ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Конец ФФ

Настройки текста
В один день Женя вернулся раньше чем всегда даже не предупредив Эда и Катю. Когда он зашёл в квартиру он увидел как его полуголый парень целуется с почти раздетой шаволкой. Он ничего не сказал, а просто зашёл к себе в комнату и закрыл дверь. Эд услышал щелчки замка и побежал к Жене. Эд: дай мне тебе всё объяснить. Женя молчал. Эд: блять, ты уже заебал! Эд достал ключ от двери Жени и открыл её. Эд: выметайся с этой квартиры, я больше не хочу тебя видеть. Ж: хорошо! Но я тебя реально люблю. Женя собрал свои вещи и ушел, когда он снял квартиру то забрал всё остальные вещи, а спустя нашёл девушку Юлю. Ж: вот так всё и было, надеюсь что вас больше не интересует эта тема. Донат ЛунтиГ Женя, а у тебя есть песня про Эда. И скучаешь ли ты по нему? Ж: да скучаю, и очень сильно. Есть у меня песня. Сейчас спою Холодно! Без тебя так холодно Бьёт меня как молотом Про тебя без повода думаю, и Холодно! Без тебя так холодно Бьёт меня как молотом Про тебя без повода думаю Твоего, возле дома твоего я сижу уже давно Моя ревность - это зло, потому, я жду его Жду я парня твоего, возле дома как кино Я сижу уже давно, и поэтому в гавно Холодно! Без тебя так холодно Бьёт меня как молотом Про тебя без повода думаю, и Холодно! Без тебя так холодно Бьёт меня как молотом Про тебя без повода думаю Холодно! Без тебя так холодно Бьёт меня как молотом Про тебя без повода думаю, и Холодно! Без тебя так холодно Бьёт меня как молотом Про тебя без повода думаю Холодно! Без тебя так холодно Бьёт меня как молотом Про тебя без повода думаю. Ж: ну как-то так Донат Edison Pts Мне понравилось)))) ( Привет, это последняя часть. Надеюсь вам понравилось. Песня NLO- холодно.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.