ID работы: 9967556

Наркотик неопознанного действия

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Все выходные дни, данные Андресеном, Дино и Люцифер провели вместе — много гуляли, целовались, смотрели фильмы и постоянно улыбались. Они вышли на работу, но сразу решили никому ни о чем не говорить. Работать вместе было комфортно, но одновременно с этим очень сложно: Люцифер периодически зажимал Дино по углам, пока никто не видел, Дино, сидящий за своим столом сбоку, периодически трогал Люцифера ногой под столом, что совершенно не способствовало рабочей атмосфере. В один из дней Дино позвонила Лилу и сказала, что нужно поговорить. В небольшой кофейне в деловом центре Вашингтона Лилу призналась Дино, что сначала была жутко на него обижена, но она понимает, что он не выбирал себе ориентацию, что выбор, как ему жить, за него сделал его отец и она не винит его ни в чем. Она сожалеет, что он столько лет обманывал самого себя и счастлива, что наконец-то Дино может быть собой. Лилу высказала свои опасения по поводу Люцифера, сказав, что наслышана о том, какой он любитель связей на одну ночь, но Дино уверил ее, что с ним у них все по-другому. Лилу и Дино решили остаться друзьями, а обо всем Фенцио рассказать вместе. Они назначили встречу в ресторане в обед, где признались отцу Дино, что расстались и даже честно рассказали о причине. Дино после признания будто перестал существовать для отца. Тот доел свой обед, разговаривая только с Лилу, попрощался тоже только с ней и ушел. Дино был расстроен: отца он любил, хотя тот всегда был с ним строг. Спустя пару дней блондин получил от него сообщение о том, что Фенцио обещает подумать обо всем, что он узнал и обязательно постарается принять Дино таким, какой он есть, ему просто нужно время. В этот момент Дино почувствовал невероятное облегчение. Люцифер никому ничего не стал рассказывать — близких друзей у него не было, разве что их бывший одногруппник Ади, который быстро все всем растреплет, чего пока не особо хотелось, с семьей отношения были напряженные, да и зачем им это знать? Поэтому он просто наслаждался своим идеальным парнем и их идеальными отношениями и не верил, что все это счастье досталось именно ему. На работе свои отношения в тайне они смогли продержать всего месяц, пока их не застал в подсобке этот самый Ади. В обеденный перерыв Люцифер утащил Дино в тесную каморку, зажал у стены и принялся целоваться так страстно, что у обоих занемели губы. В тот момент, когда Люцифер уже потянулся к ширинке Дино, в комнату залетел Ади. В момент истины эмоции на его лице сменялись с невероятной скоростью, пока он не захохотал в голос. Люцифер пообещал его убить, если кто-то узнает, но Ади был не прост — взамен он напросился в гости, чтобы они обо всем ему рассказали. Деваться было некуда — пришлось устроить на выходных сосисочную вечеринку и поделиться с рыжим всеми подробностями, опустив некоторые детали. Спустя 4 месяца Дино переехал к Люциферу. А в своей первый большой отпуск они решили слетать в Майами — ведь именно там все началось. Дино назначил Люциферу свидание в том самом клубе: они танцевали до утра, целовались, даже занялись сексом в туалете, а утром вместе встретили рассвет на пляже. Было очень тепло, кричали чайки, пляжные бездельники спали прямо на песке, накрыв лицо панамами. То утро для Люцифера стало особенным. Когда Дино кормил хлебом жирную чайку, которая никак не хотела от них отходить и истошно орала, брюнет долго и пристально посмотрел на блондина, а затем впервые в жизни признался в любви. До этого Люцифер даже не представлял, сколько счастья может принести три простых слова: «Я тебя тоже».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.