ID работы: 9967556

Наркотик неопознанного действия

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дино вышел из комнаты в черных джинсах и черной узкой футболке с неглубоким v-образным вырезом, выгодно открывающей его шею. Люцифер критично его оглядел, цокнул языком и, сказав, что не хватает одной детали, принес из своей комнаты кожанку, которую отдал Дино. — Идеально. Я бы тебя снял, — подмигнул ему Люцифер. — Это месть за то, что я сегодня отшил тебя в душе? — спросил Дино. — Нет, это стратегическое решение начальства, которое не обсуждается, красавчик, — Люцифер увидел, как от этих слов промелькнул огонь в глазах Дино, — Ты зайдешь первый, я зайду следом. Твоя задача втереться в доверие и установить маячок в машину этому Жилберто, чтобы мы могли отследить, куда он ездит. Когда они уже собирались выйти, Люцифер вдруг остановился: — Один штрих. Он протянул руку к волосам и распустил волосы. Они рассыпались по плечам, Дино взъерошил их у корней, чтобы поправить. Люцифер проследил за движениями и залюбовался. Как он не замечал этой красоты раньше? Впрочем, раньше добиться взаимности или хотя бы секса от блондина, скорее всего, было бы практически невозможно. *** В отличие от того клуба, где Люцифер и Дино были в первый раз, «Рай» оказался местом более тихим — играла легкая музыка, свет был приглушен, в черных интерьерах общались люди. Жилберто Дино вычислил сразу — он был не Пабло Эскобар, а скорее Тони Монтана, окруживший себя свитой, одетый в костюм, белую рубашку, сверкая белоснежной улыбкой. На вид ему было лет 30-35 и он производил впечатление уверенного в себе мужчины. Дино вошел и сразу прошел к барной стойке, заказав себе бутылку пива, сообразив, что туда вряд ли подсыпет что-нибудь, потому что открывают ее при госте. Люцифер зашел через 5 минут и выбрал самый темный угол, взял себе виски и принялся наблюдать. Он заметил, что Дино сразу привлек внимание Жилберто. Настолько, что перестал слушать своих приспешников и стал пялиться — Люцифер перевел взгляд на Дино, тот пил пиво и о чем-то непринужденно болтал с барменом, над чем-то смеясь. И снова на Жилберто — тот встает с дивана и под удивленные взгляды свиты подходит к барной стойке и садится на соседний с Дино столик. Улыбается, смотрит на блондина, а потом начинает говорить. Дино учтиво отвечает, Жилберто, кажется, предлагает купить ему выпить, тот вежливо соглашается, легко дотрагивается рукой до колена Дино и что-то спрашивает. Люцифер волновался. Эта игра выглядела опасной, будто перед удавом машут аппетитным симпатичным кроликом, которого тот решил сразу не есть, а сначала поиграть. («А удавы играют с кроликами? Да пофиг, » — пронеслось в голове Люцифера). Они общаются долго. Люцифер не ожидал, что Дино умеет так флиртовать — даже не верилось, что он притворяется. Убирает волосы за ухо, опускает глаза, смеется. Такое поведение Люцифер видел у девиц, которых он снимал («Или это они меня так снимали?» — осознал брюнет). Сегодня они обошлись без прослушки — нельзя было допустить, чтобы хоть что-то вызвало подозрение этого мамкиного наркобарона, поэтому Люцифер не слышал, о чем они говорили. Ясно было одно, что этот Жилберто прямо сейчас бы отсосал Дино в туалете и стонал бы, заглатывая его член. Люцифер знал такой типаж — они только на людях все из себя властные тигры. Люцифер увидел, как Жилберто приглашает Дино к себе за стол, садит рядом, близко-близко и приобнимает за талию. Кажется, знакомит со своей свитой, а пока те заняты своими разговорами, что-то шепчет на ухо, от чего блондин краснеет. Люцифера это бесит, он думает о том, как бы Дино быстрее справился со своей задачей и уже отлип от этого наглого итальяшки. Кажется, этот гребаный Жилберто пытается его поцеловать. Дино кладет тому на палец на губы. По губам читается: «Не сейчас». Дино что-то шепчет на ухо итальянцу, и они выходят из бара. Люцифер даёт себе установку: если их не будет дольше 15 минут, он выйдет. У него на этот случай как раз припасены сигареты. Время тянется медленно, Дино все нет и Люцифер выходит на улицу. Он застаёт Дино, прижатого к корпусу «Геллентвагена»: Жилберто целует его в шею, гладит по волосам, Дино чувствует себя ужасно неловко. Люцифер бесится, желая набить лицо итальянцу прямо здесь. В конце концов блондину удаётся отстранить от себя мужчину, он сдержанно улыбается и выставляет руки вперёд. Люцифер слышит обрывки фраз: Дино говорит, что ещё слишком рано, Жилберто берет его телефон и записывает свой номер, делает дозвон. Дино ещё раз обворожительно ему улыбается. Жилберто разочарован, но почему-то больше не пытается быть напористым. Дино поворачивается и уходит, берет такси домой. Люцифер докуривает, садится в машину и тоже уезжает. Дома его встречает Дино. Он не говорит ни слова, бросает полный ненависти взгляд и запирается в комнате, громко хлопнув дверью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.