ID работы: 9967198

Неземная

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
* * * Если меня попросят описать её одним словом, то я скажу: неземная... Да, именно неземная. От неё всегда исходит приятная энергия. Она всегда улыбается, даже когда на её душе тяжесть. В такие моменты хочется прижать её к себе и нежно поглаживать, забирая всё плохое из её души. А когда она сморит на меня своими кофейными бездонными глазами, то я вижу в них звёзды... Я теряюсь и тону в них. Моя маленькая звёздочка... Каждый раз когда она улыбается мне, её глаза блестят от радости. Я улыбаюсь вместе с ней. Нежно касаюсь её родинки на левой щеке. Так похожа на звёздочку, одинокую звёздочку в ночном небе. В ответ она берёт моё лицо в руки и проводит по скулам и вглядывается в глаза. У нас они одинакового цвета, только у меня чуть светлее. Мы так можем проводить много времени, просто стоять и смотреть друг на друга. * * * Вот мы лежим на кровати. Я положил голову ей на грудь, слушаю её сердце. А она гладит меня по волосам, совсем легонько. - Ты так похож на средневекового рыцаря...- вдруг произносит она. Я подымаю голову и некоторое время смотрю на неё. - Правда что ли ? - улыбка застывает на моём лице. - Ты - первый человек, который мне говорит такое... - Просто у тебя такой типаж. Крепкое тело, бледная кожа, орлиный профиль...- она мечтательно закрывает глаза. - Ты очень похож на Тристана... - На Тристана? Тот, который с Изольдой? - Да-да. На него самого. Только я на Изольду совсем не похожа. У неё были золотые волосы, белая кожа и голубые глаза. А я...- в её голосе мелькают нотки грусти. Я понимаю, о чём она говорит и что имеет в виду. Чёрт! Не хочу, чтобы моя звёздочка грустила из-за такой мелочи! - Ты - моя Изольда, Эмбер! - я наклоняюсь к её лицу и нежно целую в губы. А она смеётся. Её смех похож на звон маленьких колокольчиков. - Ах, Джейкоб...- я оторвался от неё, и она смотрит на меня тем самым затуманенным взглядом. Её шоколадные волосы короной лежат на подушке. Моя принцесса. Я снова приближаюсь к её лицу, и она своим курносым носиком трётся о мой горбатый. Такие моменты, что для неё, что для меня, стали чем-то родным. Я часто прихожу к ней через окно, и мы вот так лежим и наслаждаемся моментом. А в школе мы совсем другие, почти не показываем своих чувств. Максимум, общаемся. Не хотим, что бы шептались за нашими спинами. * * * Сегодня я хочу сводить её в кино, как раз последний день перед рождественскими каникулами. Нужно ещё переговорить с ребятами и сказать, что я и Эмбер сегодня не сможем погулять с остальными. Было решено встретиться у дома пришельцев, но пришли только я с Эмбер, Тодд и Миранда. Моей девушке это тоже показалось странным, поэтому она задала вопрос первой: - А где Рей и Урсула? - Они на школьной дискотеке. Рей с Сарой, а Урсула позвала Эйприл, - отвечает нам Тодд, а потом ,помедлив, добавляет: - Давайте тогда все вместе где-нибудь погуляем, а то последний день всё таки. - Тодд, мы бы с радостью, но мы уже кое что запланировали на сегодня...- ответила ему Эмбер. - Мы, с Джейкобом до восьми будем заняты. Прости, Тодд. Правда...- в её голосе были нотки грусти. Миранда, кажется понявшая, что мы имеем ввиду, что-то сказала грустному Тодду на ухо, и тот сразу изменился в лице. - Это не значит, что если мы вам отказали, то общая прогулка отменяется. Вы же можете погулять вместе? - присоединился к беседе я. Парень и девушка неловко кивнули. - Ну вот и решили... - я подошёл к Эмбер и мы сплели наши пальцы. Это конечно заметили наши друзья и,переглянувшись, покраснели. Мы попрощались и пошли в сторону торгового центра, оставив "парочку" позади. - Они гармонично смотрятся вместе...- мечтательным тоном протянула моя девушка. - Не спорю, - ответил я. - Парень-ботан и классическая девочка-девочка, которая любит единорогов...- моя звёздочка засмеялась. - Я помню, у неё был большой плюшевый единорог, на котором было очень удобно спать. Интересно, он у неё ещё жив? - Что, хочешь забрать его себе?- усмехнулся я. - Да нет, просто интересно. Вскоре мы доходим до торгового центра. Я бы сразу пошёл в кино. Но мне нужно спросить мнения у Эмбер. - Давай сначала в кино, а потом покушать...- моя девушка меня опережает. - Я хотел тебе тоже самое предложить,- усмехаюсь я. Направляемся сразу в кино. Хотелось, что бы она сама выбрала фильм. Скорее всего это будет какая-то мелодрама, но я не буду спорить. Я начал ходить и осматривать кинотеатр, пока она выбирает фильм. Было решено идти на старый мультик "Леди и Бродяга". Как раз перед Рождеством начинают показывать старые фильмы и мультики. * * * - Джейкоб! Джейкоб! - знакомый голос заставил меня обернуться. Это была моя звездочка. - С днём рождения! - говорит мне она и протягивает маленькую коробочку. Я застыл в смущении, но принял её подарок. Она подошла ко мне совсем близко, встала на цыпочки и прошептала: - Не порть момент и открой, когда будешь один... - Спасибо тебе...- я прижал её к себе и крепко обнял. - Давай сегодняшний день проведем вместе...- Эмбер посмотрела на меня и сделала кокетливое личико. Я прекрасно понял, о чём говорит моя звёздочка. - После школы у меня дома, идёт ? - Ага...- она отстранилась от меня и послала воздушный поцелуй. От этого внутри меня разлилось приятное ощущение. И так каждый раз рядом ней. Вот почему она для меня неземная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.