ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Нужно поговорить. Тэхён сказал это очень серьезно. Но Пак стоял как вкопанный. — Чимин? Оууу… Что ты тут забыл?! Джин тут же подбежал к Чимину и стал его закрывать. Чимин же наоборот сам подбежал к Тэхёну и схватил его за кофту. — Это все ты! Ты виноват в том что он страдает! Чимин орал со слезами на глазах. — Я знаю. Поэтому я здесь. — Ты монстр! Чего тебе нужно?! — Помочь. Чимин услышав это быстро отпустил его и стал отступать назад. — Я не верю тебе! Ты лжешь! Ты снова будешь шантажировать Юнги мной! — Какая помощь от тебя?! Ты сам заварил все это! Джин начал выходить из себя. — Я знаю это! Но когда я все понял, я решил помочь. Но только с одним условием… — Ты ещё условия ставишь?! Джин уже повышал тон и сжимал кулаки. — Что за условия? Чимин хмуро смотрел на него, при этом сжимал челюсти. — Позвольте увидеть… — Что? — Позвольте увидеть Чонгука! Мне надо с ним поговорить… Больше ничего не прошу. Я сразу вам помогу. — У нас уже есть помощники! Джин сказал это очень твердо. — Это те которые у меня возле компании? Не хочу расстраивать, но мы были вкурсе о их появлении, все находящиеся там, готовы к нападению. И Юнги там нет. Чимина бросило то ли в жар то ли в холод. Джин принялся звонить Намджуну. Но тот не брал. — С чем ты хочешь помочь? Чимин спросил это не находя выхода. — Помочь тебе встретится с Юнги, ведь он послушает только тебя. — О чем ты? — Как выяснилось… Если его кровь выпьют то янтарным он не станет. На это нужно соглашение обладателя этим цветом. А Юнги просто решил покончить с собой… Ведь вампиры могут умереть только от рук другого вампира. — Что… Как. — Он не смог смириться с тем, что причинил тебе боль. Поэтому он решился. — Я должен его остановить! — Именно. Ведь ритуал хотят сделать завтра в полночь. — Но как мне его высвободить? — Если он не согласится сам. То я помогу. — Джин! Я пойду! У нас нет выбора! Остальные пока не смогут выбраться, а время на исходе! Чимин мольбя смотрел на Джина вытерая слезы. — Чимин, ты же знаешь что я не смогу поехать… Мне нужно помочь остальным… — Я понимаю! Доверься мне! Дай исправить ошибку! — Хорошо… Джин не находя варианта отступил. — Я собираюсь! Чимин направился в комнату как Тэхён его остановил. — Уговор. — Да я помню. Чимин хотел зайти к своему другу как Чонгук вышел сам. — Что за шум?.. Чонгук увидел Тэхёна. — Чонгук! Тэхён хотел подойти как остановился и невольно стал переступать с ноги на ногу. — Ему нужно с тобой поговорить. Прошу Чонгук, выслушай его. Иначе он не поможет мне спасти Юнги… — Только ради вас. Чонгук сел на кресло, а Тэхён напротив него на диван Джин вышел чтоб не мешать, а Чимин пошел собираться. Но оба они были на стороже. Тэхён начал подбирать слова, как выдохнув начал говорить: — В тебе, что-то изменилось… Ко мне… Ты отстранённый… Холодный… Я не знаю, что я сделал. Но… Я могу совсем уйти… Если ты хочешь… Ты этого хочешь? Знаешь почему я готов уйти? Потому что мне дороже твои чувства, чем свои… Я люблю тебя… Вот я это сказал… И я не позволю, не кому и не чему причинить тебе боль. Я ни к кому такого не чувствовал… — Тэхён… Прекращай цирк. — Ну да… — Ты причинил боль моему другу, и разлучил его с любимым… — Я понимаю это… И прошу прощения. — Почему же? Не ты ли сказал мне что любой поплатится за то что перейдет тебе дорогу? — Сказал…но все изменилось. — И что же? — Юнги открыл мне глаза… Он доказал мне что такое когда любишь. Тэхён говорил с трудом, но от чистого сердца. — Так же ты доказал мне какого жить обычной жизнью… И я хочу жить так… Жить с тобой… Прости меня… — Ты обещаешь больше не причинять моим друзьям боль? — Ради тебя я готов на всё… Никто кроме тебя не сможет осчастливить мою жизнь… — Хорошо… Чонгук улыбнулся. Я дам тебе один шанс… Но сначала помоги Чимину. — Спасибо… Тэхён встал и пошел к выходу. — До встречи! Тэ! Чонгук помахал ему рукой. От чего Тэхён заулыбался. Чимин вышел уже собранный. — Едем? — Да. Они оба сели в машину и поехали. — Откуда вы узнали о нападении? — Есть свои источники. Но я уже устранил этого вампира. Говорил Тэхён введя машину. — Как он?.. — Хреново… Хуже состояния вампира я не видел… Чимина снова затрясло. к горлу поступил ком, а к глазам слезы. — Ты должен его переубедить. — Да… Но почему ты решил помочь? — Он помог мне понять что в моей жизни появился человек, чьи чувства важнее моих. — Ты о Чонгуке? — Да… Я готов отказаться от всего. Лишь бы он был рядом. Пак немного стал завидовать… Ведь он очень давно не видно своего возлюбленного. — Мы подъехали. Но помни что ты должен уговорить его как можно быстрее. А судя по ситуации он не согласится быстро. Так что постарайся уложится до завтрашнего вечера. Иначе вам обоим грозит опасность. — Я понял… Веди. Тэхён стал проводить Чимина до камеры где находился Юнги. — Я буду на стороже… Если что дам вам знать об опасности. Тэхён стал уходить. Пак же смотрел через окно на Юнги. Тот даже не заметил его. Он сидел облакотившись к стене. И его взгляд не выдавал признаков жизни. Чимин стоял перед дверью набираясь мужества, он не знал как вымолить прощения. Он нервно тянулся к ручке. Боясь что тот его отвергнет и скажет что не захочет его видеть. Прикоснувшись лбом к двери. Он все-таки открыл дверь. Юнги так же не смотрев в его сторону продолжал сидеть. Чимин сделал шаг и дрожащим голосом от слез произнес: — Юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.