ID работы: 9967166

A pity

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Хочешь узнать, зачем я слушаю это радио каждый день? Чтобы убедиться, что я не услышу имя Джинни, или Фреда, или Джорджа, или мамы. - Ты думаешь, я его не слушаю? Не понимаю, что ты чувствуешь? - Ты не понимаешь, что я чувствую! Твои родители умерли! У тебя нет семьи! Рон собрал вещи и вышел из палатки. Стянул медальон с шеи и бросил в руки Гермионы. - Я видел вас. Той ночью. Вас обоих. - Рон мы… Ничего не было! - Мне плевать, я ухожу. Гермиона вышла за ним и всячески хотела остановить и вернуть. Когда он трансгрессировал, девушка вернулась обратно. - Я… Он… - Он вернется.

***

- Рассредоточиться! Эй ты. Идёшь с Драко. Лестрейндж указала на Струпьяра. И тот неохотно подошёл к Малфою. - А вы — со мной. Одни пошли на запад, другие на восток.

***

- Ты все вещи собрала? Нам пора перемещаться. Гермиона неохотно запихала остатки палатки в свою сумочку и взяла Гарри за руку. В ту же секунду они трансгрессировали и оказались вновь в лесу. Грейнджер расплакалась от того, что Рона с ними нет, но спокойно пошла делать защитное заклятие.

***

Они шли долго. Беллатриса со своими подчинёнными никого не нашли. Драко же заметил вдали силушек человека… Девушки. Из за, ещё недоделанного, защитного заклятия выглядывали её каштановые волосы. Малфой тут врастал перед своим спутником и тот моментально взглянул в его серые глаза. - Струпьяр… Я думаю, нам надо расседоточиться вновь: я пойду туда, - он показал на невидимую Гермиону, - а вы туда, - он указал пальцем в другую сторону, поодаль, где заметил девушку. Мужчина кивнул и свернул направо. Драко шёл медленно до тех пор, пока не убедился, что если даже его заметят, то не смогут убить или трансгрессировать.

***

- Чёрт, Гарри! Ты забыл, как палатку раскладывать? Гермиона отвлеклась от работы и произнесла заклинание, которое само собрало палатку. После чего вернулась к проделанному ранее.

***

Малфой и идет по траве как можно тише, но настырная ветка ломается прямо перед укрытием Гарри и Гермионы. Они обращают внимание на замерившего Драко. Также Струпьяр оборачивается проверить парня. На несколько секунд всё застывает, но сердце Драко бьётся так, что за км можно услышать! Струпья отворачивается и идет дальше. Малфой делает несколько шагов и проходит сквозь невидимой заклинание. Гарри и Гермиона стоят в шоке. Девушка только хотела выкрикнуть что то, но Малфой поднёс палец к губам, в знаке: «тише». После чего, она прошептала: - Что ты здесь забыл, Малфой? Ты должен на убить? Что ты… - Тише… Пожалуйста… Гарри заметил в его голосе мольбу и жалость, а так же сочувствие и вину. - Драко, заходи в палатку, - Поттер поднял занавес и указал пальцем внутрь. Все тихо прошли в внутрь. Даже в палатке, где казалось бы, можно даже музыку слушать на всю громкость, Малфой не переставал идти аккуратно и беззвучно. - Драко, зачем ты пришел и что тебе надо? Гермиона направила на не палочку. Поднимая руки, в знак «сдаюсь», он ответил, едва не плачу: - Помогите мне… Пожалуйста…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.