ID работы: 996626

Последний охотник(пролог)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Вы слышали легенду о последнем охотнике. Я думаю, что нет. Он был легендой и сохранился в сердцах людей в эти темные времена. Мало кто знает, с чего все началось, но все знают, чем это закончилось. Всё началось несколько столетий назад. Когда люди жили на земле не думая, что во вселенной есть кто-то кроме них. Это были времена магии и чудес. Люди верили во все мистическое и поклонялись своим богам. Ни кто не подозревал, что бог тьмы Баал собирал в своем царстве тьмы демонов, чтобы захватить мир людей и установить свою власть. Его армия была велика, а силы по сравнению с людьми, были очень высоки. Он прекрасно понимал, что захватить их мир, будет очень легко, так как демоны значительно сильнее людей. И день пришел, когда синие небеса сменились багряно-красным цветом, тучи стали черными и из-под земли восстала армия Баала. Они как саранча убивали все, что встанет у них на пути. Горели деревни, города, людей брали в рабство, а непокорных убивали. Небеса видели, что происходит, как то что создатель строил не один день уничтожали за считанные секунды. И тогда они послали ангелов, чтобы спасти людей и защитить мир. Вскоре чаша происходящие изменилось, ангелы защищали людей и помогали уцелевшим людям, но даже их сил было мало, чтобы одолеть целую армию демонов. Чудеса случается, как говориться, после одного из боев ангел девушка увидела на поле боя раненого демона, он был командиром армии Баала, она не смогла его убить, потому что полюбила. Она выходила его, и за это время, будучи с ним, он тоже полюбил её. Союз ангела и демона был не мыслимым, но все-таки случился. Она родила ребенка, он выглядел как человек, но в его жилах текла кровь демона и ангела. Оба понимали, что на них идет охота и отдали ребенка людям, чтобы они вырастили его. Ребенка назвали Томни. И это его история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.