Сегодня точно не мой день

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дядя Шнюк, можно войти?..

Настройки текста
Утро. Лунтик только проснулся и встал со своей кровати. Он снова не выспался и выглядел очень уставшим и сонным. Инопланетянин поднялся на кухню и увидел свою бабулю: - Доброе утро. - Доброе, Лунтик. Ты сегодня как то поздно встал. Мальчик промычал что-то не разборчивое в ответ. Конечно он плохо спал, ведь всю ночь он представлял красивую бабочку, с которой он должен был сегодня погулять. - Внучок, пирожки будешь? - Не, баб, спасибо. Я пошел. Хочу с Элиной погулять. - Иди, только смотри чтобы голову не напекло, а то опять солнечный удар случиться. - Хорошо! - сказал Лунтик и выбежал на улицу. Инопланетянин шел к пруду, ведь именно там, он с бабочкой договорился встреться. Вдруг на него налетает какая-то тень. -ОЙ! -Лунтик?! - выкрикнул девчачий голосок. - Элина?... Ты куда летишь? На бабочке было красивое нарядное платье, а на голове венок из красивых цветов. - Мне нужно..ммм.. по делам к брату слетать.. - К брату?.. Мы же хотели сегодня погулять. - Прости, сегодня не получиться. - Ладно, может тогда я тебя провожу? - Ммм... -замялась бабочка- лучше не надо, я сама долечу, давай лучше в следующий раз погуляем? -и не дожидаясь ответа, чпокнула в его пушистую щёку. Хоть из-за сиреневой шерсти Лунтика не было видно как он покраснел, бабочка это почувствовала. В ту же секунду она вспорхнула и улетела, на прощанье улыбнувшись ему. Лунтик вернулся в дупло немного раздосадованным, ведь он давно не гулял с Элиной, хотя часто ей предлагал, но у нее все время появлялись какие-то срочные дела. Также Лунтика насторожило, что бабочка летит к брату, про которого она никогда не упомянала. Из-за этих мыслей, зверек погрузился в транс, он даже не замячал, что смотрит в пустоту уже 10 минут.. - Внучок, ты чего задумался? Дядя Шер уже заметил, что инопланетянин не реагирует ни на какие жесты и ршил его слегка толкнуть. - А... Да ничего такого, дедуля.. - Слушай, а ты не мог бы отнести вот эти пирожки *указал на корзину, лежащую на столе* Шнюку? Они его любимые. - Конечно, дедуля. Он был рад, что мог отвлечься от мыслей, связанных с бабочкой, поэтому согласился на такое предложение. Он не особо любил ходить к пауку в гости, в основном из-за того что, он его немного пугал, хотя Лунтик понимал, что это глупо, ведь дядя Шнюк хороший, но было в нем что то подозрительное... И вот, он стоит на пороге своего соседа. Он постучал. Минута. Две. Ничего. Не долго думая, он не сильно толкнул дверь, на его удивление, ты была не заперта. Он стараясь не шуметь, пошел дальше и начал слышать какие-то странные звуки, каких он раньше не слышал. Мальчик подумал, что возможно паук занят чем-то важными хотел уйти, но резко передумал. Не осознавая, что делает, малыш зашел к Шнюку домой, спрашивая: - Дядя Шнюк, можно войти? Это я Лу....ЭЛИНА?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.