ID работы: 9967033

адольф долбоёбович меняет профессию

Другие виды отношений
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

адольф попал в бтс???

Настройки текста
я сидела за столом и делала домашку. вдруг из ящика комода выглянул эйхман. — хочу быть айдолом! — закричал он. — адольф! — сказала я. — немедленно отдай мне мой планшет и захлопнись. но говорила я не очень сурово, потому что в голове у меня были сплошные кандзи и пипирохерадзи. я же японист, мне надо быть каваи. — я нашёл в интернетике статью на тему того, что в корее европейцу гораздо проще сделать карьеру айдола! — продолжал вещать эйхман. — и что? для этого надо быть красавчико… — имеется! — эмммм…и желательно не военным преступником. — да кого волнует чьё-то прошлое? — махнул рукой адольф. — вон тэён из нст чем в школе занимался… и ничего. мда, если уж этот долбослав что-то задумал, то всё, прощай моё спокойствие. — чтобы пройти кастинг, нужно быть как минимум не старше 20 лет. — что за дискриминация?! — возмутился эйхман. — я не дам им помешать такой незаурядной личности как я прославиться на весь белый свет! — так ты вроде уже, — саркастично отметила я. — не, — отмахнулся адольф. — я хочу делать эгьё и подписывать альбомчики, а не вот это вот всё. — ой, да езжай ты куда хочешь, лишь бы не возвращался, — раздражённо бросила я. спорить ещё с ним, ага. — спасибо за благословение, — ответил эйхман и выполз из комода на ковёр. — тогда я, пожалуй, буду готовиться к кастингу. чем раньше начну, тем скорее уеду. итак, первый танец... — даже не думай, — ответила я сердитым голосом. — только не в моём присутствии. но эйхман уже меня не слушал. он отвлёкся, так как залюбовался портретом мин юнги. — хочу такую же фотосессию, — наконец заявил он, тыкая пальцем в стороны шуги. — обращение не по адресу. адольф долбоёбович надулся, но спустя три минуты молчания вдруг засуетился. — точно! — воскликнул он. — мне нужны зелёные волосы! — у меня нет краски, — сразу сказала я. — если тебе надо, то сам шуруй в магаз и уж там покупай хоть комплект музы из винкс. — но мне нужно сейчас, — всхлипнул адольф. — срочно… это… приказ! — слышь, — я выплюнула шелуху из-под семок прямо на его военные сапоги. — не командуй тут. эйхман тяжело вздохнул и с грустным видом уставился на меня. — ладно, — сказала я и выдвинула из-под кровати аптечку. — вот тебе зелёнка. ...в течение десяти минут я спокойно занималась своими делами. а потом зелёнка кончилась, и волосы эйхмана тоже. правда, они стали больше похожи на сехунские, чем на мятные локоны шуги, но я решила не палить контору и довольно закивала. не хватало тут ещё устроить ссору экзо-эль с арми. — нормас, — сказала я. — теперь можешь официально менять фамилию на «мин» и валить отсюда на все четыре стороны. адольф издал неясный корейско-немецкий визг и красиво подпрыгнул. всё бы ничего, но приземлился он не очень мягко. — нэ пхи ттан нунмуль! нэ маджимак чхумыль та! каджёг.....АААААААА!!!!! — ну ты и старпёр, — сказала я. — этой песне уже 3 года. — ничего, — решительно произнёс эйхман. — у меня свой коварный план: надавлю им на ностальгию. — главное, чтобы не по тем временам, когда бантанов никто не признавал. — ну ясен пень! — кивнул адольф и в темпе вальса начал паковать вещи в чемодан. ***** экзамен по японскому сдан. сижу дома в злополучном планшете и закрываю уже 436-ю вкладку. вот и давай всяким идиотам свою личную технику на полчаса. звонит телефончик. рингтон — ринг-динг-донг от шайни. да-да, всё верно, он в тысячу раз старее, чем blood, sweat and tears. но я никогда не признаюсь в этом эйхману, отсосайтунг! — алло? — странно, номер какой-то незнакомый. — гертруда! — на другом конце провода послышался голос старпёра. — ка... кажется, я... попал. — да ладно? — я взвизгнула от радости. — ура!!! значит, теперь я больше никогда не увижу твою рожу вживую!!! только по телевизору! но включать я его не буду! — всё верно, — всхлипнул эйхман. — никогда. — а ты чё такой грустный? приехал в корею — и ноет. удивительное дело! — так я тебе из северной звоню...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.