ID работы: 9966998

что это было на самом деле?

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

сон в автобусе

Настройки текста
5:00*звонит будильник* о чёрт опять идти в это адское место Лениво открыв глаза, я встаю и одеваю свой любимый темно-зеленый свитер, он достался мне от покойной матери, это единственное воспоминание о ней. Ходя по комнате и выискивая шорты, я заметила, что сегодня очень странный день, но ничего вроде бы и не менялось, одевшись в свои шорты, а также черные носки с вышитыми мною черепами, я закинула пару книг и тетрадок в свой черный рюкзак с нарисованным персонажем из моей любимой игры «Квесты былых времен», закинув рюкзак на плече. Было бы круто, если бы эта игра была реальной историей... Подумала я про себя и пошла на кухню, найдя там 2 последних кусочка хлеба и 1 яйцо, я сделала яичницу.Уже сидя в автобусе по дороге в школу, я сама того не замечая, уснула, открыв глаза, я увидела, что всё были в странных и очень реалистичных костюмах. что это? где я? Заметив краем глаза, я посмотрела на руку и увидела синюю кожу.. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Я закричала на весь автобус, в тот же момент, все обернулись, и я вся красная выбежала из автобуса, и оказалось, что очень вовремя, ведь я была возле школы. Итак нужно успокоиться! И принять это, видимо, я еще сплю. Ладно... Заходя в школу, я увидела, как из автобуса, вышел худощавый парень в красной клетчатой рубашке и чем то, он привлек мое внимание, зайдя в здание школы, я была удивлена, ведь я там никого не знала, зайдя в класс, я опять увидела незнакомцев, спустя несколько мгновений, я услышала, что меня кто-то сзади зовет это была... учительница? -Оу привет! Ты, наверно, новенькая Молли, верно? -Эм, да *секунду новенькая? В смысле?* -Хорошо, можешь называть меня Мисс Рокси, пойдем, я представлю тебя классу. -Окей... Зайдя в класс, Мисс Рокси махнула рукой на мою парту: -Итак, дети, это наша новая ученица - Молли Ариас, подружитесь тут. Оглядевшись на своих одноклассников, я заметила, того самого парня в клетчатой рубашке оказывается мы в одном классе? ладно... Я кинула свой рюкзак под парту я меня словно осенило Это не сон, не так ли? Тогда что? И весь последующий урок, я размышляла, что могло произойти, и что это за мир, рассматривая все вокруг, я заметила, что эти существа, уж больно похожи на персонажей из игры «Квесты былых времен» и видимо, я стала эльфийкой, почему то я довольно быстро с этим смирилась, от моих размышлений, меня отвлек звонок, все остальные уроки прошли также, и после уроков, возле выхода, я увидела того молодого человека, он был в наушниках и увлеченно смотрел в телефон, я решила подойти и познакомиться: -Привет,я Молли, хочешь познакомиться? --П-привет, эм, да * дрожащая улыбка * я Иэн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.