ID работы: 9966674

Мам, я фея

Гет
NC-17
В процессе
2110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 932 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2110 Нравится 2862 Отзывы 799 В сборник Скачать

Глава 21. Никогда такого не было, и вот опять!

Настройки текста
Время давно перевалило за полночь, когда дверь на балкон тихонько скрипнула, и в комнату вошла босая девушка. Выглядела она так, словно побывала в урагане, волосы растрепались, одежда мятая, но в глазах горит огонёк, а на губах играет лёгкая улыбка. Это был её самый лучший день за последнее время. Никаких ведьм, никаких тайн. Ничего. Лишь компания с приятным человеком, тихая ночь и озеро, у которого они и провели время, болтая о последних днях. Психика Блум была сильно расшатана всеми событиями, которые происходили в её жизни. Сначала родители ошарашили новостью об удочерении, потом Брендон… Скай… Наплевать на имя этого обманщика, оказался принцем! Так ещё у него и невеста есть — Диаспро. Блум в глубине души сожалеет о нападении на девушку, хоть та противная, высокомерная и довольно неприятная, но она не виновата, что Скай оказался мерзавцем, а у Блум было очень сложное время, из-за которого у феи развилась паранойя. Её разум подкинул воспоминания, как Дарси превратилась в Стеллу и шантажом забрала кольцо Солярии, как та же ведьма смогла очаровать Ривена, рассорив его со всеми, и как Трикс полным составом напали на неё в Комнате симуляции, скидывая Кико в лаву. Её зайчонок не пострадал, это была лишь копия, но у девушки тогда чуть сердечный приступ не случился, лишь магический мощный выброс, сломавший несколько янтарных панелей. Когда она с Винкс проникла в Красный Фонтан, чтобы поговорить со Скаем, она явно не ожидала увидеть его невесту, так та ещё и «неправильно» его имя назвала! Что ещё могла подумать девушка в стрессовой ситуации, как не об очередном плане Трикс? Блум и так считалась довольно импульсивной феей, так и стресс от пережитых событий сыграл с ней злую шутку. Как итог — шоу в Красном Фонтане сорвано, принцесса Диаспро да и сама Блум опозорены, а огненная фея принимает типичное решение для подростка — сбежать от проблем. На Земле она любимая, хоть и приёмная дочь, а в Магиксе она никто. Была, пока ведьмы не напали на неё в Гардении и не рассказали правду. Подумать только, даже враги ей никогда не лгали, в отличии от директрисы, которая всё это знала, но почему-то молчала. Вся эта игра в молчанку вылилась в похищение сил… Нет, Феликс сказал, что её пламя просто иссушили. И она ему верит. Две недели они не виделись, не общались, даже СМСки друг другу не слали. Блум уже через пару дней поняла, что очень по нему скучает. По его лекциям, по его шуточкам и лёгкому флирту. Потеря связи с Фелом так же сильно ударила по девушке. Она думала, что он её бросил. Предал, как и остальные, но всё оказалось куда хуже. То, что он рассказал повергло девушку в настоящий шок. На секунду, её проблемы показались ей мелочью, но её сразу же разубедили в этом. Каждая проблема важна. Но такая ситуация… А Феликс был в этих условиях. И он ни капельки не изменился. Такой же весёлый, так же улыбается и шутит. Да, он убивал людей, но что ему ещё оставалось сделать? Главное — что он не получал от убийства простых людей удовольствия. Блум решила, что не станет хуже относится к человеку только из-за этого. А когда он показал настоящего себя, сняв маску, и сказал, что он как и она с Домино… Фея чуть не расплакалась. Он сделал это не потому, что ей безоговорочно доверяет, ведь его начал искать Совет Магикса, а чтобы поддержать её. Этот поступок тронул её до глубины души. После этого фея решила — она не будет убегать от своих проблем, а будет иди до самого конца, как бы не было трудно. А ещё она кое-что поняла. Всё те качества, что ей нравились в Скае, были и в самом Феликсе, что не скажешь про принца. Фея улыбнулась, воинственно сжав кулаки. Она решила… *** Я целый день лежал на диване, думая о прошлом и будущем. Вот ведь три сучки, и что им всё неймётся? Взяли и выкачали всю ману из феи, а сейчас, наверное, радуются. Только недолго эта сила в них продержится, она довольно быстро иссякнет, и тогда им аукнется вся та хрень, что они сделали. Но почему Блум никто не охранял? Магикс действительно позволили ей уйти на Землю, оставив без охраны? Или они были заняты кое-кем другим, тоже с Домино, и тоже с силой Огня, не Дракона, но настоящим. Не та бутафорская подделка с других планет, которая максимум фаербол создадёт, а вполне себе живой огонь с разумом. Силы Блум можно вернуть несколькими способами, но самый лёгкий и лучший — сильный всплеск эмоций. Внутри неё, можно сказать, маленькая искорка, которую нужно превратить в сильное пламя, облив всё вокруг керосином, которым и служат эмоции. Какой-то всплеск, желательно ярости, решимости или уверенности, должен пробудить в ней Огонь, чтобы она стала ещё сильнее. Я открыл глаза, слегка хмурясь, и вставал с дивана. Как-то слишком резко потемнело. Дёрнув штору, я увидел чёрные тучи и какой-то кровавый дождь. Нет, это не жидкость, это… Вдруг, мне прямо в стекло прилетело странное насекомое. Тёмно-бордовая личинка с тремя парами паукообразных лапок и клешнями. И таких личинок было несколько десятков тысяч, если не миллионы! Я выбежал из квартиры, на ходу доставая меч. На улице творится кромешный ад. Солнца не было видно, казалось, что небо заволокло чёрным дымом, среди которого гремит гром и трещит молния. Люди в панике пытались сбежать от ужасных монстров, которые были созданы из личинок, соединившихся вместе. Снова прогремел гром, и с неба полил уже нормальный дождь. Если чёрные густые капли можно считать нормальным. Мне, я так понимаю, отдохнуть не дадут, да? Меня атаковало большое двухметровое чудовище с то ли усами, то ли с щупальцами из рта. Так же у него вместо рук были клешни, а сам внешний вид напоминал броню. Я отрубил ему руки, которые распались на личинок, но тот продолжал своё наступление, несмотря на серьёзные раны. Отрубленная голова его всё же остановила, но он всё равно регенерировал, что бы я ни делал. Даже Огонь его не остановил! Система вообще сказала, что он плохо реагирует на магию и вообще не реагирует на огонь. Бессмертные, саморегенерирующиеся монстры, которым нипочём ни магия, ни меч. Вау, спасибо, Судьба, это то, о чём я мечтал. Без угрызения совести я, оставляя людей с монстрами наедине, взлетел на крышу какого-то магазинчика, осматривая город. Ну Магикс-сити пиздец, что я могу сказать. Людишек заключают в коконы, местную полицию туда же, а эвакуации попросту нет. Кто успел — тот и сбежал. Красные точки были повсюду, а зелёных становилось всё меньше и меньше… Ну, удачи, пацаны, я, пожалуй, свалю до Нового Года. Но это оказалось куда сложнее, летающие монстры, похожие на скатов, атаковали меня сверху, а личинки залезали на крыши зданий, превращаясь в монстров уже там. Меня не спасал даже купол невидимости — монстры словно знали, где меня искать. Всю ситуацию прояснили их статы.

Название: Монстр армии Тьмы Уровень: 25 Вид: рыцарь Тип: магический, созданный Создатель: Дарси >ХАРАКТЕРИСТИКА< Сила: 40 Ловкость: 10 Интеллект: 5 Выносливость: 100 Особые приметы: [бессмертность], [повышенная регенерация], [устойчивость к магии — 75%], [устойчивость к физическим атакам — 50%], [устойчивость к магии Огня — 100%]

Ведьмы, чёрт бы их побрал. Из Пламени Жизни создали такую хуету. Пожал бы им руки за столь мощную армию, а потом отшлёпал за плохое поведение. Стоп. Эта хрень будет тянуться туда, где повышенная концентрация магии и жизни, соответственно — это школы и города. А у Блум нет сил… Вот блядство! Бегство на другую планету откладывается. Что-то я не доверяю её жизнь подругам-первокурсницам и тётке с облаком на голове, нужно самому убедиться, что с феей все хорошо и рассказать — как возвратить силы. Ветром, рывками и просто ногами я бежал больше сотни километров в час, надеясь успеть добежать до Алфеи. Только Блум сможет убить этих мандавошек, но сил у неё нет, а для полного иссушения магии в ведьмах нужно несколько дней постоянного колдунства, то бишь несколько таких волн. До школы фей, большого розового здания, напоминающее облако и розовую зефирку, я добрался быстро и сразу же заметил, что здесь всё ещё хуже. Феи кое-как сражаются с монстрами, но эффекта не достигают. Но мне было на них всё равно. Как бы это грубо не звучало, но они просто живой щит, сдерживающий натиск. Рыжая макушка нашлась на заднем дворе школы. Она воинственно махала палкой, а её кролик бегал рядом с ней, пища и убегая от особо приставучих креветок. Оттолкнувшись от земли, я пронёсся вперёд, разрубая образовавшегося возле девушки монстра. Блум лишь пискнула и с удивлением посмотрела на меня. — Феликс?! Ты откуда? — Из Магикса, принцесса, — попутно раскромсав личинок, сказал я. М-м-м, салатик. — У вас здесь всё ещё хуже. — Это сделали ведьмы, — Блум выдохнула, беря кролика на руки. — Я не смогла защитить свои силы, и из-за меня Магикс на грани уничтожения… — Твоя вина здесь меньшая. Проблема в ведьмах и в тех, кто тебя должен был охранять, — я понял стратегию против чудищ. Нужно их убивать до того момента, как они соединятся в один большой организм. Личинки, в принципе, рубятся хорошо, но их собратья как зомби будут пытаться тебя убить до последнего своего вздоха. — Не нужно меня оправдывать, — фея злобно давила насекомых, вымещая на них все эмоции. Я лишь пожал плечами, не собираясь спорить с ней. Но мы прекратили разговоры — перед нами появилось большое нечто, напоминающее просто красно-бурую глыбу камней в виде двуногого существа. Тридцатый, мать его, уровень! Ещё и сила под сотку. Крикнув Блум, чтобы она быстрее бежала отсюда, я достал и крепко сжал мечи, помолился и с разгона кинулся на фрикадельку-переростка. Огромные кулаки монстра ударили ровно туда, где я был пару секунд назад, и там образовался нормальный такой кратер. Отрубить хоть какую-то часть тела ему оказалось невозможным. Слишком широкие и толстые лапищи были у этого монстра. Прыгнув вперёд, оттолкнувшись от барьера вверх и оказавшись за спиной чудища, я повернулся в воздухе и использовал без слов Мельницу. Мечи полетели в спину гиганта, но смогли нанести лишь глубокие царапины, из которых потекли личинки, но почти сразу же ползя назад. Выглядело это максимально отвратительно. Монстр резко, для своих размеров, полностью развернулся и поднял руку в воздухе. Я еле успел присесть, как над головой со свистом пролетел громадный кулак. Нет, я эту хуйню просто так не убью. С помощью Переноса через зазор между ног монстра, я снова оказался за его спиной, поднимаясь ввысь. Очередной удар Мельницей из мечей, но в этот раз, как только клинки вылетели из рук, я достал полуторку с камнем Огня и использовал Прорыв ровно в середину раны. Прошлая, не до конца зажившая рана была углублена ещё больше, а я в тот же момент проношусь сквозь гиганта, который пропадает в свете и распадается на личинок. — Кико! — я повернулся на крик Блум, которая бежала к своему зайчику, что истуканом пялился на монстра типа рыцаря. Тот хотел наступить на него, но я успел выпустить Блю, которая мгновенно поймала его за шкирку, взлетая с зайкой вверх. Как же круто, когда у тебя огромное восприятие. Мир становится намного медленней, а враги с низкой ловкостью просто ничтожества. Только я хотел убить монстра, который чуть не убил Кико, как он просто… Исчез. Распался на личинок, которые с шипением растворились в земле. Довольно потная катка, особенно побег из Магикса. — Ты как? — спросила Блум, подходя ко мне. Я лишь пожал плечами, говоря, что ничего серьёзного. Меня довольно трудно застать врасплох, а уж попасть по мне ещё труднее, чем по блошке. Прыгучий и ловкий. Сев на ступени, я достал чай в термосе и сделал пару глотков, предлагая фее. Та отказалась и просто села рядом со мной. К нам спустилась Блю, на которой сидел дрожащий Кико. Стоило ему увидеть хозяйку — он с писком прыгнул к ней в руки, утыкаясь в грудь. Эй, я так же хочу! — Вау, это твой дракон? — спросила Блум, смотря на сидящую на моём плече Блю. — Мой дух в виде дракона. У меня ещё и такой есть, — я призвал Огонька, который сразу прыгнул Блум на ручки и также уткнулся в грудь. Девушка пискнула от восторга, и попыталась его погладить, но вредный дух начал бегать по её телу, вызывая смех и улыбку. Хорошо, что у неё не случился срыв, и она всё также может улыбаться и смеяться. Но наше одиночество не длилось долго, Блум окликнули её подруги, а Огонёк сразу пропал. На возмущения феи, я шепнул ей на ухо о том, что никому нельзя знать, что у меня есть дух Огня. Лишние вопросы сейчас ни к чему. А вот феи были в шоке от того, что увидели меня, но довольно быстро пришли в себя. Опа, а вот и та самая Фарагонда. Женщина в возрасте с пышной седой причёской, напоминающий, как и школа, зефир, и в костюме состоящий из синего жакета, голубой блузки и юбки-карандаша. Выглядела она устало, но не опечалено, скорее, заебавшейся. Заметив меня, она с лёгкой, но строгой улыбкой поинтересовалась, кто я такой. За меня ответила фея Огня, сказав, что я её друг и спас её и зайчишку. Я же, чтобы втереться к старухе в доверие, достал орден Храма Стихий, который мне ещё осенью дал Гюнтер для поступления в Красный Фонтан. Стоило ей увидеть значок, она сразу же расслабилась и пригласила девочек и меня заодно к себе в кабинет. Эх, паладины в этом мире пользуются огромным влиянием и уважением. Нужно было становится им, и все мои проблемы были бы решены, но нет, я же выёбистая сучка, решившая, что греть жопу в храме скучно и неинтересно. Лучше монстров рубить и на нарах сидеть. Если у кого-то есть возможность — плюньте в меня прошлого. Я стоял рядом с Блум, вполуха слушая речь директрисы. Из её пропаганды света, жвачки и бобра я смог выцепить пару интересных фактов. Трикс продолжают дело своих предшественниц, то есть я узнал их мотивацию — продолжить дело Трёх Ведьм. Но откуда об этом знает Фарагонда? Это предположение или реальные факты? Нет, соглашусь, эти дамочки очень похожи на тех, кто напали на родную планету Блум — по крайней мере их силы. Лёд, Непогода и Тьма. Да и искали они Огонь Дракона — силу Блум. Нахер она им, когда у их хозяина есть сила Феникса? Или он делиться не хотел? А может быть силы Дракона нужны для другой причины, а не просто сила ради силы? Непонятно. А старушка неплохая манипуляторша. Она отлично играет на нервах и тонких струнах души огненной феи, упоминая Домино, разрушение и просто нагнетая атмосферу. А вот причина, по которой она отправила нас на это самое Домино, была довольно забавной. —…что-нибудь, хоть что-нибудь, возможно, это поможет Вам найти то, что вы потеряли — Огонь Дракона, — сказала она, показывая на заснеженную планету с красивым розовым замком, который заваливало снегом. Ну и предлог, конечно. Я сразу понял, что старая хочет вызвать у Блум чувства ностальгии, которая пробудит в фее магию. Почему нельзя сразу сказать, что ей движет? Или Фарагонда уже привыкла всё скрывать и недоговаривать. Ладно, хрен с этой бабкой, меня больше интересует, как нас отправят на эту планету? Вся сеть обрубилась, а телепортом пользоваться невозможно из-за сгущения тёмной энергии. Комната Симуляции. Так, падажжи, это что ещё за наёбка века? А почему нельзя обычных людей спасти с помощью этой комнаты? И почему к нам на помощь вообще никто не пришёл? Я не про другие планеты, а охрану Магикса. И я тут же вспомнил, как бравую милицию замуровали в коконы. — Молодой человек, — обратилась ко мне Фарагонда, а я посмотрел на неё через плечо. Что она будет мне затирать? — Пожалуйста, позаботьтесь о моих девочках. Я не могу поверить, что она так хорошо играет! Она действительно переживает за своих учениц? — Конечно, мадам, это моя работа, — я улыбнулся ей, заходя в комнату. Янтарные панели и выступ над пропастью. Как в Янтарной комнате в Екатерининском Дворце, дорого-богато короче. Нам выдали тёплые костюмы, состоящие из куртки с меховым капюшоном, утеплённых штанов, высоких сапог и очков. Как тихо шепнула Стелла сама себе, это очень модный бренд «Дольче&Габлина». Чуете, чем пахнет? Отсылкой. Телепортация произошла без происшествий, а я впервые увидел свою планету, на которой должен был бы жить счастливой жизнью маленький пиздюк, но кто-то очень хотел власти. Первое, что я ощутил, был, конечно, холод, а второе — мощную негативную энергию, которой была пропитана эта земля. А ведьмы постарались на славу. Создать что-то настолько мощное и тёмное, от чего кровь стынет в жилах — сложно. Не зря они носят гордый титул ведьм-Прародительниц… Касательно этого, эти старухи реально дали начало всем ведьмам? Информации по этому вопросу нет, лишь какие-то расплывчатые формулировки, что явно намекает на очередные заговоры. Могли ли эти три шмоньки постоянно перерождаться и пытаться захватить мир, как Зик из Шамана Кинга. Каждые пятьсот лет тот снова и снова пытался стать Королём шаманов, но ему с завидной регулярностью давали пиздюлей. Трикс — реально перерождение старух?.. Как много вопросов и так мало ответов. [Внимание! Новое задание [Восстановление баланса]. Персонаж [Блум] не может использовать силы, а ведьмы творят беспорядки на планете. Восстановите справедливость, выиграв войну, и помогите [Блум]. Награда: много плюшек Провал: смерть] В смысле за проигрыш в войне — смерть? Я не попью Баварское и даже ботинки не почищу? В таком случае — миссия по возвращению сил Блум началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.