ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Прошла порядком одна неделя. Ранее утро, полностью вымотанные Чимин и Юнги мирно дремали у себя в спальне. И ничего не предвкушало им беды для их отдыха. Как вдруг Юнги стали стягивать с кровати. Поняв что что-то тут не так Пак и Мин быстро соскачили на кровать, осматривая комнату, чтоб понять в чем дело. — Доброе утро голубки! Пора вставать!!! — Джин! Мать твою! Я чуть ли не прибить тебя хотел! — Возмущенный Мин плюхнулся снова на кровать. — Джин Хён ты чуть меня до инфаркта не довел… Что случилось? — Обескураженный Чимин так и стоял на кровати. — У них день свадьбы! а они отдыхают. — Она же будет на закате, а сейчас только девять утра! — Мин стянул Пака к себе в объятия, и снова улёгся с ним. — Ничего не знаю! — Джин стал стягивать Чимина. — Намджун помогай! Тут в комнату заходит Намджун прикрывающий рот чтоб не показывать что он смеётся. — Предатель. — сказал Мин смотря на Намджуна. — Так все! Намджун Юнги бери на себя! а на мне Чимин! — Хорошо, — Намджун смог стянуть Юнги, тот оказавшиеся на ногах, посмотрел на снова засыпающего Чимина, и снова залез к нему в кровать. — Ну всё! Достали! Можете попрощаться потому что до вечера вы не увидетесь! — Возмущений Джин скрестил руки и ждал. Услышав это Мин поцеловал Чимина со словами — Ладно, они и так от нас не отстанут, я буду ждать тебя у алтаря, — они обнялись на прощание и Юнги позволил Джину забрать своего Пака. Джин же захватив Чимина, тут же смылся вместе с ним. Сам же Юнги недовольно глянул на Намджуна. — Не смотри так на меня, ты знаешь ему невозможно отказать, — Намджун кивнул в сторону Джина. — Ох… Ладно, что у нас по плану? — Мин нашел силы встать с кровати. — Для начала тебе нужно определиться в чем ты будешь, и вот список что нужно проверить у вас на свадьбе. — Ладно, ради него я готов. Пойдем. — Намджун и Юнги тоже покинули дом. Джин забрав Чимина, поехал вместе с ним по магазинам. — Так ты голодный? — Естественно, ты забрал меня с кровати. Даже переодеться не дал. — Ахах, ладно сейчас заскочим в кафе и поедим. Сделав так, Чимин и Джин уселись завтракать. — Но все-таки к чему такая спешка? — Чем скорее мы все тебе возьмём и подготовимся, тем быстрее ты сможешь подготовить ему свадебный подарок. Чимин подавившись, посмотрел на Хёна. — Откуда ты знаешь? — Это было очевидно, как ты пытал каждого из нас, чтоб мы рассказали о любимых вещах Юнги. — Ох… Ясно, спасибо Хён! Ты мой спаситель! Я смогу все отрепетировать! А то Юнги почти не отходил от меня, и я не мог нормально все подготовить. — Вот и чудненько, пока он занимается свадьбой, мы займёмся тобой и подарком. Чокнувшись молочными коктейлями они радостно друг другу улыбнулись. Наконец-то наевшись они пошли по плану. — Так! Времени у нас мало! Так что начнем сначала с костюма! — чуть подпригивая говорил Сок Джин. — Хорошо! Зайдя в нужный бутик, Джин начал присматривать Чимину нужный фасон. Чимин так же брал что ему нравится. Набрав целую кучу вариантов, они оба направились к примерочной. — Хён, а ты уже выбрал себе? Джин кокетливо поправил волосы и произнес — Конечно, смотри чтоб я не был красивее тебя и твоего жениха. — Джин засмеялся звуком стеклоочистителя. Пак смеявшись забрел в примерочную, и начал примерять костюмы. Выходя из примерочной, Чимин кружась показывал как он выглядит, Джин оценивал и где то что-то подправлял. — Слушай, Хён, а как у вас дела с Намджуном?.. — Эээй не заставляй меня смущаться. — Ну пожалуйста расскажи! Вы же начали встречаться?! — Да… Джин отвёл в сторону взгляд, чтоб макнэ не увидел его смущения. — Я так и знал! Поздравляю! Я так рад за вас! — Спасибо большое… Ведь это благодаря вам с Юнги. — Что ты имеешь ввиду? — Ну когда я поехал спасать его, я поделился своей кровью с ним, и в этот момент между нами пролетела искра. — Вау..... — Да уж. — А он тебе предлагал уже стать вампиром? Ты согласился? — Да предлагал, и я согласился, но только тогда, когда я уйду с клиники. Ну знаешь, не хочу оперировая людей, хотеть их сожрать, ахахах. — Да теперь ясно ахах. Наконец-то они оба остановили свой выбор на одном варианте. — Думаю это просто шикарный выбор! — Джин говорил с открытым ртом. — Я тоже так думаю! — Юнги несомненно понравится. Они пошли с полным позитивом на кассу. — Юнги же дал тебе банковскую карту? — Не только дал, а отдал, сказал чтоб я тратил деньги, не думая. — Ахах ну да, живя 240 лет деньги не имеют значения. Нам же лучше! Накупим все что нужно! Тем временем Юнги с Намджуном заехали в их частый посещаемый бутик. Так как Юнги не любил яркую одежду, и он нашёл этот бутик благодаря им темным оттенкам в одежде. — Мне нужен самый лучший костюм. — Хорошо, пройдёмте господа, на какой вечер он вам нужен? — На мою свадьбу. — Ооо! Поздравляю! Тогда я знаю что вам нужно. Показав самый лучший вариант, Юнги примерил костюм и стал возле зеркала. — Вижу вы сомневаетесь…? — Нет, просто, Намджун как думаешь… Чимину понравится? — Естественно! Он отлично на тебе сидит, бери без сомнений. — Ух ладно, беру. Юнги заботился о том угодит ли он Чимину в день их свадьбы. Поэтому выбор его наряда играл тоже большую роль. Закончив с прической Чимин и Джин направились подготавливать подарок. Намджун и Юнги поехали же на само место проведения церемонии. Чтоб проверить все приготовления, и список гостей который был давно готов. Гости уже постепенное стали приходить. До самой церемонии осталось 2 часа. Спустя некоторое время подготовки, Джин повез полностью готового Чимина на саму церемонию. Видя как они подъезжали к месту, сердце Чимина бешено билось, ведь как только он откроет дверь машины, то его ждёт новая жизнь, жизнь с его Юнги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.