ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Беседа

Настройки текста

***

На удивление Айзава спокойно воспринял тот факт, что именно ему прийдется присматривать за Эри. Её причуда очень не контролируемая для такого возраста. Сейчас он сидит в общежитии на диванчике, присматривая за Ашидо которая согласилась поиграть с Эри. Они ещё и Сато захватили с собой, чтобы тот помог им приготовить что-нибудь сладкое. Недалеко от Сотриголовы на мягком кресле сидел Всемогущий в своем истинном облике. После недавней битвы, в которой он еле победил, он больше не может использовать свою геройскую форму даже минуту. Но не смотря на это, Тошинори все еще старается бить полезным. Старается поддержать учеников в такой тяжелый период. Вот яблоки в карамели уже почти готовы как по комнате разносится странный звук Телефонный звонок!Все начали оглядываться - Это мой - сказал Всемогущий, поднимая трубку - Ага... Да сейчас буду - он положил телефон обратно в карман и со словами: "Незу звонил" поднялся с кресла и вышел из общежития. Погода в выходной была хорошая, даже можно сказать отличная. Ни единой тучки на небе. С такими мыслями он зашел в академию, поднимаясь по лестнице. - Нужно будет занятся спортом - про себя сказал Всемогущий, чувствуя отдышку - а ведь это всего то третий этаж. Он постучался в большую дверь и услышав: "Входите", открыл её. В помещении было непривычно темно из-за закритых занавесок, поэтому он включил свет. Его зрачки сразу сузились, но не от яркости , а от того что он увидел. Эти зеленые волосы, эти черные глаза. Перед ним стоял Мидория, держащий нож у горла директора UA. То ли от неожиданности, толи от страха Тошинори сделал шаг назад чувствуя, стену сзади себя. Подросток медленно убрал острый предмет от зверька и так же медленно пошагал к недавнему символу мира. - Всемогущий, ты! - Мидория немного улыбнулся - Я так рад что наконец - то могу с тобой поговорить - он подошел почти впритык - Видишь ли, столько дел ,ну ты понимаешь... Так, сейчас не об этом. Сейчас я хочу что бы ты кое что вспомнил... - Вспомнил? - Да ,вспомнил, как когда-то тебя спросили: "Может ли человек без причуды стать героем" Подумал? И что ты ответил? Нет! Теперь ты помнишь тот огонь надежды, которой потушил! - Изуку вжал его в стену, держа за потрепаный пиджак - огонь в глазах того мальчика, восхищаюшегося героями! Того мальчика, которого ты не смог спасти! Того, кого ты сейчас так боишся! Он может забрать у тебя все... Всемогущий не знал что ответить, чувство вины было слишком сильным. Он просто опустил глаза, будто ребенок, которого ругают. - А теперь ответь мне на вопрос: Зачем ты стал героем? -Я... Разговор прервал звук выбитой двери и в комнату ворвался Айзава, отгораживая лентами Мидорию от Всемогущего. - Чертов харёк! - Изуку с презрением посмотрел на Незу, точнее туда где он был - Ну раз уж нашу беседу прервали, придется уйти - сзади подростка на полу появился черный портал - Айзава, передавай от меня привет Эри - Мидория спиной упал в туман, тем самым уворачиваясь от летящих в него лент разярённого Сотриголовы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.