ID работы: 9967276

— Это она. Моя девочка!

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
r_iiii бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
      — И в итоге можно утверждать, что социальное расслоение под разным углом наблюдения принимает как негативный эффект на общество, так и неизменный положительный, — Юна зачитывала вслух заключение своей работы. — Коряво как-то звучит.       Девушка полностью погрузилась в работу, забыв о том, что ее подруги со школы устраивают костюмированную вечеринку. Юна вспомнила об этом, только когда ей пришло уведомление за час до начала.       Девушка не заморачивалась над выбором костюма. У нее в шкафу висела форма Слизерина, которую она на себя и надела. Никто не возражал, а Юна чувствовала себя комфортно, поэтому, переодевшись в фирменные вещи, которые она заказывала с официального сайта, девушка вышла в прихожую. Надевая лакированные ботинки, девушка выкрикнула:       — Пап, я к Регине! Буду через два часа, — дождавшись ответа, Юна вышла из дома, спокойно направляясь к небольшому коттеджу подруги.       Девушка чувствовала себя немного странно: глаза были слегка в расфокусе, мысли все перемешаны. Юна шла медленно, не замечая никого и ничего вокруг. Когда девушка стояла перед пешеходным переходом, она не поняла, что произошло, но кто-то ее сильно толкнул и она попала на проезжую часть. Дальше девушка ощутила сильный удар, ужасный скрип, запах крови. Она лежит, видит перед собой только колеса. Юна закрыла глаза и погрузилась в глубокую тьму.       Снова открыв глаза, девушка увидела балдахин зеленого цвета. Потрогав руками пространство вокруг, Юна поняла, что лежит в кровати, она думала, что находится в своей комнате, но запах, температура и общий вид дали понять, что она не в своей реальности. Приподнявшись на локтях, девушка округлила глаза, понимая, что она в помещении не одна: еще две девушки спали на соседних кроватях. Посмотрев на наручные часы, Юна поняла, что сейчас раннее утро, людям положено спать. Но почему она в кровати лежала в своей Слизеринской форме?       Юна помнила удар, кровь, помнила боль в голове от падения, но она не понимала, почему сейчас все нормально. Что случилось? Или когда это случилось? Возможно, это был всего лишь страшный сон, и сейчас она спит. Возможно, нет, и она находится на тематическом вечере, но почему-то не помнит, как она туда попала.       — Юна, ложись спать, до будильника еще два часа, — девушка с соседней кровати услышала шуршание и ходьбу, после чего со стоном ответила.       — Извини, — Юна не знала, кто эта девушка, откуда они знают друг друга. Что вообще происходит? Юна легла обратно в постель, надеясь, что это все лишь сон и ей нужно просто проснуться.       Звон будильника оповестил девушек о том, что настал новый, возможно, трудный день. Юна лениво открыла глаза, понимая, что снова находится в той же темной, холодной комнате.       — Ты спала в форме? — к Юне обратилась девушка, которая смотрела на нее через зеркало, пока рисовала стрелки. Юна так и не поняла, что происходит, но решила, что лучше ей сделать вид, что все в порядке и тоже начать собираться. Девушка собрала волосы в тугой хвост, расправив челку, и взяла сумку, которая лежала возле, вероятно, ее кровати. Юна поняла, что у всех одинаковая форма в цветах ее любимого факультета. Ее соседки показались ей красивыми, приятными девушками, совсем не похожими на стереотипных слизеринок.       — А палочку ты кому оставила? — Юну окликнула девушка, которая спрашивала ее про форму.       — А, у меня нет... — не успела Юна договорить, как девушка бросила ей палочку. Юна взглянула на нее: древесина была окрашена в черный цвет, а сама форма была очень удобной, комфортно лежала в руке, повторяя изгиб пальцев.       Девушки переглянулись, немного странно посмотрев на Юну, но, ничего не сказав, вышли вместе из комнаты. Спускаясь по лестнице в общую гостиную, многие парни смотрели на троицу. Особенно все боготворили Женевьеву — чистокровную блондинку с голубыми глазами. Девушка была из почетной богатой семьи, многие хотели на ней жениться. Помимо родословной, девушка выиграла в генетическую лотерею — она была очень красива.       Юна осматривала обстановку, замечая, что все выглядело очень реально, но девушка замерла, когда увидела на диване парня, очень сильно похожего на Драко Малфоя. Юноша почувствовал, что на него смотрят и повернулся к девушкам, прожигая взглядом Юну.       — Эй, Драко, Женевьева тебе не по зубам, — парень, похожий на Блейза, возможно, это он и есть, толкнул юношу в плечо, посмеиваясь. После этих слов Юну словно током ударило. Она не верила, что это Малфой, она не верила, что она в Хогвартсе, не понимала, что ей делать и как себя вести.       Идя с вероятными подругами по коридору, Юна резко остановилась. Девушки это заметили и развернулись:       — Милая, что случилось?       — Девочки, простите, но я вас не знаю. Или не помню. Я вообще не понимаю, что происходит, я словно попала сюда случайно. — Юна понимала, что у нее может начаться истерика от того, что с ней случаются непонятные ей вещи и окружают незнакомые или несуществующие люди.       — Тише, успокойся, пожалуйста, я Ингретт, ты помнишь меня? Мы с тобой дружили еще до поступления в Хогвартс. Каждое лето проводили у моих родителей в Германии. Не помнишь? — Девушка приобняла подругу, стараясь ее успокоить, но Юна совсем ничего из этого не помнила. Пока девушки стояли в коридоре, мимо них прошла небольшая группа девушек и юношей, одетых полностью в голубую форму и шляпки, похожие на колокольчики. Юна округлила глаза, смотря на них, а после спросила:       — А это кто?       — О, это ученики из Шармбатона. В этом году в нашей школе проходит Турнир Трех Волшебников. Правда, вышло так, что их четверо, — Ингретт объяснила девушке.       — Турнир Трех Волшебников, — повторила Юна, понимая, в какой год она попала, понимая, что ждет школу и учеников.

***

      День прошел для Юны относительно спокойно. Подруги помогали ей снова научиться пользоваться палочкой. Девушка многое знала в теории, из книг и фильмов, но никогда не применяла ничего из этого на практике, так как всегда считала это выдумкой.       Проходя по коридору, девушка задумалась и случайно врезалась в чью-то спину.       — Смотри, куда идешь, чучело! — парень крикнул, но когда развернулся, изменился в лице, но ничего больше не сказал.       — Прости, пожалуйста, — Юна смутилась и быстрым шагом скрылась с глаз парня и его друзей.       — Оо, Драко, теперь весь факультет будет галдеть о том, что ты оскорбил девушку из сладкой компании.       — Забини, заткнись! — Драко огрызнулся, задумавшись.       Юна уже сидела в спальне на своей кровати и думала о Малфое. Она вспомнила фигурку, которую подарил отец. Драко был ее любимым персонажем, тем, которого она всегда защищала в спорах с фанатами Поттера. И сейчас, она видит его наяву, может с ним говорить, но он не производит впечатления, как человек, готовый к общению. Юна запомнила его запах: приятный аромат корицы и яблока, немного отдававший ликером. Девушка уже влюбилась в этот парфюм. Сам парень, как поняла Юна, на два года младше ее, но он был значительно выше и казался уже взрослым, рассудительным юношей.       Не успела девушка в полной мере разобраться с происходящим, а уже по уши влюбилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.