ID работы: 9966674

Мам, я фея

Гет
NC-17
В процессе
2110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 932 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2110 Нравится 2862 Отзывы 800 В сборник Скачать

Глава 15. Новый год к нам мчится!

Настройки текста
Я ещё несколько раз проверил, всё ли я закрыл и выключил. Вроде бы да, так что можно отправляться. Впервые я решился на телепортацию себя любимого. Я тренировался на овощах, предметах и даже животных, вроде бы, всё было на месте. Хотя всё равно было немного страшно, но я собрал свою храбрость в кулак и переместился прямо на задний двор дома Вивьен. Послезавтра на Земле Рождество, которое я обещал отметить с ней. На Магиксе ничего интересного не происходило, а Блум уехала на каникулы на Землю, прям как я, но каникул у меня нет. Я сам себе хозяин. Я вошёл в дом, снимая с себя иллюзию и наслаждаясь минутами спокойствия. Всё же долгое ношение такой магии сильно сказывается на разуме и теле. Меня немного смутило то, что в доме не было никаких рождественских украшений, хотя обычно Вивьен ставила ёлку и готовила какие-то вкусняшки. — Феликс, наконец-то ты приехал, — я повернул голову в сторону входной двери. Я ожидал, что она будет с пакетами и сумками, но ничего такого не было. Уловив мой растерянный взгляд, женщина хитро улыбнулась и сообщила мне новость: — Это Рождество мы будем отмечать у моей подруги в другом городе. Так что быстро в машину! — И зачем? — спросил я, приподнимая бровь. Я ничего против этого не имею, просто мы никогда так не делали. — В смысле зачем? — она упёрла руки в бока, театрально хмурясь. — Повеселимся, отдохнём, там девочки твоего возраста будут. — Боже, ма, какие девочки? — я закатил глаза, сразу представляя мелких пиздюшек и дочерей маминой подруги, у которых три высших, работа, машина, квартира, и они своих матерей на Мальдивы возят. — Такие! Которыми ты должен интересоваться. Феля, тебе уже шестнадцать лет, а я тебя ни разу с девочкой не видела, или ты того… — тут она замолчала, а потом подозрительно на меня посмотрела. — Ну ладно, я тебя и таким, голубеньким, люблю! — Ложь и клевета! — заявил я, идя к выходу. — Мне учёба интереснее, чем бабы какие-то. — Оно и видно. Вместо просмотра фильмов для взрослых, я тебя за мистическими статьями застукиваю! Ты даже таким не интересуешься! — Так я это… — я остановился в дверях и повернулся к женщине, широко улыбаясь. — Историю поиска чистить умею. Под крик я быстро юркнул за дверь, закрывая её, и пошёл к машине. Рождество в другом городе, так в другом городе… *** Гардения встретила нас солнцем и довольно тёплой для зимы погодой. Если честно, то я был удивлён этому. Снега не было, но украшения по всему городу стояли, даже большая ёлка в городском парке была. Касательно филлерных пяти минут, которые я смог увидеть. Этот эпизод как раз был из этого города, тут были Винкс и какая-то розоволосая девушка по имени Рокси. Понятия не имею, почему мой мозг решил выдать мне именно этот отрезок из всего мультсериала, так как он был довольно… Странным? Человек-лук, которого зовут Ривен, обсуждал с каким-то Набу свои отношения с Музой, потом Винкс стали героями города. Но самое странное было другое. У Стеллы есть парень — принц Скай, он такой здоровый брюнет с эмо-чёлкой, а у Блум Брендон — блонди с каре, который ещё на Баскова похож. Так вот, в этом эпизоде они почему-то поменялись именами. Или не в этом… Блядь, как я раньше не догнал, что у Блум парень — принц, я же это помнил! Вот так и вскрылась правда. Скай, который настоящий принц и блондин, обманывает нашу феечку по какой-то неизвестной мне причине. А как у Стеллы будет гореть задница, когда она узнает, что её ёбырь не принц. Так и вижу эту картину: лежат они в кровати, Брендон курит сигарету, а Стелла его спрашивает: «Когда мы поедем в твой замок?», а Брендон ей спокойно говорит: «А я и не принц». Путаница с именами и мне не нравится, но она явно показывает умственные способности парней фей. Я бы забил на это хер, если бы во всём этом цирке не принимала участия Блум. Нужно ей рассказать о своём открытии. Но преподнести это как случайно найденный факт. Наконец-то мы подъехали к какому-то двухэтажному дому, и я сразу вытащил все пакеты с хавчиком и алкашкой. Если мне не нальют, придётся вкусняшки доставать через инвентарь. Народа в квартире было достаточно. Несколько семей с детьми, причём как полные, так и нет. Пиздюков, со мной, было четверо. Две девицы, одна старше, другая младше, и один очкастый пацан-задрот. Я планировал просто культурно отдохнуть и попробовать узнать что-то об этой Рокси. Она живёт здесь и будет играть довольно большую роль в будущем. Только где я могу её найти? Нужно поискать в каком-то баре с живой музыкой и на берегу моря. Мне пришлось под шумок и с магией валить из этого дурдома, пока Вивьен и какая-то женщина настойчиво пытались познакомить меня с девочками. Нет, спасибо, мне детского садика в виде Винкс с головой хватает. Я всё же смог свалить и быстро побежал от дома подальше. Добегался, не знаю — где я. По карте можно вернуться, но в первую очередь нужно найти выход к морю. Я огляделся по сторонам и заметил милый цветочный магазинчик и какую-то женщину, которая таскала коробки с растениями. — Извините, — обратился я к ней, — а Вы не подскажите, где у Вас тут кафе на берегу? — Вы про бар «Фрутти Мьюзик»? — я кивнул, а она мне объяснила примерный маршрут, который сразу записался на карту в виде красной полосы, по которой мне стоит идти. Поблагодарив женщину, я направился в бар, подмечая, что она кажется мне очень знакомой. Наверное, в Винкс второстепенным персонажем была, не важно. Добрался я до нужного места без происшествий, но, увы, бар был закрыт. Зато рядом был флегматичный уборщик, который сказал, что хозяин с дочерью уехали на ферму, находящуюся за городом. Уточнив их имена, я убедился, что это нужные люди. И как до них добраться? У меня есть ещё пару часов в запасе до наступления вечера. Завтра, может, сгонять? Нет, я успею, но если она согласится… — Блю, ну отвези меня, — я ходил вокруг драконихи, которая всё время отворачивала от меня голову. — Я знаю, что ты можешь стать больше! Блю фыркнула, но не спешила уходить. — Я отведу тебя в горы, — она дёрнулась, но ещё не сдавалась. — И куплю фильтрующий воздух цветок. Вот на это она махнула хвостом и исчезла, но не чтобы уйти, а чтобы стать крупным таким драконом. Настоящим. Я взобрался на неё, гладя по шее, и мы взлетели вверх. Но, чтобы в новостях не появилась новая сенсация про НЛО, я создал вокруг нас невидимый барьер. Вперёд, на зону пятьдесят один! Летели мы, что называется, с ветерком. Холодное ветрище било прямо в харю, а согревающее заклинание сожрало почти половину резерва. Зато мы долетели до фермы и остановились в лесу. Уставшая Блю вернулась в свой мир, а я же осматривал местность. А здесь ничего так, милая типичная такая ферма. Вы можете задать мне два вполне логичных вопроса. Нахуя, а главное зачем я ищу эту девочку? Любопытство заразно, а с Блум я общаюсь уже почти месяц. — А Вы кто? — раздался сзади тонкий детский голосок, на который я обернулся. На пони восседала девочка лет одиннадцати с милыми розовыми хвостиками по бокам. Открыв её статы, я слегка офигел.

Имя: Рокси ??? Возраст: 12 Уровень: 5 Раса: человек Подраса: — Класс: фея ??? Профессия: — Титулы: ??? ОМ: [Заблокировано] >ХАРАКТЕРИСТИКА< Сила: 9 Ловкость: 12 Интеллект: 12 Восприятие: 7 Выносливость: 7 Дух: 60

Касательно такой характеристики как дух. Его у меня нет, но у остальных магических существ он есть. Короче говоря, он обозначает духовную энергию, и у Винкс, кроме Стеллы, он был всего двадцать, у принцессы Солярии сорок, а у этой девочки целых шестьдесят! Мощная девочка, ничего не скажешь. — Я твоя фея-крёстная, Рокси, — серьёзно ответил девочке я. Её глаза округлились, а потом задала ещё один вопрос: — А почему у тебя голос такой? Ты что, мальчик? — Я просто много курила в молодости. Если ты тоже будешь курить и пить, станешь такой же. — Папа говорит, что курить плохо, — я кивнул на её ответ, а она продолжила: — А где твоя волшебная палочка? А крылья? — Феям не нужна палочка, — я щёлкнул пальцами, вызывая небольшой огонёк и восхищение на детском лице. Она смотрела на пламя на руке, из которого выпрыгнул Огонёк. Вот тогда она восторженно пискнула, и попросила погладить саламандру. Кто я такой, чтобы отказывать ребёнку? Огонёк бегал по девочке, а та визжала от радости, слезая с пони. — А у меня будет такой? — спросила она, гладя духа по голове. — Если ты будешь хорошо себя вести — да, — я хотел отозвать Огонька назад, но тот прилип к девочке, а Система зафиксировала идущую от неё магию. Она фея Животных, что ли? Вон как с пони и с саламандрой хорошо общается. — А зачем ты пришла? — спросила она, когда Огонёк уселся ей на макушку. — Тебя увидеть, я же твоя фея-крёстная! — полуправда удовлетворила её, и она повела меня в сторону амбара, показывая лошадей и деревья. Как бы папаше её не попасться… А что я туплю? Тихо произношу заклинание, и нас с девочкой не видно. Блядь, чувствую себя каким-то педофилом. За мной Тесак, случаем, не придёт? В амбаре я сразу почувствовал запах сена и скошенной травы, но удивило меня не это. Какая-то мощная магическая аура витала в воздухе, а я внимательно осматривался, ища её источник глазами. Сила шла из дальнего угла, где спокойно лежало сено. Молясь, чтобы мне не пришлось в буквальном смысле искать иголку в стоге сена, я что-то нащупал. Рокси удивлённо смотрела на какой-то светящийся обруч, который я достал. [Белый Круг — прикольная хрень, которая классно светится. Можешь использовать её для фонаря или открыть им королевство земных фей. Только аккуратнее, они давно не видели мужчин] Опа, земные феи. Об этих существах не слышали несколько веков, а тут я нашёл их ключ. Но открывать я их, конечно же, не буду. Пока что, а то высосут из меня все соки… Хотя это была бы прекрасная смерть. Умер по причине бесконечного траха, но счастливый. — Фея, а что это? — спросила малышка, когда я убрал Круг в инвентарь. — Одна плохая штучка, которую можно использовать на плохих взрослых сайтах, — спокойно ответил я, садясь перед девочкой на корточки. — Рокси, послушай меня. Впереди тебя ждут много опасностей и испытаний. Пройди их с высоко поднятой головой и помни — фея-крёстная всегда поможет. Растрепав ей волосы, я спокойно ушёл, исчезая за барьером. С Рокси познакомился, Круг спи… забрал на нужды партии, осталось только хорошо отметить Рождество… А ещё пивка купить, столько событий навалилось. Система, солнышко, где в Гардении ближайшие акции на разливное? [Сканирование начато… Сканирование завершено! Маршрут построен] Опа, спасибо. Вот какая полезная эта Система — и акции ищет, и качаться помогает! *** Купив стаканчик светлого нефильтрованного, я весело шёл по улице, напевая под нос песни. Люблю магию — можно менять внешность как хочешь. —…А сам укуренный иду по переулочку и, улыбаясь, на ходу кусаю булочку! — отпив ещё сладковатую жидкость, пропел я. Но стоило мне выйти из переулка, как я увидел тот самый цветочный магазин и каких-то пидрил, которые бьют битой цветы. Нет, я в детстве тоже крапиву палкой бил, но цветы-то за что? Красивые? — Эй, мудилы, чё за дебош устроили? — спросил я, культурно подлетая к ним и хватая за шкирки. Пластиковый стаканчик весело парил рядом, а я как следует встряхнул их. — Что здесь проис… Боже, гортензия! — из магазина вышла женщина и кинулась к цветам, а за ней вышла грозная… Блум? — Фел? — она в шоке посмотрела на меня, а потом на неудачников, которые пытались вырваться, но я крепко держал их в захвате. — Мир тесен, принцесса, — хмыкнул я, отпуская мужиков. Но они не смогут сбежать, я сковал их воздухом, и теперь они беспомощно болтают ногами и беззвучно кричат. — Милая, вы знакомы? — спросила её, по всей видимости, мама. Приятная на вид женщина в бирюзовом комбинезоне и с каштановыми каре чуть выше плеч. — Да. Мама, это Фел, мой друг из Магикса. Фел, это моя мама, её зовут Ванесса, — когда Блум закончила нас представлять, я очаровательно улыбнулся женщине и поцеловал костяшки её пальцев. — Приятно с Вами познакомиться, Вы воспитали чудесную дочь, — и никого не волновали двое уродов, которые всё ещё висели в воздухе. — Взаимно, Фел. Надеюсь, Блум хорошо себя ведёт? — спросила она с мягкой улыбкой на губах. — Конечно, мисс. Она просто пай-девочка, — Блум лишь слегка покраснела, отворачиваясь от нас. Я же соизволил обратить внимание на идиотов, давая им возможность говорить. — Вы чего к слабым женщинам пристаёте, шпана? — Мы будем жаловаться! Тебя посадят! — За жёсткое обращение с животными только штраф дают, — фыркнул я, подходя к ним, и незаметно для стоящих сзади дам меняю выражение лица на холодное и суровое. — Значит так, вы сейчас говорите: кто вас подослал, а я, так уж и быть, отпускаю вас, понятно? — Вот ещё! — один из них скривился, с ненавистью смотря на меня, пока я не достал свой меч. Острый и длинный. Вот тут уже им было не до смеха. Только заметив лезвие, они как миленькие всё высказали. Некие мистер Боннер и мистер Браун приказали им припугнуть владелицу этого магазина — маму Блум короче. Когда мимо нас прошла какая-то женщина, эти идиоты начали звать её на помощь, но она флегматично прошла мимо, даже не смотря на нас. — Ой-ёй, кажется, нас не видят, — притворно-удивлёным голосом сказал я. — Вот так чудеса, не правда ли? Я убрал меч в инвентарь, а после усыпил этих дурачков, стирая им память. На обычных людях это было выполнить проще, чем на магических существах, потому я это и сделал, хотя в этом деле был просто дилетантом. — Мама, я так и знала, что это они! — сказала Блум, сжимая кулаки. — Вы знаете их? — спросил я с удивлением. Ванесса кивнула, рассказывая всю историю целиком, а я задумчиво почесал подбородок. Короче, Браун и Боннер ушлые дельцы, которые ходят по маленьким магазинам и предлагают им сделки, но мотивы у них корыстные. Причём узнала об этом Блум, увидев их ауры. Нихуёвая такая способность, которую срочно нужно развивать. Ладно, кому-то пора дать по жопе. Узнав адрес их офиса, я направился туда, прощаясь с Блум и её мамой и клятвенно пообещав ничего им не делать. Физически, конечно. Я собираюсь раздавить их морально, чтобы больше свои грязные трюки на обычных людях не проводили. Эх, был бы в бездуховной пендосии коммунизм, вот тогда бы все зажили! —… А при коммунизме всё будет заебись, он наступит скоро — надо только ждать. Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф, там, наверное, вообще не надо будет умирать… — алкоголь в крови давал о себе знать. Жопа хотела приключений, сердце справедливости, а мозг петь. До здания я добрался быстро и вошёл туда вальяжной походкой, допивая своё пиво и выкидывая стаканчик в мусорку, находящуюся в паре десятков метров. Меня встретила секретарша с натянутой улыбкой. — Здравствуйте, чем могу помочь? — Хуй до дома доволочь, — я щёлкнул пальцами и девушка уснула, а я взял ключ от кабинета будущих посетителей психолога. После меня подвыпившего ещё и с магией он понадобится. Пинком открыв дверь и сметая листы ветром, я с лыбой вошёл в их кабинет. Мужики в костюмах в ахуе на меня смотрели, но один из них быстро пришёл в себя. — Ты ещё кто такой?! — Вот вы и попались, — игнорируя его визг, я тут же закрыл все окна и двери, отрезая все пути отступления. — Думали, вас не найдут, чепушилы? — Что ты несёшь?! — мужик вскочил на ноги, доставая из-под стола… Пистолет! — Опа, чирик, а это я заберу, — пушка из его рук резко вылетела и оказалась у меня в руках. Обычный травмат, но и такой сгодится. — Ну чего, ребятки, пора курочек притоптать! *** — Здравствуй, жопа — Новый год! — я ввалился в квартиру, весело щёлкая пальцами и качая в такт головой. Открывшая мне дверь девушка была в шоке, смотря на слишком весёлого меня. Я скинул кроссовки и прошёл вглубь дома, где уже все собрались за праздничным столом. — Ты где был?! — сразу накинулась на меня Вивьен, держа в руках скалку и упирая руки в бока. — Гулял, — честно ответил я, делая самое невозмутимое лицо в мире. Лёгкий аромат алкоголя я заглушил магией, потому во мне ничего не выдавало пьяного в зюзю. Ну выпил я ещё пару стаканов по пути назад и в офис тех дебилычей. У меня праздник! — Боже, Вивьен, отстань от него! — меня пригласили за стол, куда я охотно направился, юркнув мимо подозревающей меня во всех смертных грехах женщины. Но, так и ничего не найдя, она успокоилась, и даже позволила мне выпить один бокальчик винца. Ну как она думала один, на самом деле с помощью трансфигурации я изменял содержимое своего стакана с соком на коньячок, который стоял под столом. Вот теперь я разошёлся по полной. Последнее, что я помню, как травил анекдоты про фашистов и пел на русском частушки Сектора Газа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.