ID работы: 996706

Воля и Джек

Гет
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто теплые чувства

Настройки текста
Секунду назад Оз был в Саду черных роз Баскервилей, а теперь очнулся в незнакомом месте. - Что произошло? - спросил он вслух, оглядываясь по сторонам. И вдруг его осенило. - Я же раньше бывал здесь. Бездна? Почему?! - запаниковал парень. В комнате раздался девичий голосок: - Потому что я тебя позвала. Он увидел девушку, точь-в-точь похожую на Алису, что всё время с ним, но с белыми волосами и в белом платье, держащую в руках плюшевого кролика. Оз взглянул на нее и сразу узнал. Он ведь видел её в воспоминаниях Алисы, во время последней встречи той с Джеком. Она стояла на другом берегу реки. - Зачем я тебе сейчас понадобился? - настороженно спросил он. - Неужели хочешь уйти? - мгновенно ответила вопросом на вопрос Воля Бездны. Девушка грустно обняла кролика. На её глазах проступили слезы, слезы одиночества и тоски. Она грустила, очень сильно. Ведь она сидит в этой комнате одна, а все, кто сюда попадал, сторонились её. Так больно осознавать, что, едва увидев тебя, люди хотят сбежать. Почему? Что она им сделала? Была наделена силой управлять Бездной - не это ли является причиной? - Поговори со мной, Оз, пожалуйста... - У меня там есть друзья, которые будут волноваться... - задумчиво произнес Оз. "Тем не менее, её тоже можно понять. Она сидит в одиночестве здесь постоянно." Парнишка постарался унять своё желание поскорее уйти, проявив жалость к ней, и постарался её понять. - О чем ты хочешь со мной поговорить? - О чем-нибудь. Расскажи, что ты видел воспоминаниях Джека? Алиса немного успокоилась и подошла к Озу, на её лице появилась слабая улыбка. Она снова отошла и закружилась по комнате. - А ведь, Оз, впервые мы встретились возле могилы! - посмеиваясь над его растерянностью, произнесла она. - Могилы? - в его голосе снова появилось удивление. "А ведь точно... Алиса сказала, что не помнит того случая, да и на ней было светлое платье. Выходит, это была не Алиса, а Воля Бездны." - Почему ты напала на меня тогда? Она перестала улыбаться, остановилась, снова посмотрела на парня, потом грустно опустила голову, спрятав глаза под челкой. - Мне нужен был Джек. Оз собирался сказать, что Джека в нем больше нет, да только рисковать не особо хотелось. Кто знает, что может произойти. Сейчас они могут оказаться в эпицентре катастрофы, если что-то пойдет не так, как она хочет. Поэтому Оз решил подстроиться под ситуацию. В конце концов, у него получалось изображать Джека, он владеет его воспоминаниями, даже может говорить его голосом. Закрыв глаза, Оз сконцентрировался на размышлениях о том, как бы поступил Джек. Сделав небольшой вдох, блондин посмотрел на неё теплым взглядом, каким на нее смотрел Джек, и произнес его голосом: - Алиса... Вот только зря, Воля Бездны была зла на Джека. Но злость прошла тут же. - Джек... Жестокая девушка с обычно хитрой улыбкой тотчас стала похожей на робкую и наивную девочку. Она рада его видеть, очень рада. Она простит ему все, ведь так сильно его любит. Оз медленно подошел к Воле Бездны и взял её за руку. Он продолжал смотреть на нее взглядом Джека. И ему самому казалось, что его постепенно поглощает его личность. До такой степени он вжился в образ. Все было ради того, чтобы Воля Бездны ничего не заподозрила. "Мне нельзя притворяться так вечно. Иначе в итоге я буду чувствовать то же, что и Джек, и даже думать так же. От меня самого ничего не останется." - Алиса, - продолжил он тем же голосом. - Так ты... искала меня? Боже... тебе, наверное, было ужасно одиноко, - тут во взгляде его стало проявляться сочувствие. Девушка смотрела на него, а позже по её щекам стали скатываться слёзы. Она только прошептала: - Мне всегда здесь одиноко... Оз потихоньку перестает ощущать грань между своими чувствами и чувствами Джека. Он протянул руку к лицу Воли Бездны и, проведя ладонью по её щеке, стер слезу. - Алиса, я не смогу использовать это тело постоянно и быть с тобой. Мне очень жаль. Но обещаю, что теперь буду стараться приходить к тебе чаще. Все будет, как раньше! - он улыбнулся ей, как Джек во время первой их встречи. Наклонившись, он посмотрел ей в глаза и взял за руки. Девушка слегка покраснела и улыбнулась, смотря в его глаза. - Джек, ты правду говоришь? Она слабо улыбнулась. Оз улыбнулся в ответ еще шире и с этой улыбкой он прислонился лбом к её лбу. "Красивая... Её улыбка такая красивая..." - Ну конечно же! - радостно воскликнул он и хихикнул, как Джек. А здесь и Гил очнулся, который, видимо, был в отключке. Ну не странно ведь. Подойдя к Озу, он коснулся его рукой. От этого прикосновения Безариус немного вздрогнул, с его лица начала сходить улыбка. Он обернулся на Гила и, не меняя голоса, сказал. - Гилберт... Оз скоро вернется, не переживай. А пока... - он снова повернул голову к Воле Бездны и улыбнулся. Алиса улыбнулась еще шире и резко обняла парня. Развод разводом, но пути назад уже нет. - Я люблю тебя, Джек! Люблю очень сильно! Оз в ответ обнял Волю Бездны и продолжал улыбаться, даже когда она не видела. "Что со мной? Мне все еще хочется, чтобы она мне так улыбалась." - И я тебя, Алиса... Глаза Гила и Оза сузились, они конечно понимали что она сходила с ума по Джеку, но не думали, что до такой степени. Оз слабо улыбался смотря на Волю Бездны. "И все же она не должна быть одинока"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.