плотно прижавшись к имениннику,попытался проникнуть в его плоть. В этот раз более резко и глубоко.И снова тело мальчика пронзила еще более сильная боль,постепенно сменяющаяся на упоительное наслаждение. Они словно слились в танце.Танце любви.Чувствуя друг друга. *** Утро.Двое парней без ушек проснулись в одной постели. Рицка еще раз крепко обнял своего бойца и прошептал: - Я люблю тебя... Соби. - Я тоже тебя люблю.Эта ночь была лучшей ночью в моей жизни. - ответил проснувшийся Агацума и поцеловал парнишку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.