ID работы: 9966572

Не ломайся!

Слэш
NC-17
Завершён
821
автор
_.enerin.bun._ соавтор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 76 Отзывы 324 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
      Весеннее утро, лучи солнца ласкали обнажённое поджарое тело, хотя обладатель этого тела совсем солнце не любил. Тэхён был против того, чтобы напротив их кровати в новом доме, который он купил сразу после женитьбы, будет панорамное окно, но Чонгук знал, как добиться согласия своего мужа. Поэтому буквально после двух сеансов, бета всё же согласился, целуя хитро улыбающегося омегу.       Перед этим чертёнком было невозможно устоять. А после того, как Ким сделал Чонгуку предложение у того самого озера, отказывать ему было всё сложнее и сложнее, потому что это его «я почти твой муж!» работало безотказно почти всегда.       Чонгук был очень рад новому дому, своему семейному гнезду, и начал его обустраивать сразу, как только они заселились. С родителями мужа он познакомился за месяц до свадьбы и понял, в кого Тэхён такой красивый и вежливый. Они тоже были очарованы омегой.       За все время, что они были вместе, а семь лет это немалый срок, Чонгук выучил все привычки своего мужа и часто использовал их против него же. Вот, например, как сегодня. Омега намеренно не зашторил окна, чтобы Тэхён проснулся раньше.       До второго этажа, по коридору которого лениво плёлся Тэхён, надев только белые боксеры, доносилось красивое пение омеги. Старая песня «Feeling good» в последнее время звучала в этом доме очень часто. Бета, даже не пригладив и не расчесав свои растрёпанные волосы, спустился на кухню к готовящиму завтрак мужу.       Навыки Чонгука в готовке просто поражали его, он даже простые яйца варил по-особенному вкусно. Уроки от Лухана и папы Тэхёна, кулинарные курсы и своё рвение научиться готовить очень помогли омеге.       Как и предполагал Ким, Чонгук в одной его рубашке, наверняка даже без нижнего белья, пританцовывал под громкую песню в наушниках, не замечая постороннего присутствия.       Просторная кухня, ограждённая от большой гостиной барной стойкой, освещалась светом из панорамных окон, через которые можно было наблюдать за красивым садом. Почти в пяти из двенадцати комнат были панорамные окна. Чонгуку они очень нравились.       Бета, сонно улыбаясь, подошёл к перемешивающиму в сковороде овощи мужу, звонко шлёпая по аппетитным ягодицам и вытаскивая из его ушей наушники. — М, как пахнет, — хрипло шептал Тэхён, целуя Чонгука за ухом и обвивая руки вокруг талии. — Ты пахнешь сексом, — растягивая последнее слово, Ким цепнул зубами мочку уха. — Ты был вчера грубым, я до сих пор теку, — омега поморщил нос, когда теплый язык коснулся укуса на шее, и вильнул бёдрами, отталкивая бету, чтобы достать приправы для почти готовых овощей.       В последнее время Чонгук начал следить за своей фигурой, заметив, что поправился от частых сладких подарков Тэхёна. Тот же говорил, чтобы омега ел всё и что все калории лучше всего сжигать в их постели, прыгая на нем верхом. Но Чонгук был непреклонен. Если он решил сбросить пять килограммов, он их сбросит. Естественно, если на диете омега, то и Тэхёну приходилось себя ограничивать, но он исправно, перешагивая через желание вкусно и плотно поесть, поддерживал своего мужа. — Ты сам попросил. Ещё скажи, что не понравилось, — последние две недели у них секс был очень нежным и чувственным, и омега успел соскучиться по своему горячему жеребцу, поэтому просьба быть как можно грубее вырвалась практически сама, а Тэхён и рад был её исполнить. — Понравилось, ещё как. Я даже не против повторить, — игриво подмигнув, Чонгук увернулся от ещё одного шлепка, заливисто смеясь. Вот такие завтраки он любил невозможно сильно.       Сейчас только шесть утра, Тэхён всегда просыпался к восьми, вставал с кровати в половину девятого, чтобы через полтора часа уже быть на работе. А Чонгук, в отличие от беты, был ранней пташкой и просыпался раньше мужа. Ким на звуки не реагировал вообще, разбудить его мог только свет. Зная это, Чонгук всегда использовал «трюк со шторами», если хотел приготовить завтрак вместе с Тэхёном. — Вечером жди меня с вином, — всё же поймав омегу, бета закинул его на плечо, выключил плиту и пошёл к большому белому столу. — Я знаю, что буду есть на завтрак, — издав утробный рык, Тэхён посадил любимого на стол, вставая меж его широко раздвинутых ног. — Тэ, ты же не забыл? — сегодня очень важный день, Чонгук был очень взволнован, надеясь, что муж не забыл об этой дате. — Про нашу годовщину? — получив неуверенный кивок, Тэхён удивлённо посмотрел на омегу. — Гуки, ты шутишь? — Ну мало ли, — как он мог забыть, что бета такой внимательный. Вероятность того, что про их годовщину забудет Чонгук, даже больше, чем вероятность того, что про неё забудет Тэхён. — Может останешься сегодня? — выпячив нижнюю губу, ласкал затылок Кима Гук, зная, какое удовольствие ему это приносит. — Когда я буду не замом, а гендиректором этой компании, я вообще на работу ходить не буду. Более того я из тебя выходить не буду, — этими словами заставив Чонгука засмеяться, бета чмокнул намазанные гигиенической помадой с вишнёвым вкусом губы, сжимая чужие искусанные ночью ягодицы. — Помнится, ещё в начале наших отношений, зависим от секса был я, а не ты, — о да, в этом плане Тэхён стал более активным уже через полгода их отношений, а после свадьбы вообще устроил недельный марафонный секс. — Ты меня к этому приучил. Я не виноват, что не могу напиться твоим прекрасным телом, — притянув омегу ближе и потираясь своим возбуждением о его, низко прорычал Ким, принимаясь за вылизывание соблазнительных ключиц. — Ладно, тебе на работу, но, Тэ, мне нужно тебе кое-что сказать, — Чонгук остановил его, упираясь ладонями в мускулистые плечи. — Мне тоже, но давай первым будешь ты, — сев на стул перед омегой и кинув взгляд на не прикрытый белой тканью его рубашки аккуратный член, получая за это по плечу, Тэхён невесомо гладил мягкие бёдра мужа. — Мы уже вместе столько лет. Может… — Заведём ребёнка? Завтра же едем смотреть, — кивнув на свои же слова, бета принялся за расстёгивание рубашки, но его остановили изящные пальцы Чонгука. — Тэ, помнишь я тебе говорил про того маленького альфу у магазина? — Который ещё фенечки продавал? — нахмурился Ким, воспроизводя образ в голове. — Такой маленький? Мне еще он до локтя не доходил. Семь лет. — Да-да, может… — Чонгук мялся, не зная, как отреагирует Тэхён на это. — Конечно, Гуки, — бете и самому понравился этот мальчишка, поэтому он был совсем не против взять его в свою семью. — Я тебя так люблю, — крепко обнимая, прошептал омега. — Ты подкачался. — Ты серьёзно только сейчас заметил? Я уже два года хожу в зал, — возмущению Тэхёна не было предела, он целых два года исправно два раза в неделю посещал спортивный клуб, понизил процент жира в организме до пятнадцати процентов, а его муж заметил это только сейчас. — Я заметил давно, но не говорил, — рассмеявшись от такой реакции, поспешил успокоить его Чонгук, умилённо щипая Кима за щёки. — Ну как, я так ещё сексуальней, скажи, — поиграв бровями, Тэхён облизнул свой палец и приложил его к своему заду, издавая шипящий звук. — Ух, какой горячий. — Мой мужчина, — прыснув, омега опустил на плечи беты свои ладони, немного массируя. — Когда ты так говоришь, я съесть тебя хочу. — Но ты не можешь меня съесть! Я твой возлюбленный! — Хён, ты для меня больше, чем просто возлюбленный. — Я самый счастливый человек на свете, — растроганный таким милым признанием мужа, Чонгук оставил лёгкий поцелуй на небритой щеке беты, закатывая глаза на его следующие слова. — Не, я счастливее. — Мне начать? — приподняв бровь, решил схитрить омега. — Можешь начинать сколько хочешь, всё равно я сделаю так, чтобы ты согласился со мной сейчас же на этом столе, — сказал и впился в вишнёвые губы пылким поцелуем.       Сегодня у Тэхёна будет веская причина пропустить работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.