ID работы: 9966640

где то давно

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Little_bagira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На запястье Трауна дата, что там быть не может и не должна. Но она есть. И он не знает, что делать с этой вводящей его в ступор информацией. Его пара живет далеко в прошлом, и это предполагает, что он попадет в это прошлое. Будь он наивнее, он бы предполагал силу, о которой обыватели мало что знали, а джедаи обычно молчали и говорили такие фразы, что расшифровать их было сложно. Ему оставалось лишь смириться и ждать этого неизвестного чуда, как звезду, что упадет с неба на его голову подобно метеориту. Он, конечно, долго думал кто она, или он, или оно — все может быть, учитывая мир, в котором он живет, но старался не забивать голову мечтами, считая это верхом непрофессионализма.

***

Илай считал его метку необычной, под стать самому Трауну. Увы, саму Илаю оставалось ждать встречи еще очень и очень долго — два десятка лет, если быть точным. Что было его ахиллесовой пятой и поводом для насмешек в академии. Сам же Траун догадался спрятать метку под бинты. Он ждал встречу с большим нетерпением, но все равно, когда упал в огромный синий портал, который образовался однажды прямо посреди его кабинета, он испугался. Ровно до того момента, пока не увидел две ноги перед своим лицом и не услышал: — И это мне дала сила в качестве пары? Холод в голосе лишь доказал, что все только началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.