ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Гигант

Настройки текста

***

Природа. Лес. Поляна. Эээээ...Портал? Из чёрного тумана начала выходить вся лига злодеев. Ну а оказались они посреди густого леса вдали от городской суеты . - Оно должно быть где-то здесь - пробурчал под нос Изуку делая большие шаги в перед. - Что мы ищем? - спросил темноволосый обладатель огненной причуды. - Мы ищем то, что учитель нам оставил - учитель - пронеслось в голове у каждого - и кажется я это нашел - веснушчатый парень немного постучал ногой по земле, а затем эффектно достал раскладную трость из рукава и со всей силы воткнул её в землю. Звук удара разлетелся по всему лесу, оставляя после себя лишь полную тишину. Неожиданно земля под ногами начала дрожать. Маленькие трещины быстро увеличивались, заставляя Лигу отойти. Из под земли начало что то подниматся, заставляя остатки почвы падать с его спины. Когда пыль улеглась, злодеи смогли разглядеть огромного монстра на спине, которого сидел зеленоволосый подросток и ехидно улыбался. . . - Херасе он здоровый! - в унисон сказали Даби и Шото после чего удивленно переглянулись - Так это и есть наследство мастера - проговорил черный туман - Мне уже эта хрень не нравится - Да ну тебя Томура, мне кажется он милыыыыый - Согласен с Тогой. Ну и уродина - Твайс как всегда. - ЮНЫЙ ГОСПОДИН - гигант снял Изуку со спины ставя рядом со всеми - ЧТО ПРИКАЖЕТЕ? Глава Лиги Злодеев немного подумал постукивая тростью об землю. - Для начала... Сломай это радио что у тебя на шее - Изуку широко улыбнулся - отныне ты будешь слушаться только меня Гигант немного замялся, но все же раздавил прибор, сжав его между закаменелых рук. В этот момент случилось то, что никто не ожидал. У каждого стоящего там из рта начала вытекать серая слизь, постепенно окружая тело. Затем они будто растворились в воздухе оставляя гиганта одного. * Оказалось что их переместили какой то причудой. Причем не самым приятным способом, на что указывали сами телепортирование, откашливающие остатки слизи. - Фу, ну и гадость - недовольствовала Тога. - Рад видеть вас в добром здравии Ши...*кхм* Мидория Изуку. Вижу вы уже успели познакомится с Гигантомахией- начал низкорослый старик сидящий на большем кресле - Доктор *кхэ* раз вы так хотели встретиться, могли бы просто попросить - У меня нет на это времени - доктор отмахнулся - Это касательно тех образцов что вы мне предоставили. Я наконец то смог синтезировать их в больших количествах - вдоль стены врубился свет показывая, множество стеклянных колб и шприцов, заполненых чёрной жидкостью - Значит все готово? - Изуку начал маниакально смеяться - Этот концерт будет незабываемым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.