ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

-Здравствуйте. Меня зовут Изуку Мидория и я ваш новый одноклассник все перестали смотреть на Бакуго и обернулись к новенькому. -Как вы уже заметили я слепой. Моя причуда , эхолокация , поэтому я спокойно ориентируюсь в пространстве и не буду отставать от остальных. ученики начали рассматривать Мидорию на что тот даже не обратил внимание. -Садись за свободное место и мы начинаем урок - сказал учитель стоящий в спальном мешке. от громкого удара трости об землю все почувствовали холодный ветер. Это его причуда? Изуку начал уверенно шагать к свободному месту у окна как чья то рука перегородила путь. в глазах взрывунчика читалась злость в перемешку с удивлением. Он уже хотел что то сказать как новенький медленно наклонился к сидящему парню. -Кацуки Бакуго убери свою руку. это было сказано шепотом и звучало больше как просьба но Бакуго ... испугался? рука прекратила преграждать путь и Мидория сел спокойно на свое место. весь класс включая ещë сонного Айзаву был в шоке. Кому то удалось одними словами поставить этого задиру на место? Он точно человек? Очако Урарака не обращала внимания на остальных , она была в глубоких раздумьях пытаясь осознать что сейчас происходит. Жестокий убийца и злодей спокойно сидит прямо перед ней в одном классе с героями. Она уже была готова встать и рассказать всем правду как вспомнила про письмо. Он знает ее родителей и он явно не один. А вспомнив их первую встречу Урарака покраснела , ее сердце начало биться чаще. Дыхание остановилось когда сидящий перед ней парень закрыл блокнот и наклонившись на спинку стула прошептал. -Я рад что ты не забыла.

***

На перемене ученики обсуждали новенького который в то время стоял в углу и что то записывал в блокнот. -он же вроде слепой? - спросил Каминари -ну он так сказал - неуверенно ответил Киришима -так как он пишет? -я не знаю иди и спроси сам -нее ты видел Бакуго? Он до сих пор ни с кем не разговаривает -они вроде как знакомы -кстати о знакомых. Джиро!? он временем не твой родственник? -вопрос был адресован темноволосой девушке с звуковой причудой. -Ты спятил?! конечно нет - Каминари очень часто дразнил ее на что та била его током.

***

Урарака никак не могла найти момент чтобы начать разговор. И только после уроков она увидела Мидорию сидящего на скамейке возле школы. Он будто наслаждался закатом. Нет ... скорее пением птиц. Собрав всю волю в кулак она села возле него , все лицо стало красным как помидор. - Уравити ты что то хотела ? - спокойно спросил парень откинувшись на спинку. - Зачем ты пришел в UA - спросила так серьëзно как только могла Изуку немного засмеялся и ответил -Я и сам еще не знаю просто стало интересно. Очако такой ответ явно не устраивал но она поняла что больше не узнает. -Слышал у твоих родителей дела пошли вверх? - с некой насмешкой сказал парень Урарака ненадолго застыла от неожиданного вопроса но все таки ответила. -Будто ты в этом не замешан? - слова звучали больше иронично чем злобно. опять легкий смех разносится по пустому парку. -Можешь считать это моим тебе подарком - после этих слов он встал и начал удалятся. девушка еще недолго смотрела тому в след как за спины послышалось негромкое -УРАРАКА!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.