ID работы: 9967518

Власть и Горе

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бабочка

Настройки текста

14-15 Сентября Нашему мальчику 10 лет, Японец с обычной для его страны внешностью. Вместе с родителями идет в парк любоваться полнолунием Мальчик очень любит ходить со своими родственниками на праздники, они такие веселые как и сам мальчишка. И вот, даже сегодня он подал с ними в огромный парк хотя тоже посмотреть вместе со всеми на полнолуние. И вот, кареглазика пока отпустили чуть-чуть погулять и подождать родителей в одном месте, недалеко от маленького мостика через ручей. Стоит паренёк и смотрит как внизу бежит вода и как люди собираются и собираются. Детей почти не видно, но они есть, все-таки ему не будет сильно скучно. Вдруг рядом с шатеном что-то засветилось, он повернул голову и. увидел красивую и не слишком большую бабочку. Вечером. Та суетилась и быстро улетела в лесок так и маня за ней пойти. И тот пошел, уверенным шагом своих не слишком больших и не слишком длинных ног. Нормального роста и телосложения для ребенка. Мальчик шел не долго, хотя нет, долго. По пути он пару раз терял источник интересного света, а после она и вовсе пропала приведя его пруду где он увидел. обычного парня сидящего у озера, в нем отражалось темное небо в котором вскоре появится ужасно красивая луна. По правде говоря здесь будет на неё прекрасный вид, всё-таки они на невысоком холмике, даже деревья ничего не будут прикрывать и шума от людей не слышно. Чудесно. Парнишка неуверенно шел до даже со спины красивого парня. Это даже не предположение. Тихо подойдя он постучал по чужому плечу — эй, прости, но ты не знаешь как вернуться.. к ларькам... Ребенок договорил, но тут же установился в прекрасно голубые глаза, такие яркие и. живые, без даже маленькой доли искусствености. — ты такой красивый.. Сказал паренек уже полностью осматривая подростка сидящего на причале. — ох, спасибо. Так, ларьки. Они вон в той стороне Сказал рыжий показывая за их спины — ты потерялся? Мне тебя проводить до туда? — не стоит.. Но вообще, я хотел бы узнать твое имя.. — Чуя Накахара, очень приятно, а твое? — Дазай Осаму. Мне тоже очень приятно, мистер красавчик Рыжий обольстительно улыбнулся смотря на дитятко которое в эту же секунду с кучей наглости взяло его лицо за щеки и стало близко-близко рассматривать — ни одного изъяна. Потрясающе. Шепчет он с удивленными глазками глядя на на того чье лицо по его мнению просто идеально, и наверняка не только лицо.

***

— Вот ваш ребенок, он потерялся в лесу когда по его же словам «бежал за светящийся бабочкой». Мило было услышать такое, и да, пожалуйста, лучше такого как он не оставлять одного на улице. А то к человеку пристанет и все. Все мозги мне выел говоря какой я красивый Немного жаловался рыжий на шатена намекая на двухзначную цифру сколько же раз Дазай сказал что он красавчик. — ахах, мы примем это к сведенью. Спасибо что привели его обратно, могу я как-то вас отблагодарить? — я хочу полюбоваться луной вместе с ним! Быстро крикнул в ответку отцу ребенок прыгая на одном месте — ох, я не против. А ты, милый? — нет — а вы? Тут то Чуя и решил подумать, но через пару секунд молчания и пялинья куда-то сказал что не против — наедине хочу! Мама, папа, проводите этот вечер без меня, как в своей молодости Говорил тот уже прицепившись к Накахаре и потянув в место их встречи Родители Дазая восприняли это нормально и ушли быстро обговорив время когда они заберут ребенка и если что дали свои номера. Так они и разошлись. Всю ночь парни говорили о себе и даже подружились, говорили что сейчас их волнует и т.д. А после. Рыжий снова отдал ребенка его родителям и попрощавшись собрался уходить — Чуя! Мы же ещё встретимся и поговорим? —… Конечно, Давай, до встречи. И тут их пути разошлись
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.