ID работы: 996701

Я ненавижу свою работу!

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

B26

Настройки текста
Эта история будет о еще одном психологе, уволившемся по-собственному желанию... **** Самый обычный психолог для "элитных" людей.  В кабинете в кожаном кресле сидел мужчина лет тридцати пяти. Очки спадали с переносицы, поэтому приходилось постоянно поправлять их. На диване же сидели очередные клиенты. Зная их, можно было бы подумать, что диван красным был не изначально, а его таким сделали сейчас, причем красили кровью. Сидели они уже больше получаса. Нормальный человек уже с ума сошел бы, но этот экземпляр держался, очень хорошо держался. На сегодня были запланированы люди из отряда элитных убийц – Варии. Да-да, им тоже нужен психолог, да и еще и не один... — Сейчас мы еще раз попытаемся понять проблему ваших взаимоотношений. Расскажите, в чем же проблема? Может, Вас не устраивает что-то друг в друге? Или же корни растут гораздо глубже? — поправляя очки и приготавливаясь к работе, начал психолог. — Ши-ши-ши, проблемы принца заключаются в его подопечном – лягушонке, который каждый день сводит меня с ума! — Было бы с чего сводить, Бел-семпай, — по-странному растягивая гласные, произнес безразличным тоном парень в огромной шапке, которая отдаленно смахивала на голову лягушки. — Вы, Бел-семпай, привели меня к бедному человеку, который уволится с работы по невменяемости, мне Вас искренне жаль, желаю найти хорошую психушку, пока-пока! — прикинувшись мёртвым и сложив руки в молитвенном жесте, зеленоволосый замолчал. — Что ж... Расскажите о вашей работе, — терпеливо продолжил психолог. — Иши-ши-ши, у принца опасная работа...  — Кидать в меня столовое серебро, — протянул "труп". — Лягушонок, ты начинаешь доводить меня, еще немного, и я сделаю из тебя кактус, ши-ши-ши. Мы оба состоим в одной семье, в ней собраны все краски мира. Особо выделяется голубая, которая Луссурия, но это знать необязательно, закроем тему. — Бел-семпай, не палите Лусс-тяна, вдруг этот человек - переодетый капитан-придурок? — снова заявил так называемый "лягушонок". — Врооой! Это кто тут придурок?! Я порежу тебя на суши! — раздался оглушительный ор с другой стороны двери, а за ним и звук разбивающегося стекла. — Заткнись, чертов мусор! — все так же из-за двери послышался голос босса Варии. — Занзас-сама, пожалуйста, дождитесь очереди, — опять звук разбитого стекла, но уже об дверь. — И так, Бельфегор, расскажите, почему у вас такой странный смех? — Простите, — поменял положение оживший труп. — Вас действительно волнует только смех этого психа? Если так, то позвольте я попробую ответить, — под гневными взглядами Бела, хотя его глаза тщательно скрывала чёлка, только слепой не понял бы, что грозит лягушонку. — Мм... Я думаю, что он просто не выговаривает слово шизофрения, не каждый может признать свою болезнь. — пожал плечами Фран. — Ну все! Я расчленю тебя и сделаю пустыню из кактусов, ши-ши-ши, — с этими словами принц-потрошитель накинулся на своего кохая.  — Вот видите, я живу в эпицентре идиотизма, да еще и с его королем, — говорил лягушонок, уворачиваясь от "столового серебра".  Перебрав все столы ногами, сделав пару дырок в занавесках, и наконец, всадив парочку стилетов рядом с головой несчастного "мозгоправа", Варийцы успокоились. — Я заметил, что даже на людях у вас очень странные отношения, весьма натяжные, так сказать. Фран, у меня есть вопросы и к вам. Как вы относитесь к своему партнеру?  — Отношусь к Бел-семпаю? Нормально, но он законченный псих. Бел-семпай до сих пор ругается на меня за то, что я его неправильно убил при сражении с его братцем, из-за которого Бел-семпая можно называть недопринц. А про наказания я вообще лучше промолчу. В постели полный эгоист, от него ни капли заботы не дождешься. Даже привыкнуть ни к чему не дает. Кстати, меня знают многие врачи, не каждый же день из человека ножики вытаскивать приходится, так что могу посоветовать, если надо. — Достаточно, — сделав очередную запись и перевернув страницу, мужчина обратился к Каваллини. — Бельфегор, а как вы относитесь к вашему кохаю?  — Мой лягушонок – мое имущество, другими словами, принадлежит он только мне, а значит, мучить его могу только я. Хотя он - доставший меня вконец тролль, постоянно мешается мне, частенько подставляет, гнет мое оружие и называет его "ножичками", но втыкаю я в его хиленькое тельце свои стилеты не без интереса. Можно сказать, принц нашел свою... — Бел сделал паузу, задумавшись. — Принцессу–лягушку.  — Что ж, можно сделать вердикт, что вы оба - неуравновешенные люди, возможно, это из-за вашей работы. Но могу уверить вас не хуже любого астролога, вы – идеальная пара,  хотя ваши ссоры пытаются доказать обратное. Сеанс окончен. — наконец-то смог расслабиться мужчина. — Следующий! — немного огорченно проговорил психолог. — Боже, дай терпения! — Вы разрушили мой последний шанс не находиться рядом, да и вообще видеть вот этого вот, — Фран указал на довольного принца. — Лягушонок, мы едем домой, ты наказан, ши-ши-ши, — довольно прошишикал Бельфегор, ведя за руку свою "принцессу".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.