ID работы: 9967478

Притяжение

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Время 22:37  — ЮН-ЮН ПОЖАР! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ! — кричала Виён на весь дом.  — ЧТО? ГДЕ? КАК? ТЫ ХТО?! — рванула Юна с кровати. — Твою мать…ты специально? — кидая взгляд, полный ярости, сквозь зубы процедила брюнетка.  — Ну извини, тебя свинью никак не разбудишь! А тут я собственный метод придумала. — хитро улыбнулась блондинка.  — Омо… зачем разбудила то? Что-то случилось? — сонно протирая глаза, спросила брюнетка.  — Я сидела тихо, мирно. Потом проголодалась. Дальше, всё как в тумане. В холодильнике я посмотрела. Там ничего нет. Пойдём в магазин. — жалобно посмотрела девушка на свою подругу.  — Ты же не отстанешь, да?  — А ты догадливая… — заиграла бровями Кан.  — Ну господи, за какие грехи… — шепча сказала Ли.  — Если ты не бессмертная, то будь готова через пять минут. Мой желудок словно динозавр. Если через пять минуточек, не увижу тебя несносную, то поверь контролировать я себя не собираюсь, ибо мои пирожки долго ждать не собираются. Смекаешь? — констатировала голодная как волк Виён.  — Да чтобы ты и твой желудок провалился! — крикнула Юна в след своей удаляющейся подруге. Девушка быстро надев чёрные джинсы и сверху огромную серую толстовку пулей вылетела из дома. На голову брюнетка надела серую шапку и стильные прозрачные очки. Виён же надела синие джинсы и черную водолазку. А на второй слой добавила огромную клечатую рубашку коричневого цвета. Девушки словили такси, и тут же отправились в ближайший супермаркет чтобы не дай бог с голоду умереть, как уверяла Виён. Девушки в Сеуле уже второй день. Но всё ещё не налюбовались видами ночного Сеула. Стоп. О каком Сеуле может идти речь, если эти нечести даже не удостоились осмотреть дом? Они жили на районе Каннам — в современном районе в центре Сеула. Здесь повсюду есть сверкающие небоскребы, магазины известных дизайнеров и стильные ночные клубы, где выступают техно и хаус-диджеи. В этом районе расположены элитные рестораны и бары, где подают самую вкусную жареную курицу и картошку и соджу. Здесь же находятся торговый комплекс «BLACK DOOR» с океанариумом и городской арт-центр с театром и музеем дизайна. Одни только только заканчивают работу, и спешат домой к семье, ловя такси. Вторые же, спешат в клубы и бары чтобы как следует выпить соджу и отдохнуть с друзьями. Третьи, передвигаются пешком, потягивая кофе, сплошное удовольствие. Девушки и не заметили, как прибыли на место назначения.

***

Быстро расплатившись с таксистом, девушки зашли в супермаркет, рефлективно взяв тележку.  — Так, ты составила список продуктов? — спросила Виён.  — Да, — с уверенным тоном ответила Ли.  — Дай-ка посмотрю, на тебя нельзя положиться, — констатировала блондинка. — Уколи меня ёжик, это что такое?!  — Вся кухня мира от запада до востока, — ответила Юна. — Надо попробовать, борщ с роллами, наверное, хорошо сочетаются. Пельмени с моцареллой. Что ещё? Пицца, суши, сельдь под шубой, люля-кебаб.  — Мать моя женщина, серьёзно?! Айщ, так и знала что на тебя нельзя положиться! — прошипела Виён. Подруги начали складывать в тележку все продукты из списка Виён. Почему из списка Виён? Она заранее написала список, ибо прекрасно знала что положиться на свою несносную девчушьку — провал. Причём полный.

Pov Кан Виён

У вас новое сообщение от контакта «Ворчливый дядька» (Джин) Ворчливый дядька: Тьфу ты, который раз уже забываю спросить. Виён, надеюсь вы покормили Смокки? Виён: Смокки? Ворчливый дядька:Мою собачку. Стоп. Только не говори что… ЕЙ БОГУ ВИЁН, ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ ТО ПОВЕРЬ МНЕ НА СЛОВО, Я ВАС УНИЧТОЖУ. Виён: Что? Неет… Мы с ним сразу сдружились! Он такой милый. Мы его накормили, помыли, а сейчас он спит как убитый! Врочливый дядька: Она девочка. Виён:Ой точно… Кстати Джин! Не мог бы ты сказать какая порода у Смокки? Нам с Юной она так понравилась. Ворчливый дядька: Йоркширский терьер. Ладно, я хотел просто убедиться. Я скоро буду в Сеуле. Уже поздновато, идите спать. Пользователь «Ворчливый дядька»вышел из сети  — ТВОЮ НАХЕР НА ЛЕВО! ЮНАААА НАМ ПОЛНАЯ ПИЗДА. — крикнула я на весь магазин. — МЫ ЗАБЫЛИ ПРО ПСИНКУ ДЖИНА…  — Пресвятые ежевички-малинки! Так вот кто шуршал в соседних комнатах. Твою мать… я обосралась, думая что это дух святого Валентина пришедший за нашими грешными душами. — с глазами по пять рублей ответила Юн.  — Блять, какой нахер Валентин? Как мы могли про нее забыть. Нам от Джина влетит по полной… — начала я суматошно психовать.  — ПОШЛИ ДОМОЙ! — быстро схватившись за руку подруги, мы рванули с магазина. Совсем позабыв о тележке с продуктами. Быстро поймав такси, мы примчались домой.

Pov конец Кан Виён

 — Смокки? Ты где малышка? — взволнованно спросила Виён, заглядывая под стол.  — Смокки, ко мне, крошка! А кто у нас тут хочет кушать? — Юн недовольно фыркнула. Ну и ладно. Всё равно Джин ведь не убьёт их. Наверное. Смокки — это маленький йоркширский терьер Джина. Признаться честно, они с Юной не поладили ещё с раннего времени. Ещё при первой встрече, будучи подростком, Юна случайно наступила на хвост Смокки. В ответку, псинка сильно укусила ту за ногу. С того времени они начали ненавидеть друг друга. А Джин что? Естественно он был на стороне своей любимой псинки. Вот гадёныш… Девушки искали несносную собаку уже минут 30 точно. Они уже готовы были сдаться, думая о своих поминках. Как они будут писать завещание своим детям… Стоп. У них даже детей нет. Такие молодые. Земля им пухом… Как вдруг, девушки открыли дверь во двор, чтобы посмотреть там. Но не тут то было. В след за ними выбежала псинка. Девушки хотели её поймать, но псинка оказалась куда умнее и хитрее своих хозяев. Подруги споткнулись о свою же ногу, и с грохотом упали на землю. Собачка не оглядываясь, сразу же рванула к воротам и начала довольно гавкать на подруг которых она сбила на пути.  — Чертово псинка, *трехэтажный мат*. — кидая взгляд, полный ярости в след убегающей собачки, сквозь зубы процедили подруги в один голос.  — И чё нам делать?  — Чё делать, чё делать, писать поминальное письмо!

***

 — Фонарь возьми! — крикнула Виён. В ответ сказав «хорошо», девушка надела кроссовки, попутно хватая небольшой фонарь, лежащий на полке. Девушки накинула сверху ветровку и недовольно закусили губы, мысленно думая за какие грехи это всё… Виён от злости пнула ни в чём неповинный камень, который тут же потерялся в кустах. Свет ярких фонарей заметно отдалялся от них, оставляя подругам видеть лишь своих теней. Юна высунула небольшой фонарь. А Виён начала водить рукой по сторонам, громко крича:  — Смокки, где ты? Ну же, отзовись, гадкая псинка. Дальше подруги просто бродили кругами, обыскивая каждую скамейку и куст. Девушки уже решили, что Смокки и правда потерялась, и единственное что остаётся это молиться за друг друга, так как их обязательно придушит Джин, если узнает о пропаже. Юна вздохнула, делая шаг вперёд. Кое-какие люди в их доме возможно, и правда будут задушены… Не успели девушки пройти пару метров, как позади послышался шорох в перемешку со странными звуками. Подруги рефлективно обернулась.  — Смокки? — девушки склонили голову в бок, всеми силами пытаясь приглядеться. Юна подошла на шаг ближе, как тут зверёк в ту же секунду подорвался с места, теряясь в темноте. — Эй, подожди, проклятье сатаны! Подруги со всех ног помчалась за собакой, боясь потерять её в темноте. Девушки отчаянно кричали кличку собачки, но та продолжала бежать, как ужаленная. Вот вредина. Ли и Кан ринулись за собакой, как ошпаренные, в неизвестном направлении. Внезапно, подруги услышали рычание позади себя. Аккуратно обернувшись, девушки увидели огромную собаку.  — Ежевички- мали… — не успевает Юна закончить, как брюнетку перебивает Виён:  — Заткнись.  — Так, действуем спокойно и не резко, — пытаясь успокоить страх внутри себя шептала Ли. — БЕЖИИИИИМ! Собака был всё ближе и ближе, подруги прыгнули в широкие кусты, пугливо прижав коленки к груди. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Лай собаки был совсем близко, но самой собаки видно не было. Виён рефлективно огляделась по сторонам и приметила забор, у которого не хватало одной доски. Недолго думая, девушка схватилась за подругу и юркнула в дырку. Только когда лай собаки совсем отдалился, подруги смогли спокойно выдохнуть.  — Мать твою. — в один голос выругались подруги, поднимаясь с земли. Вся их одежда была в грязи и пыли, а на голове птичье гнездо. — И приспичило же этой собаке так далеко удрать. Вот вредина. Ли и Кан начала отряхивать. Резко замерев, девушки не сразу заметили движение боковым зрением. Юна подумала, что им показалось, но когда они услышала звуки, стало совсем неспокойно. В нескольких метров от них действительно кто-то стоял. И не один. Юна достала фонарик, и обесцветила территорию. Они испугались не на шутку, когда в паре метрах от них стояли мотоциклы. «Проклятье… Почему мы всегда находим себе приключения? Это что, какая-то карма? Да что мы сделали. Боженька, за какие грехи…» — мысленно выругалась Виён. Девушки удивились, когда увидели перед собой тех а-ля хулиганов школы. Умереть — не встать! Несмотря на тусклый фонарь подруги могли разглядеть каждого, но сейчас их взгляд был полностью прикован к Хвану и Ли, которых они как следует взбесили. Обычно их волосы уложены идеально, но сегодня на их голове творился полный беспорядок, создавая полноценный образ плохишов. Но несмотря на хаос на их голове они всё ещё оставались такими же чертовски привлекательным. На Хёнджине были чёрные рваные джинсы, белая футболка и тёмная кожаная куртка. А на Феликсе были темно серые джинсы, чёрная футболка и черная рванная джинсовка. Если бы девчонки из колледжа увидели ребят в таком образе — попадали все до единой. На шее висит цепочка с крестом, а девушки совсем не могут поверить, что это те самые смазливые чуваки. Хван сжимает между двух пальцев почти докуренную сигарету и смотрит в сторону подруг. Он, как и остальные, соответственно не может увидеть лица девушек из-за фонаря.  — Может всё-таки выключите? — послышался недовольный голос одного из них. Всего в банде было восемь.  — Глухие, не? — снова недовольный оклик.  — Твой голос оглушил. — процедила и так злая и уставшая от поисков собаки Юна. Девушки хотели удалиться, но резко боковым зрением заметили маленького коричневого зверька, сидящий на одном из парней. В этом шерстяном крошечном объекте Юна узнала Смокки. Эта вредина удобно устроилась на руках незнакомца, дружелюбно виляя хвостом. Какого чёрта она тут забыла? Что им делать? Без Смокки они уйти не могут, но и та добровольно ни за что не пойдет к ней. Вот же, гадкая ошибка природы.  — Отдайте Смокки. — констатировала замотанная Виён.  — Так эта милая псинка ваша? — один парень хитро улыбнулся, поглаживая зверька. — А она послушная, в отличие от своих хозяйек. Как думаешь, Смокки, может нам наказать твоих недохозяшек? М? — у Хвана и у других парней появились ухмылки на лице. «Надо как-то отнять Смокки и возвращаться домой. Но как? Их восемь, а нас двое. Вот вляпались…»— подумала брюнетка.  — Я бы с удовольствием пригласила бы вас зайти и выпить, но боюсь, что ты согласишься. А желание приглашать всяких огрызков как видишь нет. Смекаешь? — аргументировала Ли.  — А теперь будьте любезны и черт возьми верните Смокки. Ей богу мы пока искали, почки чуть не вывалились. — давила на жалость парней Виён. Мужская компания чуть ли не попадала со смеху.  — Не наша проблема. Феликс затягивается, выпуская клубы дыма. Парень был полностью спокоен, в отличие от Виён, которая готова была пройтись по его смазливой физиономии. Подруги хитро переглядываясь, решили пройти по крайним мерам.  — Ох, правда? Интересно, какая будет реакция у людей в колледже, когда они узнают, вы на самом деле банда ночных хулиганов? — ухмыльнулась Юна. Парни напряглись. Хенджин в последний раз затянулся и отбросив окурок в сторону, ленивой походкой приближался к Юн. Уже стоя вплотную, девушка почувствовала запах дорогого парфюма. Юна хотела попятиться назад, но парень резко схватил её за запястье. Фонарь в ту же секунду упал о твердый асфальт. Брюнетка невольно ойкнула, когда парень сильно сжал руку девушки и холодным низким голосом процедил:  — Ты кто, чёрт возьми?  — Ещё одно слово и твой папа зря потел, пингвин двухметровый. — процедила сквозь зубы Ли. Брюнетка не долго думая тут же, ударила парня между ног. Секунда и вырывается болезненный рык Хенджина, и вот он уже согнулся пополам.  — Смокки, иди ко мне, если хочешь встретиться с своим папой. — в спокойном тоне сказала Виён. — Ну же, твоя тётушка, не отдаст тебя в руки этой ведьмы! Зуб даю!  — Сейчас мы покажем, на что способны… БЕЖИМ!!! — крикнула Ли. Смокки в ту же секунду подрывается с места и, минуя обалдевшего Хвана, прыгает прямо в объятия девушки. Девушки пулей вылетают через заборную дырку.  — Твою мать… — злостно прошипел Хван. «Стоп…мне показалось либо мне знакомы эти голоса?» — спросили парни про себя.

***

По приезду домой девушкам всё же удостоились узреть красоты их нового дома. Светлый, величественно раскинувшийся дом в классическом стилей лучше слов говорит о статусе и вкусе владельца: он не только благородно выглядит, но и не пестрит декором, что добавляет ему нелишней строгости. Это двухэтажный жилой дом из темного кирпича. Зайдя в зал, подруги сразу приметили белый кожаный диван, в котором они расположились сразу по приезду. По приезду в Сеул, Виён со своими цыганскими фокусами кое-как уговорила свою подругу пойти в клуб, после чего они были пьяны в стельку, а дальше всё как в тумане, они уже ничего не помнили, когда приперлись нетрезвые домой. А утром они чуть не проспали, кое-как не опаздав, они приперлись в университет. После универа, пропажа гадкой Смокки. Сплошные приключения… Девушки стояли на пороге дома с открытыми ртами. Да, они были из очень богатой семьи и их дома в Пусане были не меньше, но именно этот дом очаровал их своей идеальной архитектурой. Элементы ландшафтного дизайна — классические клумбы, зеленые бордюры, мощеные дорожки, кованые уличные фонари — дополнили архитектурный проект, сделав его целостным и гармоничным. Фасад дома был в спокойной цветовой гамме, подчеркивающей классическую архитектуру проекта. Светло-бежевую плитку, которой облицована основная часть фасадных плоскостей, оттеняют деревянные панели темно-песочного цвета. Белоснежная лепнина — круглые колонны с орнаментальными капителями, наличники, замковые камни — органично дополняли классический облик здания. Довершает красоты двухэтажного дома с двумя входами скатная крыша, покрытая фальцевой кровлей благородного стального оттенка. Подруги с открытыми ртами вышли во двор. На земельном участке, разместилась открытая площадка для отдыха с зоной барбекю и гараж на четыре автомобиля с автономной системой отопления.  — УМЕРЕТЬ — НЕ ВСТАТЬ! — хором сказали девушки.

***

 — ОППАААААА!!! — крикнула Юна на весь дом и бросилась в тёплые объятья своего брата. — Я таак скучала… — весела брюнетка словно обезьянка на лиане.  — Юн-юн! Я тоже сильно скучал! — крепче прижимая сестру ответил Джин.  — Огооо, какие люди! Привет ворчун! — стояла Виён улыбаясь всей этой картине.  — Ох, помню тебя совсем юную с прыщиками и очками. Тогда ты была такая очаровашка, ей богу! — Юна с Джином засмеялись.  — Йа! Я давно прошла через подростковый ад. А ты чего смеёшься? Вот предательница мелкая! — возмущалась как могла Виён.  — Так, засунила свою обиду в трусишку, и плотно её прикрыла. Тебе со мною повезло. Мне с тобой, конечно, тоже. Но, честно говоря, тебе повезло больше. Мы выяснили отношения? Думаю, да. — на одном дыхании констатировала Юна.  — Айщщ, вот хитрая… Джин! А вообще с какими судьбами то тут? — спросила Кан.  — Ну здрасьте приехали, я тут живу вообще-то. Это мой дом, — Джин засмеялся.  — Да ладно?! Мы будем с таким огрызк…кхм…то есть, у тебя шикарный вкус… — сказала Виен. Все весело смеялись и разговаривали обо всем о чем можно было, даже не заметив наступления вечера. Джин накормил своих сестёр вкусным пибимпапом*.

***

 — ТВОЮ МАТЬ ВИЁН! ОПЯТЬ ПРОСПАЛИ… — от резкого крика подруги, Виён свалилась с кровати.  — Я сплю?  — Нет.  — Так и знала! Во сне был ром…  — Вот же, каланча голубоглазая. Куплю я тебе твой ром, если поднимешь свой блондинестый зад и соберёшься!  — Надо было с этого и начинать. БЕГУУУ! — крикнула на весь дом Кан.  — Айщ, ты неисправима… Через 10 минут, девушки сидели и уплетали шикарный завтрак от красавчика повара. На столе был и вчерашний пибимпап*, и даже кальби с токком*…Будто это не завтрак, а званный ужин какой-то.  — Малышня, давайте быстрей.  — Йа, фам ты мафышна, — хором по-детски ответили девушки, что вызвало смех парня.  — У меня сюрприз для вас… — хитро протянул парень.  — Фто? Факой? — ещё не дожужав пищу, в один голос спросили подруги.  — Быстрее одевайтесь и спускайтесь. Подруги побыстрому оделись и выбежали из дома как ужаленные. Увидев сюрприз, они пооткрывали рты и очарованно смотрели на свой сюрприз.  — УКОЛИ МЕНЯ ЁЖИК! ДЖИН ЭТ… ЭТО Н-НАМ?! — казолось визжание Кан слышал весь район Каннам. Ей богу…  — ПРЕСВЯТЫЕ ЕЖЕВИЧКИ-МАЛИНКИ! ОППА ТЫ САМЫЙ САМЫЙ УТИ ПУТИ ИЗ ВСЕХ УТИ ПУТЬ НА СВЕТЕ! — вскрикнула Юн, тут же как ошарашенная кинулась на сюрприз. Этим сюрпризом оказались, два Valkyrie чёрных эксклюзивный гиперкар компании Aston Martin с гибридной силовой установкой и экстравагантным внешним видом. Девушки обняли, буквально придушив в своих объятиях Джана. Тут как тут, как они рванули с места со скоростью.

***

Суджи вегетарианка. Она прочла Виен целую лекцию, когда та предложила сходить на шашлыки в следущие выходные. Рыжеволосая с мокрыми глазами говорила что, недопустимо убивать животных ради еды. Это тиранство! В данном случае тираны это — Юна и Виен. После представленной лекции подруги в столовой постоянно оглядывались, чтобы не дай бог Суджи увидела как они беспощадно едят запеченного телёнка с картошкой.  — Это наверно была милая коровка У которой был любимый телёнок. Послись на лугу, никого не трогали, любили друг друга.А потом.потом пришли люди перерезали ей горло и из её тельца напекли вот таких вот сочных котлет! А бедного маленького телёнка, они вообще целиком на вертиле запекли! — с мокрыми глазами крикнула рыжая.  — Ой вааай, ты так вкусно рассказываешь… — не подумав выпалила Виен.  — Как говорил мой одноногий капитан: Радуйся что ешь ты, а не тебя! — не подумав, выпалила и Юна.  — Я С ВАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ! — с мокрыми глазами убежала из столовой рыжеволосая.  — Елки-палки, и после этого мы удивляемся мол, почему у нас нет друзей. Ей богу… — сделав жест рукалицо, выдохнула Кан.  — Мы не расистки, это наш принцип: несмотря на то, что мы на диете и нам следует есть только белое мясо, мы едим и красное, и тёмное (надеюсь, это не расистские слова?), с большим удовольствием, наслаждаясь каждым куском. Тьфу ты, пошли успокоим её. Она самая нормальная в этом университете. Отныне мы не будем есть при ней мясо. — аргументировала Ли. Не успевают девушки покинуть столовую, как вдруг кто-то вышвырнул поднос с едой:  — Я не собираюсь это есть. Там волос! Вы хотите увольнение? Да вы хоть знаете кто моя мать?! — Повариха лишь сглотнула и отпустила голову.  — Забей, ты приёмная. — кинула Кан. Все студенты в столовой с глазами по пять рублей, смотрели на их сторону.  — Извинись. — грубо потребовала Юна. Все студенты вылупили глаза, ожидая продолжения. Чхве Сора медленно повернула голову.  — Что ты сказала, убогая? — с глазами полными яростью, процедила сквозь зубы черноволосая.  — Включите свет, ей не слышно! Ей богу. — съязвила Ли.  — Слышь, убогая ты случайно страх не потеряла? Хочешь помогу найти? — выдала усмешку Чхве.  — То, что ты мразь редкостная, не означает, что тебе позволено являть свой гнилой характер на всех. — Юна перешла на крик и в классе прекратились перешептывания, и воцарилась зловещая тишина, — А теперь будь паинькой, извинись, закрой свой рот, который я уверена отымели вся школы. А то скоро я слух потеряю, от твоего писклявого голоса который вот-вот оглушит всех! — крикнула Ли Юна. От одного вида злой Юны — стынет кровь, а сердце уходит в пятки. Сора хотела что-то сказать, но крик брюнетки убедил её замолкнуть. — А теперь… Аджумма. Эта дря...кхм...студентка очень рассказывается за то что поступила. Не беспокойтесь, больше такого не повториться. Аджумма заметно повеселела, а Сора сжала зубы, чуть не пыхтя от злости.  — КАН ВИЁН! ЛИ ЮНА! — девушки нервно сглотнули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.