ID работы: 9967088

лунная пыль.

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The brightness of the sun Will give me just enough To bury my love in the moon dust I long to hear your voice But still I make the choice To bury my love in the moon dust

Солнечный свет Даст мне достаточно сил, Чтобы захоронить мою любовь в лунной пыли. Я скучаю по твоему голосу, Но всё же делаю этот выбор — Хороню свою любовь к тебе в лунной пыли

Тело Волдеморта рассыпается прахом у всех на глазах. Битва в момент прекращается, становится как-то слишком тихо. Темного Лорда нет, всë кончено. В образовавшейся тишине звук падения тела почти оглушающий. Драко находит фигуру Поттера мгновенно и без труда скидывает сильную ладонь отца с плеча, рванувшись к телу.

Гарри...

— Поттер?..— произносит он надтреснутым голосом, рухнув на колени возле такого хрупкого сейчас парня, — Поттер, ты меня слышишь?! В далеке вновь вопит девчонка Уизли, но Драко нет до неë никакого дела. Он бережно приподнимает Поттера и приобнимает, покачивая в руках. Нет, этот идиот не может просто так сдохнуть. — Поттер?! Черт… — непрошенный всхлип срывается с губ, Малфой сжимает Поттера в объятиях крепче, — Ну же, придурок шрамоголовый, открой глаза! Гарри… ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БРОСИТЬ МЕНЯ! Он всë же пускает на волю ту бурю эмоций и, кажется, срывает голос. Почему, Поттер? — Почему ты оставляешь меня, Гарри? — одними губами шепчет Драко, дрожащей рукой убирая со лба Поттера прядь, стирает со шрама кровь, — Ты ведь победил, Поттер! Ты всех победил, ты смог… Почему… Он больше не в силах говорить, потому замолкает и мелко подрагивает из-за рыданий. Нет, Гарри не может так просто бросить его. Но он бросил. Всех их бросил. Чертов Поттер всë равно подсадил ему напоследок. Дальше Драко мало что помнил. А когда очнулся, то желание умереть перманентно засело у него на подкорках. Малфою не нужны были сочувствующие слова, взгляды. Ему нужен был Поттер, которого больше нет. Поттера. Больше. Нет. Всю неделю Драко не покидал дома на площади Гриммо, тайну которого раскрыли ему друзья Гарри. Он сидел в комнате, в которой спал Поттер, стискивал непослушными пальцами его мантию-невидимку, вдыхал запах и беззвучно плакал, изредка позволяя Кричеру накормить себя. Он заперся от всех и совершенно не собирался выходить, но… — Малфой, послушай. — голос гр.. Грейнджер снова достиг его из-за запертой двери, — Сегодня похороны и… Я думаю, он был бы рад, если бы ты пришел. Но ты бы была не рада, Грейнджер. — подумал Драко, — Ни ты, ни Уизел. Никто не хочет видеть меня там. А я не смогу… Не смогу смотреть на Гарри. — Малфой, ты нужен ему там. — донеслось тихо, — Пожалуйста… Драко зарычал и рывком поднялся, резко распахивая дверь. Гермиона, почти висевшая на ней, едва ли не упала на Малфоя. И, конечно, она виновато пискнула, когда увидела его лицо. Да, Грейнджер, я отвратно выгляжу. Хотя, собственно, ты не лучше. — горько усмехнулся про себя Драко, внешне лишь устало поджимая губы. — Хорошо… Я приду. Но только ради Поттера. Он должен увидеть его, прежде чем сделает это. Та сторона существует. И мы встретимся там, обещаю тебе. И тогда ты получишь, Шрамоголовый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.