ID работы: 9966393

Я ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
paramnesia бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

Почему ты так на меня смотришь?

Настройки текста

***

      Мы с Каччаном были друзьями детства… Ходили в один детский сад, младшую и среднюю школу, у нас был общий друг — Изуку Мидория. Все было хорошо…

Или только ты так думал?

      Мы много общались, очень много. Наши родители были друзьями, и поэтому мы частенько приходили в гости друг к другу, а я оставалась на ночь. Когда мы были маленькими, мы спали в одной кровати…

Мне нравилось проводить с тобой время.

      Помнишь, Каччан? В школе у тебя появилась причуда… и ты стал слишком много на себя брать. Ты зазнался. Почему ты считаешь, что если у тебя такая сильная причуда, то ты лучше?       Почему ты начал задирать Изуку? У него не появилось причуды… И ты начал считать себя лучше него. Почему ты начал принижать людей, которые слабее тебя? Если у меня будет плохая причуда, то ты тоже начнёшь издеваться надо мной? А если она будет лучше твоей? Ты возненавидишь меня?

Что мне делать, Каччан?

      Я не хочу, чтоб меня ненавидели, поэтому я всеми силами буду скрывать от тебя свою причуду!       Но почему ты начал издевался и надо мной? Разве я заслужила? Я всегда стараюсь угодить тебе, Каччан! Тогда почему я смотрю на свое отражение в зеркале и вижу фиолетовые пятна твоих рук? Почему мои запястья болят так, словно мне хотели их оторвать? Почему на моих ногах покрытые корочкой ожоги?

Мне больно, Кацуки.

      Твои друзья такие же, как ты! Они причиняют мне боль, помоги мне, Каччан! Почему теперь я отчаянно закрываю уши, чтоб не слышать криков ребят? Почему теперь я чувствую вину за твои действия, ведь именно я тебя позвала на помощь, ведь именно я попросила со слезами на глазах помочь мне, тогда почему теперь я жалею об этом? Ведь именно из-за тебя об меня вытирают ноги.

Но мы ведь друзья, да? И ты помог мне, как настоящий друг!

      Но теперь почему-то все начали меня избегать… Почему никто больше не играл со мной? Ах… точно, теперь никому другому было нельзя прикасаться ко мне, конечно, кроме тебя. Даже Изуку остался в стороне.       Тебе было плевать, что у меня совершенно нет друзей, тебе было плевать, что обо мне думают, тебе было плевать, когда я просила тебя прекратить так себя вести! Ты сказал, что я бесполезная и могу делать, что хочу! Тогда почему ты сделал это снова… Когда я подружилась с парнем из параллельного класса… Когда он по-дружески обнял меня перед уходом. Все закончилось, не успев начаться.       Ты избил его, прямо на моих глазах. На нем не было живого места… Ты сказал, что только ты имеешь права касаться меня. Как и в детстве, ты — собственник. Каччан, почему ты решил, что я принадлежу тебе? Ты жесток.

Ты даже не знал, что я очень тактильный человек, и тот парень был единственным спасательным кругом в этом аду, который несёт в себе название — одиночество.

      Когда тебе исполнилось пятнадцать, ты выбрал школу UA, чтобы воплотить свою мечту. Ты сказал, что я обязана поступить хотя бы на общеобразовательный курс, ведь у меня нет причуды, но я должна быть в твоем поле зрения, чтобы, как ты выразился, всякие ублюдки не смогли до меня добраться. Тебя совершенно не заботило то, что я не хотела в Юэй. Тебе было плевать на мои цели и мечты.

Ты же знал, что однажды дети становятся подростками, и им свойственно проявлять характер?

      Я решила показать, что не такая бесполезная, как ты думал! Я тоже могу идти с тобой рядом! Я раскрыла то, что у меня была причуда. Я прошла на геройский курс, заняв второе место после тебя. Ты же не возненавидел меня, да? Это все ради тебя, поверь! Но почему теперь ты смотришь на меня по-другому? Разве я сделала, что-то плохое? Смотри, я не бесполезна. Тогда почему ты начал видеть во мне соперника? Подожди, о чем ты говоришь? Я не хочу становится героем! Пожалуйста, послушай!

Не отворачивайся от меня, я ведь дорожу нашей дружбой!

      Наверное, мне повезло, ты не перестал любить меня. Но почему теперь ты не запрещаешь общаться с другими? Почему теперь это выглядит так неправильно? Но не волнуйся, я прекрасно помню урок, что если ты не давал мне приказа — значит не разрешал. Я всегда буду помнить, потому что этот урок отпечатан у меня на теле.

С годами восприятие мира меняется.

      Это была нездоровая любовь, я всегда это знала, но ты же мой единственный друг, я не могу тебя оставить! Мама всегда говорила, что я должна быть рядом с тобой.

И разве сейчас не самый подходящий момент открыть правде глаза?

      Ты просто считал, что я твоя собственность. Ты принял мое существование как должное. Ты всегда думал, что на моей руке будет твое имя.

Но оно не появлялось.

Странно, да?

      У тебя потихоньку сдавали нервы. Ведь ты долго не показывал свой настоящий характер. Иначе ты бы просто вылетел отсюда. Но после первого нападения Альянса Злодеев, ты решил сразиться со мной. Проверить, правда ли я становлюсь лучше тебя? И почему такая бесполезная дешёвка как я, посмела встать на твоём пути? Но разве я могла дать тебе отпор? Меня предупреждали, черный огонь, сжигающий все на своем пути, сжёг бы и тебя, не оставив и косточки. А я ведь не хотела этого, ведь даже после всего того, что ты сделал, ты все ещё был моим единственный другом.

Или же я действительно хотела освободится от этих невидимых цепей, которые душили меня каждую минуту?

      Тебя бесило все, от Изуку до моего чистого запястья, ведь у меня не появлялась метка, а для тебя она была важна. Ведь она в полном праве подтверждала твои права на меня.

Боже, молю, я искренне верю, что этого никогда не случится. Прошу тебя, Бог, если ты есть, не допускай этого.

Иначе я не выдержу.

И на моей шее затянется уже настоящая цепь.

      Но вдруг, надпись появилась после одного случая…

Ш/Т

      Если бы ты увидел, ты бы взбесился, ведь там далеко не инициалы, означающие твое имя. Даже не близко.       Поэтому я начала замазывать эти буквы и прятать под резинками для волос, чтобы ты ничего не узнал. Я же не могу подставлять одноклассника? Ты убьешь его. Почему ты все ещё такой ребенок? Было отвратительно, когда ты накричал на Киришиму за то, что у нас с ним совместный проект.

Твоя собственность не знает границ.

      Все в классе уже знали, что со мной общаться может только Кацуки. Они приняли это и не стали мешать. Но твой концерт увидел и Айзава-сенсей. После уроков он сказал мне задержаться… Ты даже не обратил внимание, что я не иду за тобой как обычно. Ты весело обсуждал что-то с Киришимой. — Покажи свою руку. — настойчиво произнес учитель. — Что? — Быстрее. Сними браслеты.       Я сделала то, что он просил, ведь другого пути не было. Айзава-сан схватил мою руку и стер тоналку, увидев, как казалось то — что он и ожидал. «Ш… Т…». — Почему ты не сказала ему? Тебя не напрягает, что он уже всем говорит, что именно ты его соулмейт? — Если он увидит… Первое, что ему придет в голову, это убить Шото Тодороки… — Ты думаешь, как будущий герой, он осмелится? — Я… Я не знаю.       Шото Тодороки, замкнутый паренек с привлекательной внешности. Но если он мой соулмейт, то все очень плохо… Да, он сильный, но гнев Бакуго сильнее, и я достаточно в этом убедилась.       А может, Каччан отстанет от меня, если поймет, что я не его соулмейт?

      Идиотка, разве не очевидно, что если он узнает, то на твоём теле появится новое напоминание, кому ты принадлежишь?

      После выговора от учителей, Бакуго стал относиться ко мне холоднее. Можно было подумать, что он забыл обо мне. Но это только в школе, ведь за ее пределами никого не волновало, что со мной.       Каччан, помнишь тренировочный лагерь? На тебя объявили охоту.       Ты спросишь, чем же я думала, когда подставилась под руки злодея, вытолкнув тебя из портала?       Я правда не знаю. Мне просто захотелось это сделать, в тот момент я не думала. Действовали инстинкты. Хотя вроде у людей их нет? Я могла позволить схватить тебя и, возможно, я бы больше никогда тебя не увидела. Жила бы хорошей, спокойной жизнью.

      Но, видно, ты хорошо меня выдрессировал, раз я рванула на помощь своему 'хозяину'.

      И почему же сейчас ты так на меня смотришь? Почему в твоих глазах я вижу страх? Ты волновался? За кого? За меня? Это неожиданно. Ты же говорил, что я бесполезная, я никчёмный мусор. Я ненужная. Лучше бы меня не существовало.       Тогда зачем ты делаешь такое выражение лица? О чем ты сейчас думаешь, глядя на крышу этого рухлого здания? Я совсем рядом, спустя столько времени, протяни руку и забери с собой, в безопасное место.

Ты действительно думаешь, что я все ещё та маленькая девочка?

      Со временем восприятие мира меняется, но почему ты все ещё стоишь на месте? Сейчас ты должен разобраться с шумихой, которую устроила Лига Злодеев. Почему же твой взгляд направлен на меня? Я лишь сижу на невысокой крыше, качая ногами в такт тикающей бомбе. Хотя ты ее даже не слышишь. Мои длинные волосы развеваются на ветру. Да, они наконец-то отросли, как я и хотела. Я ведь всегда хотела длинные волосы, но из-за твоих наказаний они постоянно сгорали.       Вокруг нас танцует свою последнюю партию мое черное пламя. Я смотрю на тебя, и в моих глазах отражаешься не только ты. Они наполнены ненавистью и азартом, а ты смотришь лишь на ненавистное тобой запястье, которое уже давно перестало быть чистым, теперь там красуется чёткое имя — Шигараки Томура.

Как ты думаешь, Каччан, кто из нас сегодня выживет?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.