ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ты же знаешь)

Настройки текста
В дверь постучали. Жека открыл её. ???: Здравствуйте мы из компании Орифлейм 😂 Ж: мне нечего не надо, Досвидания. Женя закрыл дверь. Ж: пиздец как я испугался. Женя пошёл на кухню. Спустя минут 40вернулся Эд. Эд(мысли): ммммммм, блин запах всеравно есть но очень слабый. Так бы и трахнул его. Эд: Женя, я вернулся. Из-за угла вышел Жека. Ж: привет) Женя обнял старшего. Ж: что купил? Эд: много чего Женя щабрал пакеты и пошел на кухню. Эд(шёпотом): и коечто доя вечера. Он достал из кармана куртки презервативы и положил на полку в прихожей потому что жека там никогда не лазил. Эд пошел на кухню. Эд: что сварганиш? Ж: а что хочешь? Эд: я хочу тебя) "пошлая улыбка" Ж: Эд... Женя слегка отошел и обиженным взглядом посмотрел на Эда. Эд: ой, принцесска обиделась) Ж: дя Эд: ну прости, иди ко мне. Женя сел на колени Эда и обнял его. Эд ответил на объятия. Ж: так что готовить? Эд: пюрешку. Ж: хорошо. Эд оставил Жеку на кухне, а сам пошел к себе в комнату записывать ролик. Спустя 30мин послышался голос из кухни. Ж: Эд, иди кушать! Эд: ща, иду. Эд пришел на кухню. На столе стояла тарелка с пюрешкой и крабовым салатом Эд: Вау. Ж: садись. Парни поели и пошли в свои комнаты записывать ролики. Вечер Эд лежал на кровати и учуял лёгкий запах персиков и лилий. Эд (мысли): сука... Тем временем у Жени. Ж(мысли): как же мне плохо и живот болит из-за этой течки. Женя болезненно простонал. Эд это услышал и постучал в стенку. Эд: ей, а можно по тише? Или мне прийти?! Женя затих у него текли слезы от боли. У него не всегда получалось стерживать свою боль и он постанывал. В комнату жеки вошёл Эд. Младший испугался. Эд(мысли): какой он безпомощный. Почему я не могу его трахнуть? Меня что-то держит. Эд подошёл к Женечке. Ж: не трогай меня... Эд взял Женю на руки и понес к себе в комнату на большую кровать. Он положил парня на кровать и лег рчдом с ним Эд: ложишь на меня, тебе будет легче. Женя так и сделал. Эд еле сдерживал себя. Он начел гладить Женю по его мягким волосам. Женя только слегка постанывал от боли и немножко подергивался от прикосновения Эда. Старший иногда доходил к шее парнишки. Жене из-за этого тоже постанывал. Эд: не стони, ты же знаешь что я могу тебя просто трахнуть и оставить ЗДЕСЬ. Спустя время Жене становилось легче. Эд(мысли): милое создание... В скором времени Жека уснул, а затем и Эд. ( Всем привет, как вы там? Ну кароч вот вам глава на 430 слов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.