ID работы: 9967298

just trust me.

Слэш
R
В процессе
15
автор
BEBETO8 бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. мой минхо-хён.

Настройки текста
- иногда меня посещают мысли, что ты обратил на меня внимание только из-за того, что тебе не надо скрывать свою эльфийскую натуру при мне. я всегда рядом и не откажу... - вслух думает крис, перебирая перламутровые прядки розовых волос. чонин мирно посапывал на груди старшего, иногда поглаживая его живот или руку. ян был полностью удовлетворён тем, что происходило последние несколько часов. за окном успело стемнеть, и бан включил светильники, которые теперь заполняли комнату тёплым светом. и вот остаётся у йена одна проблема: как перенаправить мысли чана в нужное русло. старший прямо так и говорит, по его словам, он для чонина лишь удобный вариант, что в корне не верно вообще-то. столетний ведьмак с заморочками старшего брата, который ещё и любезничает со всеми подряд. совсем не удобный, нет. - у тебя же есть друг. очень хороший, близкий друг. так почему тебе просто не начать встречаться с ним? захламляешь разум и душу посторонними людьми. - бан всё продолжал свой монолог, но лишь потому, что ян думал, как лучше опровергнуть эти слова. - уважаемый, прошу заметить, что сейчас я с тобой, с не с ним. это во-первых. во-вторых, я тебе о нём не рассказывал подробностей, но и говорить особо там не о чём. ну и последнее, откуда в твоей старпёрской голове появились мысли, что мне тут удобно? - хочешь сказать, что со мной сложно? - приподнимается на локтях чан, чем заставляет младшего тоже сесть и смотреть в лицо. - конечно. намёков не понимаешь, пресекаешь все мои попытки тебя соблазнить, кота притащил! - ян особо громко произнес последние слова. - да и не какого-то там, а того, который бесит меня до дрожи. крис посмеивается и тоже садится, хотя сил у них обоих объективно хватает только на то, чтобы лежать звёздочкой и спать. он наклоняется и мимолётно целует надутые от возмущения губы эльфа. - ты когда злишься, становишься слишком милым, и глаза у тебя алым окрашиваются. - бан обхватывает рукой чонина за талию и тянет за собой, возвращая в изначальное положение. - кто-то сломал того кота, а мне его чинить пришлось, так что этому кому-то лишний раз лучше не возникать и ложиться спать. 🐾 - привет, джисони. - неловко улыбаясь, произносит минхо. парень сидит за столиком в окружении своих одногруппников и о чём-то заинтересованно рассказывает, когда к нему подходит ли. хан сразу замолкает и привстаёт. - ребят, это минхо-хён, я о нём вам говорил. в ответ сидящие начинают кивать и приветствовать старшего. минхо смущён. что о нём мог рассказать джисон? да и вообще, он о нём говорил, это приятно. - минхо-щи, а можешь и меня по химии подтянуть? - а ты только по химии помогаешь или с физикой тоже можешь? - а я бы и от простого приватного занятия не отказался. джи, ты не упомянул, что он такой красавчик. хан сказал им о занятиях, конечно. но это лучше, чем ничего. а последнее предложение и вовсе выходит за рамки понимания минхо, этот паренёк слишком самоуверен. джисон встаёт из-за стола, собирая свои вещи, и грозно шикает на своих друзей. - это мой минхо-хён, и он будет заниматься только со мной, а ты... - он смотрит на предложившего приватное занятие. - иди в задницу, придурок. со стороны слышатся улюлюканья и смешки, а после извинения от наглеца, и, быстро со всеми попрощавшись, младший утаскивает ли на улицу. - ах, прости меня за это, хён, они такие идиоты. - ничего страшного, твои приятели забавные. приятно, что ты бесплатно меня рекламируешь. - подмигивает минхо. - всё-таки моя клиентская база ограничивается лишь тобой. - продолжает актёрствовать старший, заставляя джисона хихикать. а у самого в голове эхом до сих пор звучит джисоново «мой минхо-хён», появившееся тепло от которого кот пытается скрыть за напускной "взрослой" крутостью. - в таком случае я начну почаще нахваливать тебя как лучшего репетитора без образования. - эй! зато моя помощь заметна, ты стал понимать химию хотя бы немного. - наигранно возмущается ли. - что есть, то есть. ещё раз спасибо тебе за это, кстати, не знаю, что бы делал без тебя. - вдруг благодарно заявляет хан, всё ещё улыбаясь, но говоря абсолютно серьёзным тоном. минхо засматривается на парня, разрешая мягкой улыбке вернутся. джисон как обычно мгновенно перескакивает с одного эмоционального состояния на другое, любой малознакомый с ним человек растерялся бы. но ли знает этого гиперактивного мальчишку даже слишком долго. поэтому он спокойно отмахивается от благодарностей младшего и продолжает непринуждённую беседу. на улице наконец становится холоднее, и минхо легче оправдывать то, что он постоянно ходит в шапке. отвары чана помогали держать превращения под контролем, но стоило в поле зрения замаячить розовой макушке эльфа, ли понимал, что не может сдержать начинающихся метаморфоз. а чонин будто специально везде таскался за джисоном хвостиком, и каждый раз, замечая старшего, прощался и убегал. будто только напоминал минхо о своём существовании, одновременно угрожая подстроить раскрытие личности домашнего кота. - мы задержались, скоро начнёт темнеть, - вспоминает ли, когда каждая вторая сказанная им фраза превращается в флирт, а хан краснеет, не переставая. - мне для кого-то ещё новую тему объяснять. - а вот и нет, я заранее разобрался в ней сам, да она и несложная оказалась. - признавайся, это феликс тебе помогал? или... хм.... тот розоволосый? - минхо, честно, я старался не выдавать нотки отвращения, говоря про эльфа, но видимо он с этой задачей не справился. - ты знаком с чонином? он сделал что-то плохое, да? прости его... на самом деле он не такой плохой, как может показаться. и, возможно, джисон прав, ян действительно всего лишь ребёнок, который находил поддержку в друге. просто ребёнок, который пытался привлечь внимание парня. глупый ребёнок, который ревновал того парня к минхо. он не хотел влюблять в себя хана, он даже не уверен, что хотел его тогда целовать. хорошо, что джисон был не против дружить после всего произошедшего. но ли абсолютно точно был против, всё в этом мелком фее представляло угрозу: и для самого анимага и для его хозяина. - просто моё предчувствие, прости, если тебя это обидело, сон-и. и раз уж ты со всем справился сам, то у нас есть ещё немного времени на прогулку? - хитро подмигивает старший. - я же не сдал экзамены и на приглашение на свидание не ответил. - а кто говорит, что сейчас я зову тебя не просто погулять? - минхо наблюдает, как щёки джисона слегка розовеют. - будем считать, что это демо-версия настоящего свидания, сон-и. идём? младший не в силах выдавить из себя и слова только кивает и забавно отворачивается от ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.