ID работы: 9966449

return to me

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

return to me

Настройки текста
Примечания:
Мягкий солнечный свет, лёгкий шум деревьев, негромкое жужжание велосипедных педалей. И крик: — В этот раз, я буду первым! — Ура, я выйграл Кагеяму! — раздаётся ещё один радостный крик, спустя пару секунд. — Придурок, Хината! Я прибежал первым! — спорит с первым, второй человек, его голос звучит твёрдо и недовольно. — Ребята, у вас ничья, — услышался третий голос за спинами спорящих ребят. — Доброе утро, Сугавара-семпай, вы должны были видеть как я выйграл Кагеяму! — недовольно произнёс рыжеволосый, чей голос и был в самом начале. — Хината, придурок! У нас ничья! — пытается доказать брюнет рыжеволосому. — Ты просто не хочешь принимать своего поражения! — обиделся и надул щёчки рыжий. И казалось эта ситуация совершенно ничем не отличается от всех, но это не так. Ссоры этой парочки уже давно проходят и заканчиваются не криками, а мягкими объятьями и поцелуями в щёку, хотя раньше это были крики, а затем брюнет просто выкидывал поджопником рыжеволосого, но всё поменялась с момента, когда Хината, тот самый рыжеволосый мальчик, предложил встречаться Кагеяме. Тобио очень сильно изменился с поступлением в Карасуно, он полностью потерял свою сущность короля, и казалось бы даже стал добрее, пытался мило улыбаться. Всё так хорошо. Матч с игрой на первом году обучения. Тёплый и слишком милый поцелуй горячих губ от Хинаты, казалось бы успокаивает Кагеяму, но это иллюзия, ровно как и за месяц до этого, волнения матча и всего навалившегося на него стресса вывели из Тобио, ту сущность, которую Шоё боялся с самого начала. Игра. Матч. Скрип кроссовок об пол. Запах потных людей. Крики людей с трибун. Поддерживающие голоса. И всё это говорит, лишь об одном, их игра в разгаре, в самом центре событий. Счёт игры 10:15 и это явно не в пользу первогодок Карасуно. Проигрыш — это сейчас самое страшное для них. Проигрыш — это означает конец всему. Проигрыш — это боль, слёзы, разочарование в себе… и боязнь попасть на скамью запасных. В надежде на победу Кагеяма с Хинатой проводят быструю атаку. И пока им удаётся. У них есть шанс на победу. Он маленький, но он есть. Счёт 25:25 — главное не расслабляться. Их соперник делает сброс. Они не успевают отбить. Если они ещё раз дадут забить противникам, то они проиграют. Подача соперника перелетает сетку и летит прямо в руки игроку Карасуно, который отбивает мяч в руки связующего. «Пожалуйста, Хината, не подведи» — звучит мысль в голове Тобио, и они проводят быструю. Блок. Мяч падает на площадку. Перерыв. Поддержка тренера, который говорит, что каждый волейболист всегда встречается с блоками и в этом нет ничего страшного. Но кажется Хината подавлен, пока к нему не подходит Танака с Нишиноей, которые буквально заряжают всех своим позитивными эмоциями. Снова игра, опять подачи, быстрые атаки, которые всё также блокируют. И когда счёт стал 12:3. Тренер Укай берёт тайм-аут, он надеется, что хоть кто-то сможет подбодрить его первогодок, и кажется Шоё даже взбодрился и сказал: — Кагеяма, дай мне следуюйщий пас, я обязательно забью его. — Хината, — темноволосый связующий просмотрел зубами, — Я больше не дам тебе не одного паса, я не собираюь давать их тем, кто не может с них забивать. — Ну Тобио, — просит рыжеволосый, — Пожалуйста. — Это будут последние пасы, надеюсь, что попадёшь и мы отыграемся. И как бы только не хотелось Шоё выйграть, но следуйщие подачи Кагеямы становятся только быстрее, Хината пытается забивать, честно, но единственное, что он слышит, это оскарбляющие крики Тобио из-за которых яркой приманке хочется спрятаться подальше от всего мира. Кагеяма знаками просит тайм-аут у тренера, но тот не соглашается. Но чисто по случайности их соперники берут перерыв. Связующий быстро подходит к тренеру. — Я хочу, что бы Шоё убрали с площадки. Молчание. А потом тихое: «Ты же не серьёзно?» Но темноволосый молчит и смотрит на парня холодным взглядом. Этот взгляд устрашающий, пробирающий до мурашек под кожей. — Нет, Тобио, пожалуйста не надо, — чуть ли не со слезами говорит Хината, волейбол всегда был для него важен. — Хината, ты не вышел ростом, ты не можешь забивать мои пасами, ты не попадаешь по пасу, ты тянешь нашу команду на дно! — игрок под номером девять, продолжает перечислять факты, совершенно не волнуясь о внутреннем состоянии своего парня. — Но Кагеяма ты не прав! Ты просто не контролируешь свои подачи, а Шоё пытается пробить их! — Сугавара всегда был самый понятливым из всей команды, и сейчас он явно пытался втолковать правильную мысль в голову первогодки, но у него это не вышло. — Нет, Сугавара-семпай, Тобио прав, я тяну вас на дно. — тихо раздался голос Хинаты. — Но это не так… — попытался ещё раз Сугавара, но был перебит тем же Шоё. — Он прав, тренер, если вы выпустите меня сейчас на поле, то я не забью ни одного очка. — уверенно сказал рыжеволосый парень, а затем даже не дождавшись решение тренера, сел на скамью запасных. — Вот видешь, ты никчёмный! — громко проговорил Кагеяма и ушёл на площадку. На этом моменте всё счастье закончилось, они больше не пара. Но это не означает, что Хината больше не хочет играть в волейбол, он всё равно рано или поздно собирается победить Кагеяму, но больше принимать его пасы Хината не собирается. Вот он, тот самый Король Площадки! Первый год учёбы Хината закончил в Японии в школе Карасуно, как и пообещав себе прежде, не принимав не одного паса Кагеямы, только пасы Сугавары и пасы интересного связующего Некомы, Кенмы Козуме, он бы хотел бы попробовать понимать пассы у Акааши Кейджи, но Бокуто-сан явно был бы этим не доволен. А Тобио… Он собирался извинится за своё поведение, честно. Но он сильно волновался и всё время откладывал это на потом, а в конце концов, решил извиниться на втором году обучения. Только вот он не знал, что Хината решит закончить своё обучение в Бразилии. И вот спустя несколько лет, он видит его на обложке журнала. Такого красивого, сильного, немного усталого и офигенно горячего. — Кажется он всё же вырос и немного загорел, — говорит Ушиджима стоящий за Тобио. — Ага, — хмыкает связующий, а Вакатоши уже выходит из раздевалки и буквально не слышит, как жалобно скулит Кагеяма, а в его голове крутится фраза: «Вернись ко мне, моё солнце…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.