ID работы: 996627

"Хэйбрид" - школа ада и разврата

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
31 августа. Новые жители и учащиеся Хэйбрида завозят свои вещи. Смотря за всем этим переполохом, мне уже становится страшно. Не потому, что новая школа, новые друзья и новые враги, нет. Я больше переживаю за оценки, ведь я иду на золотую медаль, а говорят, что в этой школе учителя очень назойливые. Одно утешает, вместе со мной поступает моя лучшая подруга Алиса. -Селена, может, ты мне поможешь? -Папа, ты меня сюда загреб. -Я думал, что мы уже все обговорили. Я поставлю вещи у тебя комнате. И прошу, не привлекай к себе много внимания и будь хорошей девочкой. Ну, что за детский сад: "веди себя хорошо, а то отшлепаю". Господи. Я не заметила, как ко мне подошла Алиса. -Перестань смотреть таким тоскливым взглядом. Все не так уж плохо, даже, наоборот, все отлично! 2 года жить без родителей. -И все равно это ад. Тут нашему обзору предстала следующая картина: подъезжает джип, дверь открывается, вылетает сначала портфель, потом и сам обладатель. Парень буквально свалился на землю, что-то недовольно бурча. -Селена, да это же Крис Аден, сын директрисы. Говорят, что в том году ни одна девушка не осталась не тронутой, всех поимел, засранец. Она говорила это с таким энтузиазмом, что мне на секунду показалось, что она сейчас просто налетит на него с криками "трахни меня". Должна признаться, он был не так уж и плох. Кроткие черные волосы, немного пухлые губы, голубые глаза, что немного странно. -Ладно, все, пошли в комнату,-буквально волоча за собой Алису, мы поднялись на второй этаж. -Ух ты, даже у меня дома комната намного хуже. -Комната, как комната,-без особого интереса ответила я. -Тебе невозможно угодить,-недовольно произнесла Алиса. Да, она права, меня мало чем можно удивить. Как только мы начали разбирать вещи, в колонках заговорила женщина, видать директриса: "Все учащиеся Хэйбрида пройдите на линейку". Мы не спеша спустились вниз. Там уже собралось куча народу, поэтому мы не сразу поняли, куда нужно вставать. Увидев группу детей и мужчину с табличкой "10 А", мы пошли к ним. -Мы рады вновь приветствовать старых и новых учащихся нашей школы. Она много еще чего говорила, но я ее не слушала, да и желания не было. Наконец, закончив, все разбрелись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.