ID работы: 9966815

История любви Валеры и Ганжи

Слэш
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
За всю историю империи Эльмор-Адена, существовало огромное количество кланов. Группы людей, цель которых была возвысить себя как Лорды земель, территорий. Они захватывали замки других Королей, происходили кровопролитные войны за власть. Произошли перемены, кланы создавали альянсы для борьбы с более крупными кланами, чья мощь могла сравниться с тайфунами. За многие годы правление короля Адена Амадео Кадмуса существовало несколько великих кланов, такие как Вампиры-дети ночи, Архитекторы-мастера ремесла в постройке зданий, Глобал Афф… — Я ЛУЧШАЯ-.неожиданный вскрик донёся из соседней улицы. — Бляяяять опять начинается-.закатив глаза произнес рассказчик, встав с мягкого сидения и отряхнул с фиолетовых одеяний пыль, отправился в соседнюю комнату.-Когда уже её прихлопнут? — А чёрт её знает, в её бы годы стоять на трассе и развлекать народ-.закурив произнес Тиктоник. — Так, на чём я там остановился? — На том что есть три великих клана, а голубые как всегда жрут глину?.-косо посмотрев в сторону улицы сказал менестрель. — Ну, как бы тебе сказать, клан Глобал Аффект потерпел большие потери в достоинстве когда мы вернули себе замок.-сказал рассказчик. — Слыхал там такие балады про них идут, такие что принц Валерий Усатович тайно ночью нагибает раком своего подчиненного Пьера, а днём целуется в подворотне с принцессой Ганжилеттой. — Нихуя себе…это же интрига похлеще той, где оказалось что глава мелкого клана «Хиросы» втайне ото всех мечтает нагнуть своего соклана Амаруту. — Развелось гомосеков, гадость то какая-.из соседней комнаты вышла целительница Намари. — Даааа…развелось кастетчиков. Неожиданно кто-то выбил дверь с пятлей и из дверного проёма вышел Великий и Ужасный Повелитель некромантии КенВД. — КТО ОПЯТЬ СКАЗАЛ ЭТО ЕБАННОЕ СЛОВО «КАСТЕТЧИК»???.-.гневно прошипел КенВД. Немая сцена. — Всё с вами ясно.-.громко вздохнув, и в конце что-то промямлив, он ушёл за пределы замка с сигаретой во рту. Некоторые время в комнате царила тишина, затем рассказчик потерев переносицу и поправив очки не присел на диван. — И так, на чём я там остановился? Ах да…

***

Небо заволакло ало-красным слоем, на нём же горела алая Луна. С неба падали кровавые капли дождя, земли окутывали ядовитым туманом. Глава клана Глобал Аффект, принц Валерий возвращался с ночной охоты в Драконьих землях. — Нахуй эту ебучую Шиллен, все доспехи в её месяках.-.сокрушался глава клана. -Пфх…заканчивай ворчать, это не в тебя плевались драконьим ядом.-.медленно позади шёл его правая рука и член клана Пьер. Злобно зыркнув в сторону подчинённого, Валерий Усатович отправился в сторону деревни Охотников. — Погоди-ка…что это?.-.Пьер указывал на мимо пробегающего арбалетчика. -Это же… ГЛАВА КРОВОС…-.не успев договорить глава клана осел на землю с болтом в заднице и во лбу. Пьера бросало то в жар то в холод, оно стал инстивно искать в рюкзаке свиток Воскрешения. — Чёрт чёрт чёрт…если я не успею, мне крышка…-.вытащив из рюкзака свиток, он оттащил тело главы клана за камень и начал читать заклинание. Через секунду Пьер почувствовал арбалет у своего виска. — У тебя есть что сказать напоследок?.-.ухмыльнувшись проговорил томным голосом глава клана Вампиров. -Эм…мне нравится твоя женщина.-.дрожжа от ужаса Пьер повернулся в сторону главы Вампиров. Звук выстрела арбалета. — Гомосек несчастный.-.тяжело вздохнув, глава клана осмотрел лежащие тела, развернулся и телепортировался в город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.