ID работы: 9966384

Телефон

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты так хотел, чтобы я вернулся? — голос, даже через включенные на полную громкость динамики, звучит тихо. Токугаве приходится напрягать слух, чтобы услышать хоть что-то. — Потому, что Вы великолепный президент. Даже не смотря на последние события, — хриплый смех звучит так же неслышно, и Токугава сам слегка приподнимает уголки губ. Всё-таки на душе становится легче. — Я ужасный президент. Устроить такое в школе… — голос дрогнул, прозвучав на мгновение громче положенного. — Синдзи, хочешь, я приду? — на том конце воцарилась тишина. Токугава и сам не понял, когда решил вновь назвать президента по имени. Дыхание спёрло. Как же давно он говорил это имя вслух? Лишь фамилия, лишь формальное обращение, лишь рабочие отношения. — Да, — шепот. И дышать в ту же секунду становится легче. — Где ты сейчас? — уже хватая ключи и натягивая кроссовки. — В парке… на детской площадке рядом с Солью, — шумный выдох. Его президент хочет его видеть. Токугава давно не бегал, не считая уроков физкультуры. И дыхание сбивается уже на соседней улице. Но он бежит до самого парка, тормозя лишь перед площадкой. — Ты ведь не любишь бег, — президент смотрит прямо в глаза. Но его голос так же слабо звучит через динамик телефона. Раскладушка сжата в побелевших пальцах. Дыхание восстанавливается с трудом. — Ты хотел меня видеть, — на удивление твёрдо. И вновь этот хриплый смех, прожигающий дыру где-то в сердце. Только теперь Токугава может видеть улыбку своего президента. — Я устал, — голос словно звучит ещё слабее, когда Токугава делает шаг на площадку. Ноги едва держат его, готовые в любой момент подогнуться от усталости и спокойного взгляда. — Я знаю, — президент как-то тяжело выдыхает. — Ужасно устал, — между ними даже меньше метра. Минуты медленно перетекают. Вызов ещё не завершен. Ещё несколько секунд. Совсем немного. — Я рядом, — Токугава останавливается. Дышать становится легче им обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.