ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпплджек, Рейнбоу Дэш и Пинки Пай. Встреча с родителями Пинки и ее сестрами

Настройки текста
— Пинки, обязательно было нас будить так рано? — возмущалась Рейнбоу, борясь со сном. — ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ТАК СКАЗАЛА МОД! ОНИ ПРИЕДУТ РАНО УТРОМ В ПОНЕДЕЛЬНИК, И ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ ИХ ВСТРЕТИТЬ!!! — Ох, Пинки, ты про это всю неделю рассказывала. — Эпплджек улыбнулась. — Да, я в курсе! Вот мы и пришли. Глаза Рейнбоу закрылись, и она легла на плечо Эпплджек. Эпплджек обняла ее одной рукой и посмотрела вдаль. — Хэй, Пинки, а во сколько придет поезд? — Если не ошибаюсь, через минут 20. По Пинки было видно, что она очень волнуется. Ведь каждые пять лет семья Пай приезжает к Эпплам, и наоборот. В этот раз с ними будет Рейнбоу, что не может не радовать Пинки. — Вон поезд. Я вижу!!!!! — закричала Пай так громко, что разбудила уснувшую Дэш. — Не ори блин, дай поспать… — Некогда, они уже едут. — сказала Эпплджек, еще крепче прижав Рейнбоу к себе. Наконец поезд стал виден ясно. Еще яснее. Еще яснее. Еще яснее. Звук остановки поезда. Гудки. У Рейнбоу был сонный взгляд, Эпплджек с воодушевлением ждала семью Пинки, Пинки же была радостной донельзя. Поезд наконец остановился. — Пассажиры, все готово, можете выходить. Место прибытия: Кантерлот Сити. — Ура, ура ура!!! — закричала Пинки, отчего провожающий вздрогнул. — Не кричите пожалуйста, мэм, некоторые пассажиры поезда спят! — Прошу прощения, — на щеках Пинки появился легкий румянец, но он тут же исчез. — Ну, докричалась? — с сарказмом произнесла Рейнбоу, продолжая тереть глаза и надеясь, что это поможет ей проснуться. Дверь вагона открылась. Сначала из него вышла старшая сестра Пинки Мод, которая была очень хорошо знакома с Рэрити. Далее вышли Лаймстоун Пай (она младше Пинки), Марбл Пай (старше Лаймстоун, но младше Пинки) и затем родители всего семейства. Мод Пай отдала вещи стоящей в нетерпении Пинки и вернулась в вагон непонятно зачем, но когда она вышла оттуда с каким-то парнем, то Пинки рот раскрыла. — Здравствуйте, девушки, — сказала Клауди Кварц. — Надеюсь, наш приезд не доставил вам никаких неудобств? — она посмотрела на Рейнбоу, которая все еще терла глаза. Эпплджек пихнула ее локтем, и Рейнбоу улыбнулась. — Да, приветствую, все отлично. — Я таааак рада вас видеть! — Пинки отдала вещи парню, за которым возвращалась Мод. — Пинки, привет. Это мой парень. Его зовут Мадбрайер. Мадбрайер, это еще одна моя сестра Пинки Пай. — Любезная Пинки, рад нашему знакомству. Надеюсь, мы с вами поладим. Пинки улыбнулась, пожала протянутую руку. — Я рада наконец встретиться с тобой лично. Можно я буду звать тебя Мад? Так удобнее, на мой взгляд. — Можно, если Мод не против. — Не против. — Вот и славно. Пинки подвела Эпплджек и Рейнбоу Дэш к Мод и ее бойфренду. — Это парень Мод Мад, Мад, это мои лучшие подруги Рейнбоу Дэш и Эпплджек Эппл, мы будем вместе с ними жить!!! — Рад знакомству, дамы. — сказал Мадбрайер, улыбаясь Мод. — Поехали, я вызвала такси, — сказала Клауди Кварц. — Хочется отдохнуть хорошенько. Спасибо за теплый прием, Рейнбоу, Эпплджек и Пинки, мы очень рады, что вы сумели отнестись к нашей традиции с пониманием. Пинки улыбнулась, Эпплджек смутилась, Рейнбоу зевнула. Все засмеялись. — Идем, пора, такси нас ждать будет! — поторопила всех Эпплджек. — Хоть там уснуть попробую, — проворчала Дэш. Эпплджек обняла ее за плечи, и они все вместе направились к такси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.