Мини-фф с тобой

NC-21
Заморожен
1140
3
автор
Фэндом:
Bungou Stray Dogs, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Размер:
525 страниц, 221 466 слов, 175 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
1140 Нравится 851 Отзывы 168 В сборник

bsd. Суэхиро Тэтте. Ханахаки.

Настройки
«Я никогда не думал, что чувство, которое обычно величают светлым счастьем станет причиной моей смерти. Однако , это так. Я не выражал свои чувства подобным видом раньше и, пожалуй, я бы не смог рассказать тебе всю их полноту словами. Мое тело робеет перед тобой. Оно леденеет как оголенная кожа на снегу, когда я вижу твой холодный взгляд. Возможно, мое признание испортило все между нами и я не тот, кто тебе нужен, но я хочу, чтобы знала обо всем. Я хочу хотя бы один раз выразить свою любовь и не боятся, что ты откажешь или не будешь рада, ведь я даже не увижу твоей реакции. Это покажется смешным. Я — сильнейший мечник из ищеек. Тот, кому приходилось быть на грани смерти не один раз, не может проявить ту же смелость перед любимой женщиной. Я теряюсь, когда вижу тебя. Твой отчужденный, прелестный взгляд выбивает из колеи, отметая напрочь мою смелость. Но сейчас я пишу не для того, чтобы рассказывать о своей любовной безнадежности. Я пишу, чтобы хотя бы так ощутить твою любовь, придаться мечтам, как бы глупо это не было. Я люблю тебя, Т/И. Слишком. Настолько, что меня одолела цветочная болезнь. Пожалуй, самая чудная и красивая из всех болезней, но опаснейшая. Ведь я не смогу вылечиться. Мое сердце зацветет и, возможно, эти лепестки станут утешениям душам, которых я убил. Я желаю избегать насилия и излишней грубости, ведь я совсем другой. И я верил, что мы похожи. Когда мы стали общаться, я проникался каждой частицей твоей души. Сладкий и пряный голос разносился в моей голове, заставляя сердце трепетать и напоминать, что я не только воин, но и человек. Я рассматривал твое лицо и меня привлекали эти яркие глаза, которые так заинтересовано направлены на меня. Я надеялся, что мы будем вечно смотреть друг другу в глаза, видя в них самое ценное и важное, что-то есть лишь у людей, у тех, кто позволяет любви заполнять раненную души. Я верил, как наивный ребенок, ведь эти глаза дурманили меня и даже сейчас представляю, как мы лежим в одной постели. Наши тела близки, на губах сияют самые счастливые улыбки, а глаза направлены друг на друга...» Громкий кашель разразился в тихой и одинокой комнате Тэтте. Его левая ладонь наполнилась каплями горячей крови и нежными лепестками, как у цветущей сливы. Темные зрачки печально оглядывали ладонь. Парень крепко сжал нежную природную ткань в кулак, разбрасывая лепестки на пол, и продолжил писать. «...Я верил, что мы обретем счастье, ведь ты первая из-за кого мое сердце так душило несчастную грудь. Ты первая, кто заставил меня чувствовать настолько сильно, что душа расцветала. Я хотел гулять с тобой рука об руку, размышляя о будущем. Я видел в нем нас: ты моя любимая жена, к которой я питаю нежнейшие чувства; маленькая дочь, с которой я бы проводил время, играя с ней и воспитывая прекрасную женщину в будущем; я — твой муж, который был бы верен до конца жизни, что посвятил бы ее тебе не задумываясь о последствиях. Пожалуй, кое-что из этой фантазии правда. Моя жизнь в твоих руках, словах и взглядах. Я мечтал, что мы с тобой бродим по цветущему парку. Представлял, как защищаю тебя, становясь для тебя героем, твоим рыцарем, который не позволит своей даме поранится. Каждая фантазия была явной, словно прямо сейчас я перед тобой. Мои руки касаются твоей нежной и мягкой кожи, удивляясь ее красоте каждый раз. Ощущения расходятся по телу и моя душа ликует, что я нашел свое счастье. Мои темные глаза направлены лишь на тебя, в очередной разглядывая твои волосы, а свободной рукой касаясь твоих локонов. Встречаться с тобой взглядом, пока я лежу на твоей груди. Улыбаться в ответ тебе. Это все, что мне было нужно. Я готов бесконечно любить тебя, одаривая всей нежностью и чувственностью, на которую я способен. Я мечтал всегда быть твоим стражником. Единственным, кто может быть с тобой, на кого ты бы влюбленно смотрела, говоря: "Я так скучала по тебе, Тэтте". Если бы я услышал эти слова в реальности, я бы расплылся в самой глупой улыбке. Я не раз представлял, как ты произносишь мне слова о любви, как ты влюбленно касаешься моих плеч, чтобы примкнуть макушкой к груди, крепко обнимая и притягивая к себе.

Близость.

Я мечтал быть близок с тобой. Настолько, что твое сердце могло бы биться быстрее, когда наши губы соприкасались. Я желал быть для тебя тем, с кем ты хочешь проводить ночи, просыпаться с лучами солнца в моих крепких объятиях и щекочущих волосах. Каждое мое утро было бы наполнено счастьем, если бы я просыпался вместе с тобой и видел твое сонное лицо и такой родной голос. Я надеялся, что смогу стать тем, кому ты доверишь свои чувства. Я верил, что ты увидишь во мне достойного мужчину, на чье плечо ты могла опереться, когда тебе плохо. Я хотел быть для тебя мужчиной, который не боится твоих слез и не видит в них ничего гнусного или стыдного, кроме желания утешить и прижать к своей груди. Я мечтал, что буду тем, кому ты доверишь себя, свою боль и обиды. Я бы без страха принял каждую твою черту и любое прошлое, ведь мне не важно, что ты пережила или с кем была до меня. Мне нужна ты и только ты...» Ручка с треском по темному дереву выпадает из рук, когда ладони прижимаются к сердцу, что сейчас жалили тысячи пчел, желающие собрать нектар с тех душевных бутонов. Тэтте был готов отдать себя тебе и быть мужчиной, с которым ты бы могла смело и гордо сказать: "Я замужем за Суэхиро". Однако, жизнь не так сказочна как мечты влюбленной души. Подавив отчаянный кашель, Тэтте вновь взял ручку. «...Я бы хотел стать твоим мужем. Я хотел, чтобы ты носила мою фамилию и прямо сейчас я желаю это также сильно. Твоя душа покорила меня, как когда-то покорил клинок, которому я остаюсь верен. Я восхищался тобой. Этой красотой, которая ослепляла мой наивный разум. Голос, что звучал лучше любой флейты. Я был влюблен в твою красоту, в твой нрав и хрупкую девичью душу. Пока я не испортил нашу дружбу своим признанием, мое тело наполнялось океаном радости, когда я общался с тобой. Я любил эти разговоры, даже если они были на самые нелепые темы. Изо дня в день я мечтал увидеть тебя, восхититься, как сияют твои волосы под пленительным солнцем, поговорить с тобой, пусть даже коротко.

Но я знаю, что не тот, с кем ты хочешь быть.

Ты покорила мое сердце, но я не смог заинтересовать тебя.

Я видел, как ты смотрела на другого и я понимал, что ты чувствуешь. Я ощущал это, ведь чувствую то же самое. Твой взгляд направлен в другую сторону, в то время как мой всегда принадлежал тебе. Я ревновал. Злился. Но я бы не стал обвинять тебя. Даже при том, что умру от этих чувств...» Тэтте задумался, вспоминая тот вечер, когда он увидел твои влюбленные глаза и эту наивную чистоту на лице, что так и кричала тому парню "я люблю тебя!". Сердце эспера болезненно душило грудь. Он завидовал тому, на кого ты так смотрела. Суэхиро мечтал, что ты все же ответишь ему взаимностью, но в тот день все стало ясно. Он никогда не станет тем, кем хотел для тебя быть.

Но его сердце навсегда будет принадлежать тебе.

«...Я знаю, что уже мне не на что надеятся и, вероятно, я причиню тебе боль этим письмом. Прости меня, это будет единственный раз. Но я не мог уйти не попрощавшись с той, из-за кого моя жизнь оборвется в цветении сливы. Я не мог молчать. И как самый настоящий наивный глупец все еще надеюсь: "А может?".

"Мне показалось. Это не правда. Она втайне, как и я, влюблена. Ее сердце принадлежит мне и она с радостью смотрит на меня, когда я того не замечаю. Может у меня есть шанс?"

Я знаю, что это глупо, ведь цветущее сердце подтверждает это, но разве мне запрещено надеяться до самого конца? Я все еще хочу быть с тобой. Быть твоим мужчиной, твоей любовью и опорой. Любить тебя и чувствовать» Письмо обрывается из-за резкого, сильного кашля. Лепестков с каждым разом больше. Нежный цвет бутонов сливы окрашен в багровый, обнажая Тэтте правду.

Надежды больше нет.

Кашель не прекращался, будто пытаясь задушить его этими цветами, этими невзаимными и больными чувствами. Его руки испачканы в собственной крови, а лицо искажено в ужасе, пока взгляд судорожно направлен на листы бумаги. — Я не... — кашель продолжался, пока лепестки превращались в бутоны, захватывая грудную клетку изнутри Тэтте. Ветки пробирались сквозь кости, разламывая их с мерзким хрустом, обливая его домашнюю рубашку кровью. Бутон упал на стол вместе с каплями крови, что попали на письмо. Тэтте дрожащими руками вытирал пятно, пока зрение подводило, окружая его тьмой. Последний удушающий кашель и его слова "Не дописал..." застыли в пустой и холодной комнате, в которую вступила смерть, окутывая своей темной мантией молодое тело влюбленного мужчины.
1140 Нравится 851 Отзывы 168 В сборник
Отзывы (16)