ID работы: 996646

Просто люблю...

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро не предвещало ничего хорошего. Жарко. Душно. Какое-то «слишком» солнечное и чистое небо. Шум. Какой противный шум:детский громкий смех, птицы, в общем жизнь вокруг кипела, будто дразня. Айро почему-то проснулся не в настроении, злой, угрюмый, уставший сразу после подъема с постели. Асами еще видела сны, уголки губ были приподняты в слабой улыбке. Аж противно... Откуда такое настроение? Даже какая-то ненависть и зависть. После ледяного душа (очень «кстати» не было горячей воды), даже не позавтракав (холодильник был пуст), он быстро оделся и громко хлопнув дверью, вышел из квартиры. ”Чего это с ним ?.....”,-сквозь дрему прохрипела Асами. "Великолепно !!Я забыл ключи….",-пронеслось в голове капитана на полпути к кораблю:"надеюсь эта … бездельница будет вечером дома, в конце концов, влезать домой через окно-не моя привычка". В корабле дела сегодня тоже не радовала Айро. Опять этот детский смех, вечные разговоры в порту, глупые вопросы, в голове был полный беспорядок. Никогда он не смотрел на мир такими глазами, никогда не было столько пессимизма, куда делась радость, любовь, ощущение жизни и осознание её в каждой мелочи?? Где же все это?... Одна надежда нашла приют в разъяренной душе, завтра выходной, а значит можно будет уделить себе чуть больше времени. Только одна эта мысль стояла между парнем и нервным срывом. День лениво перетек в вечер, рутинная бумажная работа и проверка бесконечных отчетов еще больше обессилила и обозлила капитана. По дороге он заскочил в магазин(с огромными очередями)и выходя из него была одна мысль:”Ну ничего, до дома всего пару минут и я смогу отключиться от этого мира”. За весь день он ни разу не подумал о Асами, а ведь перед уходом, он не то что не поцеловал свою любимую, даже не попрощался. Почему–то даже эта мысль не сильно изменила настрой. Дверь в квартиру распахнулась и Айро ввалился в неё из последних сил. Вдруг он почувствовал тяжесть на шее и обжигающие прикосновения горячих губ ко лбу, щекам и шее. ”ДА ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ?!ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!”,-он грубо оттолкнул Сатто и злобно сверкнул глазами. Она с недоумением глянул на возлюбленного. «Да что с тобой случилось? С утра ты был зол на весь мир и я весь день думала о тебе, ждала тебя, хотела увидеть твою улыбку, я не хотела видеть тебя таким …»… “Достала уже ныть. Бесишь. Иди дальше читай свою мерзкую книжку или что ты там делала весь день”,-слова сами предательски сорвались с губ… Длинно-волосая девушка растеряно развернулся и медленно,почти поплыла в комнату. Поужинав на скорую руку и приняв очередной ледяной душ, удрученный капитан демонстративно улегся в другой комнате. Ночью он слышал всхлипы и подумал что потихоньку давали горячую воду. Проверять не стал. Не хотелось. Началось новое утро … утро выходного дня. Оно не было похоже на вчерашнее. Погода была пасмурной, холодной, серой и очень тихой. Казалось будто весь мир затих. На улице не было ни детского смеха, ни птичьего щебета …даже людей почти не было. Айро лениво приоткрыл веки, медленно потянулся и протер глаза, еще слабыми после сна руками. Тело было ватным,вставать не хотелось…это казалось невозможным. Пересилив себя парень встал с кровати и побрел в ванную. По дороге он кинул скользящий взгляд в комнату. Асами смотрела в холодное окно. Ее пальцы скользили по прозрачному стеклу. Начинал моросить дождь. Мелкие капли часто тарабанили. В душе капитана что-то дрогнуло. В сознании начала проявляться картина вчерашнего. Как же он нахамил вчера…ей…ей, которую так любил, так ценил, без которой не мог жить. Она же хотела помочь ...Хотела вытащить из пропасти зла, отчаяния и ненависти. "А что сделал я…? Я так грубо ее оттолкнул….а что….что я ей сказал??? “… На глазах парня …нет… сейчас…мальчишки …выступили слезы …горькие слезы … Отчаянные слезы …Не того злого, ненавистного отчаяния, как вчера … В ванной Айро провел всего несколько минут,душ по-прежнему был ледяной. “Значит ночью не давали горячую воду ….»,- … Он не хотел завтракать и тихо, медленно пошел в комнату. Весь день они с Асами не пересекались, хотя между ними была всего одна стена, обычная деревянная стена. Нет смысла рассказывать как прошел день. Это очевидно. Время подходило к вечеру. Погода не изменилась, дождь стал еще сильнее. Еще не было темно. Парень тяжело поднялся с кровати и пошел на кухню, заварить кофе. Чувствовал себя паршиво. Он не смог удержаться и опять заглянул в комнату Сатте. Глаза остановились на книге в яркой обложке. Она лежала нетронутой со вчерашнего утра. Не сдвинулась не на сантиметр. ”Она даже не читала…”,-мысль сама втиснулась в забитый разум.Он по–прежнему стоял у открытой двери. Она сидела в кресле, но все так же смотрела в окно. Неожиданно она повернула голову в сторону входа. Облокотившись на косяк и не отрывая взгляда, там стоял расстроенный, даже немного жалкого вида парень….с такими ….с такими темными волосами …глубокими глазами …с такими…с такими губами ... Халат было слабо завязан на нем. Не только лицо, все тело было бледным …бледнее облака ... От взгляда любимой по телу его прошла мелкая дрожь … Первый раз он видел такие глаза …Эти зеленые глаза. В них было столько печали…красные от бесконечных ночных слез, еще темнее от бессонницы, они смотрели прямо на него ...На его лицо, на его тело … Ноги Айро сами двинулись в сторону кресла, на котором сидела Асами. Подойдя, он опустился на пол и сложил руки на обнаженных коленях девушки. Она тоже была в одном халате. Слезы хлынули фонтаном. Они беспощадно лились по лицу, коленям,рукам ….и ручейком сползали на пол … Сердце Асами замерло. Она не мог этого видеть. Она поклялась что никогда не будет слез на лицо его самого любимого человека. Но…опять это ощущение….у нее самой помутнело в глазах от слез… Осторожно,нежно, Сатто взяла за плечи Айро и медленно опустилась к нему,повалил его на пол. Мягкие губы медленно прошлись по лбу…глазам… и встретились с его губами… с губами того, кого она так сильно любила. У капитана перехватило дыхание. Тело шевелилось само. Дрожь постепенно стихла. Он перевернулся, и оказался с верху. Двое…двое сплелись в невероятном, таком искреннем поцелуе с соленым привкусом … Это нельзя было описать словами….это нельзя увидеть…этим надо быть, частью этого Языки кружились в сумасшедшем танце … Казалось это будет длиться вечно….это не могло остановиться…эти чувства…это желание. Последнее касание губ, на груди почувствовалось прикосновение горячей щеки и мягких,прохладных волос. Короткие, темны волосы ласкали шею. Рука медленно опускалась вниз живота…но…неожиданно остановилась, тонкий палец медленно обвел вокруг пупка и рука вернулась на грудь…на грудь, которая так тяжело поднималась, пытаясь дышать глубоко. Мысли были спутаны ….Вернее, их не было вовсе … -Прости меня…пожалуйста прости….я никогда,слышишь, никогда не произнесу снова этих слов ….я …я Нежная рука прикрыли губы ….Не надо было слов … Только одно,последнее прозвучало в тишине …: “Я люблю тебя, люблю за...просто люблю “ ….. И через мгновение они заснули в объятиях….И пол уже не казался холодным… И маленький лучик солнца осветил эти лица, полные любви и благодарности друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.